Туровский Владимир: другие произведения.

Вечно Живой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 16/04/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:



      ВЕЧНО ЖИВОЙ
      
      
      Владимир Ильич Ленин родился 135 лет тому назад в гор. Ульяновске.
      Жизнь Владимира складывалась по обычному российскому сценарию. Интеллигентная семья, отличные оценки, легкая картавость. Потом вуз, нехорошая компания, исключение. Чтобы не идти в армию, Володя косит под революционера. Потом проблемы с властями, тюрьма. В тюрьме он пишет свои первые труды молоком, которое ему выдавали за вредность - вредный он был ужасно. Потом ОВИР, эмиграция. Грин карту ему не дали, пришлось ошиваться по ленинским местам в Европе. Работы по специальности не нашел, сидел на велфере. Со временем открыл русскую газетку, которая стала очень популярной, потому что в ней печатались самые смешные анекдоты про Ленина. В конечном итоге нашел богатого спонсора, вернулся на родину, где основал довольно успешный бизнес по экспроприации. Потом, естественно, пошли разборки, в него стреляли. А далее - заслуженный отдых, санки, лыжи, горки. В горках и умер.
      Наследники, как это часто бывает, все промотали, пропили и развалили. Совершенно обычный случай - странно только, что все помнят об этом до сих пор.



    Газета для тех, кто умеет читать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 16/04/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка