Туровский Владимир: другие произведения.

Письмо Из Космоса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 24/07/2007. 2k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  • Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

    Разговора, конечно, у нас не выйдет. Разговор подразумевает под собой обмен репликами, а тут и обменяться не с кем. Получается что-то вроде послания в космос. Мы шлем туда сигнал "Ребята, ау!". Проходит 2 миллиона лет, все уже давно забыли, что послали, и когда. И вдруг приходит из космоса ответ: "Идите вы все в задницу!". Народ в шоке. С чего вдруг? С какой стати?
    Поэтому, чтобы разговор состоялся, и перед тем, как сказать "Идите вы все в задницу", я должен буду привести первоначальное послание Аркадия Тюрина в космос, опубликованное в газете "Инфо" в номере... уже не важно в каком. Как и полагается посланию в никуда, произведение Тюрина никому конкретно не адресовано. А суть многословного ультиматума сводится к одному:
    Чуваки, спокойно, тут все места заняты. Оставим одну-две газеты, а все остальные пусть проваливают.
    Как верно, Аркадий! Я полностью с вами согласен. Действительно, чего, пацаны, толпиться там, где все уже схвачено? Завязывайте с этим. Остаются две газеты - Тюрина и моя, 2 русских магазина (мы потом сообщим какие), парочка ресторанов, один гараж, один дантист и полтора паранелегала. Иммиграционные конторы просто все позакрываем - мы уже здесь, а остальных нам не надо.
    Пора положить конец хаосу и анархии, когда тот, кому вздумается, открывает в Торонто все, что ему взбредет в голову!
    Одних только издателей у нас развелось больше, чем продавцов мороженого. Это непорядок! И с мороженым тоже.
    Кстати, было бы неплохо их спаровать. Представляете, каждый газетный магнат на велосипеде с колокольчиками едет и продает свое издание вместе с мороженым.
    Во-первых, сразу происходят встречи с читателями.
    Во-вторых, все эти безумные тиражи будут ограничены размерами холодильника.
    А в-третьих, это позволит укрепить физическое здоровье некоторых неоправданно разжиревших издателей, а если учесть, что в здоровом теле - здоровый дух, то и дух от этих акул пера начнет исходить более удобоваримый.
    Но что мне больше всего понравилось в аркадьином послании, - это призыв собраться в каком-нибудь ресторане за рюмочкой кофе и хорошим закусоном и покалякать о делах наших скорбных. Я за. Двумя руками. Главное, чтобы рядом паркинг был, где бы я мог поставить свой велосипед с колокольчиками.



    Nasha Canada - Metro Toronto Newspaper
    nashacanada.com
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 24/07/2007. 2k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  • Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка