Туровский Владимир: другие произведения.

Приглашение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 03/12/2004.
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 16/01/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

      ПРИГЛАШЕНИЕ
      Отдел Кадров, Дирекция и Менеджмент.
      
      Дорогой друг!
      Мы рады пригласить Вас и всю Вашу семью на Рождественский ужин, который устраивает наша компания в честь успешного окончания 2004 года. Ужин состоится в китайском буфете на углу ул. Стилс и Дафрин. Вход $7,50, с детей 5 долларов. Если вы пожелаете воспользоваться баром, то он также к вашим услугам. Прейскурант вы найдете на столах.
      Вы также сможете полюбоваться украшенной елкой в соседнем с буфетом магазине Винерс, и послушать замечательные рождественские мелодии в исполнении отличных музыкантов в метро на Финч Стэйшн.
      Мы с нетерпением ждем вас и всю вашу семью на этом замечательном празднике!
      ------
      
      ПРИГЛАШЕНИЕ
      Отдел Кадров, Дирекция и Менеджмент.
      
      Дорогой и уважаемый соотечественник!
      Несколько дней назад Вы получили приглашение от имени компании на так называемый "рождественский" вечер. Просим считать это приглашение недействительным. Настоящее приглашение публикуется ниже.
      
      Шалом, дорогой труженик!
      Мы счастливы пригласить Вас и всю Вашу семью на вечер, посвященный празднику Ханука, и так уж получилось, что и мы с Б-жьей помощью кое-как закончили наш финансовый год. Радостный и святой праздник зажигания свечей состоится в кошерном ресторане "Вэйзмир" (бывший китайский буфет на углу ул. Стилс и Дафрин). Вход 20 долларов (дети бесплатно). Приносить свою фаршированную рыбу строго запрещается. Вы также сможете полюбоваться на зажженную ханукию в соседнем магазине Винерс и послушать фрейлахс в исполнении музыкантов-виртуозов на Финч Стэйшн.
      Мы с нетерпением ждем вас и всю вашу семью на этом замечательном празднике чуда, описанного в Ветхом Завете (стр.334)!
      ------
      
      ПРИГЛАШЕНИЕ
      Отдел Кадров, Дирекция и Менеджмент.
      
      Дружище!
      
      Вы уже дважды получали приглашения от имени компании на разные религиозные праздники, но просим считать и приглашения, и праздники недействительными. Самое последнее и самое настоящее приглашение мы публикуем ниже.
      
      Хай гайз!
      Вся компания и менеджмент будут счастливы видеть вас на вечеринке в честь наступления зимы. Вечер будет проводится в вегетарианском стриптиз-баре "Упс" (бывшей химчистке "Вэйзмир") на углу улиц Стилс и Дафрин. Вы можете привести подругу-лесбиянку или друга-гомосексуалиста, а также ваших адопт-деток и приемных родителей. Пакетик с марихуаной вы найдете рядом со своей тарелкой, любителей уколоться ждут в туалете. Вход бесплатный - стоимость ужина мы уже вычли из вашей декабрьской зарплаты.
      Вы также сможете полюбоваться праздничным хвойным деревом, украшенным новогодним девятисвечным канделябром в соседнем магазине Винерс, и послушать песни народов мира в исполнении вокально-инструментального ансамбля "Дети подземелья" на Финч Стэйшн.
      После окончания веселых зимних праздников не забудьте встать на учет в Центре по трудоустройству безработных.
      А наша фирма прощается с вами.
       С Новым годом!


    Газета для тех, кто умеет читать.
  • Комментарии: 1, последний от 03/12/2004.
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 16/01/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка