Воин Александр Мирнович: другие произведения.

"Пора прекратить политические войны"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       "Пора прекратить политические войны"
       А. Воин
       25.08.08
       Это заявил президент Украины Ющенко, о чем нам поведало "Радио Эра ФМ" сегодня утром. Интересно, к кому это он обращается? По радио нам этого не сказали, а самим догадаться трудно. Обычно с таким призывом обращаются к политическим противникам, основным притом, мелкие пусть воюют. Но основной его политический противник Партия Регионов после поражения на перевыборах стала его тайным союзником и только соображения приличий мешают им сделать этот союз явным. И вообще, кто последние 4 года затевает политические войны в Украине? Оранжевая революция - война по определению. Ее кто затевал, Пушкин или Ющенко? Досрочные перевыборы с походом внутренних войск на Киев - это не сам Ющенко делал? А обвинение своего политического соратника и премьер министра Юлии Тимошенко в измене Родине - это не политическая война?
       Так может быть Ющенко обращается к самому себе? Тогда это - ноу-хау и очередной рекорд Гинеса господина Ющенко.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка