Туровский Владимир: другие произведения.

Простая Арифметика

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 06/09/2005. 3k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  • Оценка: 4.88*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Торонто - город счастливых богачей...

  •   ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА
      
      Полезно порой почитать коллег. Взял я на днях газетку "Глоб энд Мэйл" и получил полное удовлетворение. Они, оказывается, обнаружили смысл жизни и предложили простой, как из поваренной книги, рецепт. После долгих изучений общественных потребностей, ребята пришли к выводу, что все, что человеку в жизни не хватает для счастья, - это лишь деньги! Какого-то ерундового миллиона. И, как оказалось, этот миллион почти у каждого почти в кармане. Объясняю.
      Получая 8 долларов в час и работая не более 40 часов в неделю, человек может поиметь свой первый миллион долларов ровно через 52 года. То есть, если начать трудовую деятельность лет в 18, то к 70 годам вы становитесь миллионером со всеми вытекающими последствиями!
      Но это если ни копейки не тратить.
      Добывать пропитание охотой и спать в коробке.
      Впрочем, часть населения уже давно так и поступает. А что же остальные? И тут газета "Глоб энд этот самый Мэйл" пришла к ошеломляющему открытию века - оказалось, что многие глупые канадойлы спускают огромное количество бабок впустую! Они покупают всякую ерунду, начиная с марихуаны и кончая донатами, без которых могли бы прекрасно существовать. Я сам это могу подтвердить. Например, в стрип-клубе, без которого тоже как-то можно обойтись до старости, а тем более после, я в течении недели вижу одни и те же рожи, и тратят они там в среднем 30-40 долларов за вечер на пиво и валяние с пятаком в зубах на помосте. Кстати, всем горячо рекомендую клуб с девочками под названием "Виски Гоу-Гоу" на Rivermede Rd. 544 (ни в какое сравнение с "Глоб энд Мэйлом"!).
      Ну с теми, кто по стрип-барам шляется, вообще, простая арифметика. Если закрыть, скажем, только один "Виски Гоу-Гоу", то на сэкономленные деньги ровно через 65 лет можно всю тыщу посетителей сделать миллионерами! Ну а те, кто ходит туда с дамой? (Обязательно, кстати, захватите жену - пусть хоть чему-нибудь научится!). Эти тратят вдвое больше, то есть смогут стать миллионерами ровно через 32 с половиной года!
      А подобных клубов у нас только в Торонто - более тысячи! Умножаем тысячу клубов на тысячу посетителей и получаем, блин, ровно миллион осчастливленных граждан! То есть, четверть жителей Торонто ровно через 32 с половиной года после закрытия будут обладать заветным миллионом! Вау!
      А потом, через каких-то 19 с половиной лет уже все остальное, сто процентное население, работающее 40 часов в неделю за 8 долларов в час, вылазит из коробок и начинает ни в чем себе не отказывать! В итоге мы имеем город счастливых богачей, для которых роскошные дома престарелых можно закладывать уже сегодня на месте своевременно закрытых стрип-клубов!


    Газета для тех, кто умеет читать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 06/09/2005. 3k. Статистика.
  • Эссе: Канада
  • Оценка: 4.88*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка