Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Поджигатели мировой войны

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Поджигатели мировой войны
       А. Воин
       15.08.08
       Это - Саакашвили и Ющенко.
       Когда Саакакшвили вероломно напал на Южную Осетию в день открытия олимпийских игр и после заявления, что он ни в коем случае не будет этого делать, то можно было предположить, что он надеется, что Россия не вмешается и ему это сойдет с рук. Когда Россия вмешалась и он начал кричать: "Ой мамочки (т. е. Америка), помогите", то можно было предположить, что это - крики трусливого агрессора, боящегося наказания, за свою агрессию. Но когда было достигнуто прекращение огня, а он и Ющенко продолжили давить на любимую мозоль самолюбивого Буша, что вот, мол, тот не достаточно отреагировал на "агрессию" России и поэтому Америка теряет свой престиж, то это - уже натравливание атомной Америки на атомную Россию.
       И увидев, что на Буша это действует, что он повелся на это трюк и резко ужесточил риторику в отношении России, Ющенко решил и себе наварить кусок политической прибыли, раскручивая эту мульку дальше. Сначала он заявил
       , так сказать, дипломатический протест против участия кораблей российского флота, базирующихся в Севастополе, в военных действиях. Ну, это куда ни шло. Но вот вчера он издал приказ украинским вооруженным силам не пускать эти корабли назад в Севастополь и при необходимости, применить силу. Этим он поставил Россию перед выбором: или пойти на унижение или на вооруженный конфликт с Украиной. А на что он рассчитывает в случае такого вооруженного конфликта? На победу Украины? Нет, он рассчитывает на вмешательство Америки. Понимает ли он, что это ставит мир на грань мировой атомной войны? Понимает, конечно, не полный же он идиот. Но он готов рискнуть судьбой человечества, ради того, чтобы удержаться у власти. Ведь его рейтинг до инцидента в Осетии был менее 7-и процентов, а каждый раз, когда его рейтинг резко падает, он начинает националистическую истерию с обвинением России в былых и воображаемых будущих грехах, с наездом на русскую культуру и язык в Украине и т. д. И националистическая отрава действует, его рейтинг немного поднимается. Та же мотивация и у Саакашвили, недовольство которым в Грузии растет.
       Пора народам Украины и Грузии протрезветь и скинуть через импичмент своих маниакальных президентов, играющих судьбой не только их, но и всего человечества во имя своих амбиций.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка