Туровский Владимир: другие произведения.

Страна Победившего Нетворкинга

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 07/01/2005.
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 16/01/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Привет-Пока"

  •   Привет, дамы и господа!
      Вы по-прежнему нигде не работаете? Ах, устроились? И куда же? Подметаете раз в неделю в ресторане? Просто замечательно!
      Простите, господа, но вы так ничего и не поняли. Это в Канаде-то, стране победившего нетворкинга? Что значит воркинга как не было, так и нет?
      Не там ищите. Просто убивает группа недоразвитых, которым что-то друзья рассказали - эти ходят и всюду ноют, что ищут работу. Им кажется, что чем больше народу будет знать, что они в полной заднице, тем лучше. Со временем таких придурков перестают приглашать в гости, никто им не звонит и заканчивают они свою карьеру в индусской бейкерской, из которой поступают без экзаменов прямо в субсидированный дом для престарелых.
      Нормальную работу нужно искать по-другому. И именно нетворкинг - ваше основное оружие.
      Самое главное - точно очертить круг людей, которые должны заниматься поиском работы для вас.
      Поймите: человек этот должен занимать высокий пост и в то же время быть совершенно свободным. А где у нас такие люди? Где-где - правильно, в правительстве. Поэтому прямо сейчас откройте полный список MP и MPP (если вы не знаете, кто это, то нам с вами вообще не о чем говорить). Эмпиров у нас одних почти 300 человек, а эмпипишек еще больше. То есть, по статистике каждый божий день у кого-то именины. Поэтому, начинайте свое утро с письма типа: "Дорогой Пол Мартин, поздравляю тебя с днем рождения. Извини, что не прислал подарок - до сих пор не нашел работу. Но я не переживаю, в такой замечательной стране под твоим чутким руководством я обязательно устроюсь по своей специальности - Главврачем психиатрической лечебницы. Короче, будь здоров, Полюшка, и не кашляй. Навеки твой, Сидор Цицермуцер".
      Уверяю вас, что очень скоро вы каким-то непостижимым образом попадете именно туда, куда мечтали.
      Главное, нетворкинг, нетворкинг и еще раз нетворкинг. И обязательно с утра пораньше. Пока.


    Газета для тех, кто умеет читать.
  • Комментарии: 1, последний от 07/01/2005.
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 16/01/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка