Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Ответ Чужому

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 09/02/2011. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТвет на его комментарий к моеЙ статье "Демократия по украински"

  •   њтот ответ по обЄчной схеме система почему-то не приняла. Помещаю его здесь
       Чужому:
       "Дружище, если вам не нравится мой тон, могу вообще в ваши гостевые не заходить. Тогда у вас одна надежда на Сонечку"
       Да Вы оказывается еще и филантроп, Чужой. Вы. оказывается, раскручиваете меня своими комментариями. За что же именно мне такая честь? Да еще в таком изобилии. Вы ведь комментариев пишите на меня в последнее время в разы больше чем комментируемые мои тексты вместе с ответами Вам. Забросили даже пмсать на своей страничке. На работу то еще ходите? А может это и есть Ваша осовная работа, писать на меня комментарии? Только не для раскрутки, а наоборот (не вижу я,чтобы от ваших комментариев росла посещаемость моей странички). А может прав тот грубый матюкальщик, которому я заткнул за вас рот и который определил вас. как "проплаченного..."
       Вот ведь какая картина получается. Претендую я на то, что создал большую и нужную человечеству философию. Прав ли я. покажет будущее.Но пока примем это в качестве рабочей гипотезы. Что дальше? Философия - это идеология. поэтому большая философия никакую власть не устраивает. Заметьте. что я , в отличие от вас никакой власти не служу и ни под какую не подделываюсь. В расцвет сталинизма таких как я просто уничтожали. Но не только при демократии, но даже в последние пару десятилетий смоветской власти так не делали. Не выгодно. Замочат такого никому пока не известного философа или поэта и он сразу станет известным и "гнусная" его философия начнет работать. Поэтому применяется другая тактика: не публиковать. осложнять жизнь так, чтобы в заботе о куске хлеба, никакая философия в голову не лезла и шельмовать.
       Ну по поводу не публикования вы уже свое отшельмовали в комментариях представив дело так будто меня никогда не публиковали, с намеком, что нечего и публиковать. Опровергать все ваши шельмования у меня нет времени, но по этому пункту повторю то, что писал. Я опубликован во всех приличных украинских газетах, включая "ЗН". Но в каждую я прорывался там, где меня не ждали. а потом поступало указание : "Воина не публиковать". (Оповестить все газеты заранее об этом - не слишком удобно для властей).
       По поводу материального зажима - ситуация дальше некуда. В возрасте под 70 я не имею пенсии ни от Израйля ни от Украины, не имею своего жилья и любой вид заработка, который я нахожу, мне прерывают не мытьем. так катаним. если не через месяц, так через два.
       Ну а что касается шельмования, то в последнее время вы тут главный. Шельмовать целесобразно там. где нельзя просто не пущать и протом делать вид, что никакого Воина и его философии не существует. В Интернете в силу его свойств. заткнуть мне рот просто не возможно. Поэтому тут и шельмуют. Шельмовать меня грубо с матюками опять же не рационально - только привлечет внимание. Поэтому нужен Чужой - ученый, эрудит и "проплаченый". Ученый . конечно. не самый крупный (иначе опять привлечется вниание). эрудит тоже не самый великий (путает пост позитивистов с позитивистами), но все же есть того и другого в количестве достаточном для произведения впечатлений на широкую публику. Никакого сутьевого спора вы ж со мной не ведете. О каком сутьевом споре может идти речь. если вы не читали моих основных философских вещей. Есть лишь демонстрация эрудиции причем всегда не по делу. а в коментариях к этой статье еще и с явной целью увести от темы. Дошли уже до обсуждения чуть ли не вопроса, есть ли жизнь на Марсе. Все для того только, чтобы замазать вопросы, поднятые мной, например, убит ли Кравченко или сам застрелился
       Так что если вы перестанете писать на меня коментарии. я горько заплачу и подумаю, не последовать ли примеру Кравченко.
      
      
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 09/02/2011. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка