Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Еще замечание к выборам в Украине

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/09/2007. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Еще замечание к выборам в Украине
       А. Воин
       29.09.07
       Вчера в телепрограмме Шустера "Свобода" Луценко заявил, что никто в западном мире не оценивает деятельность правительства по росту валового продукта, а только по росту благосостояния народа за время его пребывания у власти. Это лишний раз показывает, что померанчевые обманывают народ. Причем одни из них делают это сознательно, а другие, как Луценко, настоль наивны , что сами верят в этот обман и произносят публично вещи, которые произносить не следовало бы. В западном мире давно всем отлично известно, что повышать пенсии и зарплаты без роста валового продукта - это все равно, что крестьянину зарезать единственную корову, устроить пир, а потом обречь семью на голод и умирание. Известно это и тем померанчевым, которые не столь наивны, как Луценко. Когда Юля раздавала публике слонов, т. е. повышала пенсии и зарплаты, а одновременно валовой продукт падал (снижался рост его), то Ющенко уволил ее, потому что знал, к чему это приведет впоследствии, и не хотел отвечать за это. Что впрочем не мешает ему для того, чтобы дорваться до еще большей власти , вешать все ту же лапшу на мозги людям и петь о том, как оранжевые, придя к власти, подымут до небес зарплаты и пенсии, не упоминая, а что при этом будет с валовым продуктом. Но он хоть молчит насчет валового продукта, а не произносит на сей предмет глупостей как Луценко.
       Существует философский вопрос: что хуже, нечестный или дурак во власти. Но когда эти двое объединяются, вопрос отпадает.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/09/2007. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка