Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Вариант Литвина

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Вариант Литвина
       А. Воин
       15.09.08
       Речь идет о появившемся сегодня предложении Литвина возродить так называемую демократическую коалицию с включением в нее блока его имени.
       Спрашивается, а что изменится от этого присоединения, если коалиция развалилась оттого, что два ее участника, существенно превосходящие по размерам блок Литвина, блок Юлии Тимошенко и НУНС, не в состоянии сотрудничать между собой и это парализует работу правительства и парламента? Блок Литвина, что, поведет их за собой или склеит слюной? Паралич власти со всеми отсюда вытекающими последствиями для страны все равно останется. Таким образом, напрашивается вывод, что этот вариант есть не более, чем попытка Ющенко, подобравшего каким-то образом ключики к Литвину, затянуть создание коалиции БЮТ с Регионами и таким образом добиться желанных ему, но не нужных стране досрочных перевыборов. Правда, внешне это выглядит так, будто Литвин выступил по своей инициативе и вел переговоры с Яворивским из БЮТ, а не с НУНС. Но политика подобна айсбергу, у которого видна лишь десятая часть его, а остальное - под водой. А Яворивский, вообще, - соглядатель НУНС в БЮТ. Буду весьма удивлен, если Юля Владимировна попадется в эту примитивную ловушку, что и ей и Украине потом дорого обойдется.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка