Туровский Владимир: другие произведения.

Все О Кукуеве

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 27/01/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

      Кукуев любил своего начальника, любил работать по выходным, любил сдавать кровь без отгулов, любил вступать во всевозможные добровольные общества, короче - любил все то, что у нас любят буквально все. И за это он сам себя почему-то страшно ненавидел.
      
      ***
      
      Кукуев всегда читал газеты, а если не читал газеты, то играл в шахматы, а если не играл в шахматы, то спал. Если же Кукуев не читал, не играл и не спал, значит, он не был на работе.
      
      ***
      
      Когда Кукуев чувствовал себя особенно одиноким, он подписывал свои письма двумя словами: "Группа товарищей".
      
      ***
      
      Кукуев верил, что закон один для всех и поэтому не каждому достанется.
      
      ***
      
      Однажды Кукуев пришел к мысли, что если бы он получил все деньги, которые государство затратило на его обучение в школе, институте и аспирантуре, то он смог бы до конца дней своих оставаться неграмотным.
      
      ***
      
      Когда Кукуев узнал, что определяет бытие, - он потерял сознание.
      
      ***
      
      Кукуев всегда предпочитал работу по специальности, так как специальности никакой не имел.
      
      ***
      
      Кукуев любил повторять: "Я человек маленький, но до полного ничтожества мне еще расти и расти".
      
      ***
      
      Кукуев всегда голосовал с п и с к о м . Писком он выражал свое одобрение.
      
      ***
      
      Кукуев переоценку ценностей понимал так: все, что у него есть, станет дороже, а чего нет - дешевле.
      
      ***
      
      Однажды Кукуев выдавил из себя раба и потом не знал, как от него избавиться.
      
      ***
      
      Кукуев всегда влюблялся без памяти и поэтому часто не мог вспомнить - в кого.
      
      ***
      
      Кукуев считал себя человеком редкой доброты, потому что доброту свою проявлял нечасто.
      
      ***
      
      Однажды Кукуев предложил молоденькой продавщице из гастронома руку и сердце, после чего та предложила Кукуеву печень и показала язык.
      
      ***
      
      Когда Кукуев понял, что не способен возвеличить свое имя, он женился и увеличил свою фамилию.
      
      ***
      
      Попав под каблук жены, Кукуев гордо заявил: "Она без меня шагу ступить не может!"


    Газета для тех, кто умеет читать.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Туровский Владимир (nashacanada@narod.ru)
  • Обновлено: 27/01/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка