Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Демократия по-украински 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Демократия по-украински
       А. Воин
       5.04.07
       В предыдущей статье под этим названием я писал, что Ющенко хочет неограниченной власти. То, что сейчас происходит, подтверждает это. Спрашивается, зачем ему затевать перевыборы, если не затем только, чтобы под их предлогом установить президентское правление. Ведь всем известно и ему, конечно, тоже, что результаты перевыборов не могут изменить ситуацию в его пользу. А зачем назначать дату досрочных выборов, не дождавшись решения Конституционного Суда по поводу его указа о роспуске парламента? Только для того, чтобы создать в обществе напряжение и под этим предлогом ввести президентское правление.
       Пойдет ли на пользу Украине такое развитие событий? Я говорю, что это приведет к уничтожению еще не окрепшей демократии в ней.
       Выиграют ли от такого развития событий Запад и в частности Америка? Я говорю, что те силы на Западе, которые поддерживают Ющенко, заблуждаются. Ибо, поддерживая Ющенко, они предают идеалы демократии во имя сегодняшних геополитических интересов, а это в конечном счете дорого обойдется Западу.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка