Воин Александр Мирнович: другие произведения.

27 лет

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 21/03/2011. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       27 лет
       А. Воин
       21.3.11
       Если бы меня спросили сегодня, как твои дела, я сказал бы, что, примерно, как 27 лет назад. Тогда 27 лет назад в Израиле я был за шаг до прорыва в признании моей философии. Профессор философии Тель Авивского университета Розен собирался издать мою книгу "Неорационализм", в которой изложены основы моей философии: теории познания, детерминизма, свободы, морали и духа. Издать ее, как говорится, по большому, на английском, в прилично издательстве, хорошим тиражом. Одновременно должна была выйти в солидном журнале "22" другая моя книга: "Записки оле". Вместо всего этого я попал в тюрьму по обвинению в преднамеренном убийстве, а нормального признания моей философии нет до сих пор.
       Что именно тогда произошло, следствие, процесс, борьбу за оправдание в тюрьме и за полное оправдание по выходе из нее я описал в книге "Философия и действительность". Здесь - в двух словах.
       Властям не понравилась моя философия. Она не призывала к свержению этих властей, но никакой власти не нравится большая и новая философия, ибо любая власть эксплуатирует какую-нибудь уже имеющуюся идеологию (за которой стоит соответствующая философия) и признание новой философии - идеологии, как минимум, осложняет ей жизнь. (Более подробно об этом в той же книге). Поэтому власть решила воспрепятствовать признанию моей философии. Нашли психа, которого стравили на меня втемную, он напал на меня с ножом и я, защищаясь, ранил его, кстати, не смертельно, но он довольно странным образом умер от осложнений, находясь в первоклассной больнице. Хотя расчет был, что он пырнет меня ножом (он всегда ходил с подпружиненной финкой и весьма легко хватался за нее), но и такой результат устроил власти. Мне грубейшим образом, с запугиванием действительных свидетелей происшествия, которых было много, и организацией лжесвидетелей обвинения, пошили дело о преднамеренном убийстве. После жесточайшей борьбы я получил на первом процессе 9 лет за непреднамеренное убийство, через 3 года, добравшись, наконец, до верховного суда, был освобожден, но без полного оправдания - мне оставили, фактически, превышение необходимой обороны.
       Дальше, в течении27 лет была непрерывная борьба за признание моей философии сначала в Израиле, затем в Украине, борьба жестокая и нечестная со стороны моих противников, с попытками отравить меня, сбить машиной, с лишением меня источников существования, с клеветой, провокациями и т. д. Все это я описал в многочисленных статьях, поэтому перехожу к нынешнему этапу.
       В январе этого года я получил предложение от Министерства Образования Украины, подготовить к печати в качестве учебного пособия для вузов книгу по разработанному мной единому методу обоснования научных теорий. О важности этого метода для решения самых разных проблем общества и человечества я не раз писал, не буду повторяться. За два дня я составил электронный вариант книги в виде подборки написанных ранее статей и отправил его. Немедленно после этого у меня началось мощное отравление. С огромным трудом я за месяц с лишним, используя арсенал накопленных мной средств нетрадиционной медицины, выкарабкался из этого состояния. После этого получил из министерства предложение распечатать текст книги переплести его и принести в министерство. Я подготовил книгу, но тут из министерства сообщили, что встреча откладывается на две недели. И тут у меня началось одновременное и сильнейшее обострение всех моих хронических болезней, настоль сильное, что может кончиться летальным исходом. Причем это происходит в ситуации, когда жена с внуком уехали на каникулы в деревню и я дома один - ситуация исключительно удобная, чтобы применить против меня электронные (электромагнитные) методы воздействия.
      
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 21/03/2011. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка