Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Нло

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 09/02/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       НЛО
       А.Воин
       25.11.05
       Вчера по радио один распинался за НЛО, как религиозный фанатик за свою религию или национал-патриот за свой народ. Мол, какие все, мягко говоря, редиски, что не признают существования НЛО и инопланетян, тогда как у него со товарищи - десятки тысяч свидетельств, накопленных за последних 200-300 лет только. А ведь и раньше, надо полагать, были контакты с НЛО, только примитивные люди воспринимали инопланетян как ведьм и колдунов, что, само собой, нереально. (В последнем я несколько усомнился, т.к. лично знаю нескольких ведьм и колдунов, и некоторые из них даже со справкой об окончании соответствующих курсов).
       -Но, скажите, - спрашивает ведущая - чего они от нас хотят? Завоевать? Установить контакт? Еще чего?
       -Ну, - говорит - если б хотели завоевать, то давно б завоевали, не дожидаясь, пока мы обзаведемся атомными бомбами. И контакт установили б, если б хотели. А так, не знаю, наблюдают, наверное, просто. Скучно, надо полагать, им в ихнем третьем измерении.
       -Да, - подумал я - какая же тогда нам разница, есть ли инопланетяне или нету их, если нам от них ни вреда, ни пользы и даже кина про них не снимешь - нет контакта. И чего тебя так колотит, что не зажигается весь народ (многие то ведь фанатируют и даже контактируют) от твоих свидетельств? Вон меняется климат, от чего мы можем все загнуться, а от террора с атомными бомбами и того скорей, и это тоже никого особенно не волнует. Расслабься, чувак! Плюнь ты этим инопланетянам в их поганые морды, ну, или тем, кто не желает их признавать. Или лучше напейся вдрызг, тогда точно войдешь в контакт, если не с инопланетянами, так с миллицией.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 09/02/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка