Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Перманентные выборы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Перманентные выборы
       А. Воин
       19.04.07
       Последнее изобретение Юли Тимошенко. Партии, не попавшие в правящую коалицию, подают на выход из парламента, вследствие чего назначаются перевыборы. После этого, естественно, получаются новые или те же самые коалиция и оппозиция и опять оппозиция выходит из парламента и опять перевыборы. И так до бесконечности. Просто удивительно, как до этого никто раньше не додумался в оплоте демократии - Европе и Америке.
       Не менее удивительно как там весь этот маразм с перевыборами в нарушение Конституции принимают за нормальные перевыборы, в которых ничего необычного нет. Как закрывают глаза даже на заявления той же Юли и "Наших" о том, что и решением Конституционного Суда следует пренебречь. Потому что он, якобы коррумпированный. А кто это установил? Божественная Юля, в божественной чистоте которой никто не имеет права усомниться. Это пренебрежение собственными принципами, в конце концов, дорого обойдется Западу и только близорукие люди могут этого не понимать.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка