Туровский Владимир: другие произведения.

Ни Слова О Политике

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 18/06/2006. 1k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  •  Ваша оценка:

    НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ
    Политика, политика... К черту политику, давайте про футбол! Нет, вы видели, что творится! Нападающий проходит по правому краю, удар... Вратарь отбивает головой. Плохо, плохо подготовились пацаны к серьезному делу. Обезглавить премьер-министра! Блин, счастье, что у власти консерваторы, а будь либералы? Что бы в той голове обнаружили? Головой работать надо! Куда руками-то? Калеки, блин! Нет, вы видели, что делается?! Сейчас судья покажет... Достанет и покажет. Еще передача, еще передача. Чтоб ему мама передачи всю жизнь носила. Пора строить тюрьмы с решетками на восток. Намаз удобно намазывать. Промазал, урод, кто тебя учил, несчастье? Всенародно пороть, пока не поменяет пояс шахида на пейсы хасида. А все потому, что миллионы, блин, платят! Ему бы 47 центов за милю, посмотрел, как бы он побегал. Жить, уроды, слишком хорошо стали. Удар! Штанга! Удар! Штанга! Лучше бы тяжелой атлетикой занимались. Или взрывались бы себе в специально отведенных местах. И прямо в рай. Там вас ждут не дождутся девственницы, дворцы в триста комнат, в каждой комнате по сортиру, в каждом сортире по Путину. Куда, куда ты прешь? Кто вас туда выпустил, то есть, кто вас сюда впустил? А вы чего орете-то, болельщики хреновы? За кого глотку рвете? Погодите, еще недолго осталось до конца. Ребятки потренируются хорошенько и начнут вас крошить на улицах и в метро. А, к черту политику! Достала политика! Удар! Еще удар! Гоооол!!!!



    Наша Канада - газета для тех, кто умеет читать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 18/06/2006. 1k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка