Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Ющенко и символы коммунизма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 12/10/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Ющенко и символы коммунизма
      
       А. Воин
       12.10.09
      
       Сегодня утром услыхал, что Ющенко призвал убрать все символы коммунизма, которые "пачкают" (грязнят, марают - точно не помню) улицы городов и сел Украины. Я не буду касаться сути призыва, одобряю ли я его, в данном случае не имеет значения. Я о форме его, об этом свысока презрительном "пачкают". А самого господина товарища Ющенко они не пачкают? Не он ли был членом коммунистической партии Советского Союза до последних дней ее существования? А по некоторым сообщениям в СМИ (проверять их у меня нет возможности, но я не слышал и опровержения их из уст Ющенко) он был еще и секретарем парторганизации. И заметим, это не было во времена до Голодомора, до многомиллионных лагерей Гулага и маразма перезрелого коммунизма, во времена, когда очень даже можно было верить в светлые идеалы коммунизма. Это было во времена, когда даже последний идиот в стране знал про лагеря и прочие мерзости. А великий патриот Украины, значит, ничего не знал про Голодомор, который он теперь называет геноцидом, и верой и правдой служил палачам его народа? Только не говорите мне, что тогда все были такими. Я уж не вспоминаю про диссидентов и украинских националистов (точнее патриотов) типа Стуса и Черновила, но в партии тогда было не более 3-х процентов населения, остальные не хотели пачкаться. А великий патриот Ющенко пачкался. Кстати, символы к мерзостям советского социализма прямого отношения не имеют.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 12/10/2009. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка