Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Об отравлениях 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 26/02/2007. 5k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Об отравлениях 2
       А. Воин
       25.02.07
       Несколько месяцев назад я написал и разместил на двух своих сайтах статью "Об отравлениях". Но разместил я не все, что написал тогда. Я разместил только то, что касалось отравления Литвиненко и Ющенко, но опустил то, что касалось попытки отравления меня самого любимого. Решил посмотреть, не будет ли достаточно того, что я разместил, чтобы меня оставили в покое. Меня таки оставили в покое на несколько месяцев, но сделав этот интервал, дабы не так заметна была корреляция между статьей и событиями, продолжили с новой силой и поэтому сейчас я решил изложить это дело. Повторять то, что я тогда писал, не буду, т. к. все равно добавилось новое и проще изложить заново, а начну с того, что произошло за это время с расследованием дел Литвиненко и Ющенко.
       Как и следовало ожидать, по сути, ни там, ни там ничего не произошло: никому обвинения в отравлении официально не предъявлено. В случае с Ющенко этого давно уже никто и не ждет, но было любопытно посмотреть, как вырулит из ситуации Скотланд Ярд после его бомбастых заявлений, что дело будет доведено до конца беспристрастно, объективно, невзирая на лица и политику. Вместо предъявления обвинения нам вешают на мозги всякие информационные прибамбасы. В первом случае это книги самого Литвиненко, книги о Литвиненко, выступления Березовского и много другой белитристики и публицистики. Возьму для примера только выступление Березовского. Вот, мол, в его конторе обнаружены следы радиации в креслах, где сидел Луговой и сам Литвиненко. Причем там, где сидел Луговой, ее в 800 раз больше. Спрашивается, а у Березовского не было возможности намазать эти кресла радиацией после того, как была выдвинута версия с Луговым? А что, Литвиненко после отравления разве не сразу отправили в больницу и он успел побывать у Березовского? Допустим. Но сначала было сказано, что радиация была обнаружена в 3-х офисах Березовского и в машине Закаева. И везде успел побывать Литвиненко? Или Луговой? Объективное расследование должно ж ответить на такие вопросы.
       Во втором случае нам рассказали, как Ющенко успешно лечится, получили от него, наконец, имена его отравителей, которые он давно обещал назвать, и тут же оказалось, что это не они, и подозрения перевели на какого-то неизвестного массажиста, который к тому же таинственно исчез неизвестно куда. Одним словом - пещера Лихтвейса и вопрос: а массажист что, втер Ющенко дозу диоксина в 6000 тысяч раз превышающую допустимую с помощью массажа?
       Попытки отравить меня начались месяца 3 спустя после того, как я написал и разместил на своих сайтах статью "Демократия по-украински", в которой среди прочего писал, что так называемое самоубийство бывшего министра Кравченко, очень мало похоже на самоубийство, а гораздо более смахивает на убийство. И что убийство это, а также последующее псевдо расследование не могли произойти без ведома и согласия президента Ющенко. Проявились эти попытки в том, что у меня начались сильные боли в области печени и во всем желудочно-кишечном тракте, я терял сознание, вызывал скорую, но никакие лекарства не помогали. Тогда я и написал "Об отравлениях". После этого сначала прекратилось ухудшение состояния, а затем, пользуясь только первым лекарством, которое мне было прописано и которое не помогло мне перед этим, я практически восстановил нормальное самочувствие. Но по прошествии еще примерно трех месяцев, недели три назад мое состояние опять начало резко ухудшаться, причем на сей раз кроме печени и желудочно-кишечного тракта начало стремительно сдавать зрение. Оно ухудшилось настолько стремительно, что в три недели я потерял способность читать книги и газеты и подобный шрифт. У меня обнаружили катаракту в состоянии, требующем операции без долгого откладывания, мне выписали новые очки, но за несколько дней, что я их заказывал и получал, зрение упало еще на столько, что они мне уже тоже не годятся. Одновременно у меня вышли из строя компьютер, мобилка и радио (телевизора у меня нет). Компьютер и радио затем через несколько дней сами собой восстановились. Все это свидетельствует о том, что в данном случае скорей всего применяется электромагнитное, а не химическое воздействие.
       Я обратился в офис управляющего по правам человека Нины Карпачевой. Принимающий изобрази дурачка и послал меня в органы безопасности (как будто защиты не от этих органов я ищу). Готов поручиться, что он сам имеет пол ставки в этих органах и неизвестно знает ли об этом Карпачева или нет. Вообще, институт уполномоченного по правам, хоть и существует во всех цивилизованных странах, это нонсенс. Это государственное учреждение, которое защищает права граждан от государства же. Но там, где существуют нормальные настоящие общественные организации, защищающие права человека, их сочетание с этим институтом может работать. В Украине же все подобные организации это липа, потемкинские деревни, организованные самой безопасностью, для показухи.
       Вообще, ох уж эта безопасность! Даже в самых демократических странах неизвестно, в какой степени она служит обществу и в какой использует общество в своих интересах. А в Украине с ее генетической памятью о 30-х годах до сих пор о сером кардинале от безопасности Марчуке говорят шепотом (в негативном контексте) и на ухо, хотя президента, премьера и кого угодно уже не боятся лаять публично. Народ, который хочет быть действительно свободным, должен поставить свои органы безопасности под жесткий контроль. Контроль должен осуществляться парламентом с привлечением общественных организаций А что касается тайны, то за разглашение ее надо сажать в тюрьму, вот и все.
      
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 26/02/2007. 5k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка