Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Музыка как оружие политической борьбы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/10/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Музыка как оружие
       политической борьбы
      
       А. Воин
       22.10.09
      
       Я имею в виду не музыкальное сопровождение выступления кандидатов на выборах, хотя это тоже можно назвать оружием. Я имею в виду использование музыки, а также других звуковых эффектов, для подрыва здоровья политических противников.
       Десять дней назад я разместил в интернете статью "Ющенко и символы коммунизма", в которой обвинил Ющенко в лицемерии в связи с его заявлением о необходимости убрать символы коммунизма с улиц городов и сел Украины, чтобы они не пачкали их. Я напомнил Ющенко, что он сам был коммунистом вплоть до самого развала Союза и даже секретарем парторганизации, на собраниях которой осуждал по долгу службы , если не искренне, всяких Стусов и Черновилов.
      Буквально сразу после этого я начал подвергаться звуковому террору. Мне не дают по ночам спать с помощью музыки, стука и других звуковых эффектов. Музыка очень низких тонов, благодаря чему она хорошо проникает через препятствия и поэтому тяжело установить ее источник. Эти тона, как известно, также вредны для здоровья. Кроме того эта музыка не звучит непрерывно на одном уровне громкости, как бывает в случаях обычного бытового хамства соседей, желающих посреди ночи развлекаться, не считаясь с другими. Она звучит то тихо, то громче, то вообще исчезает и, как только ты начинаешь засыпать, она вновь появляется. В результате ты вообще выбиваешься из сна, не можешь спать и когда тихо и днем ходишь очумелый и не можешь работать. И обостряются хронические болезни. Т. е. это - хорошо спланированный профессионалами диверсионный акт, замаскированный под бытовуху. Ну, а то, что при этом страдают и другие жильцы, так это - не аргумент для тех, кто был коммунистом, потом стал ярым антикоммунистом и националистом, а завтра будет неизвестно кем.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/10/2009. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка