Туровский Владимир: другие произведения.

Воззвание

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 08/12/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Привет-Пока"

  •   ВОЗЗВАНИЕ
      
      Привет, дамы и господа!
      Добродетель - это наша с вами основная черта характера, которую постоянно приходится выпячивать. Организации помощи сирым и убогим работают, не смыкая глаз и не покладая рук. Сейчас проводится мощная кампания по сбору средств на приобретение новых носков для канадских бездомных.
      Архиважное дело, господа!
      Потому что скоро ударят морозы и бесприютные Джон или Билли, влезая в картонную коробку ночевать, вспомнят о вас со слезами благодарности. Ведь ваши новые носки будут согревать чьи-то натруженные ноги и не дадут замерзнуть бездомному человеку на промозглом ветру.
      Подайте, господа, хотя бы на одну пару носков - ваше доброе дело обернется сторицей!
      И если когда-нибудь с вами приключится беда, вы разоритесь и очутитесь одинокий, старый и больной на улице - к вам подойдут хорошо одетые люди из благотворительной организации и безвозмездно подарят целых 100 (!) пар прекрасных новых носков, чтобы вы могли провести зиму комфортно, лежа на теплых решетках и укрываясь полиэтиленовым мешком.
      Спешите делать добро, господа!
      Пока.



    Наша Канада - газета для тех, кто умеет читать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 08/12/2005. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка