Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Борьба с педофилией по-российски (Продолжение)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/09/2011. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Борьба с педофилией по российски (Продолжение)
      
       А. Воин
      
       Заметку под этим названием неделю назад я разместил в интернете. Тут же получил комментарий Льва Ольшанского. Произошла небольшая полемика с ним, которая существенно развивает тему. Ниже я привожу эту полемику и завершаю все небольшим резюме.
      
      Лев Ольшанский:
      Я Вас целиком и полностью поддерживаю, Александр!
      Вы пишите: "Нужно изменить саму ментальность общества". Прекрасно! Я - "за" всеми своими ногами и руками! Чтобы русские люди не пили, не воровали, не изменяли супругам и т.д. и т.п. Вы только подскажите, как это сделать? Я этого, по необразованности своей, не знаю. Да и Сталин, и все его последователи на посту Генсеков тоже не знали, как это сделать. У Вас же, наверное, имеется точный рецепт?
      
      Далее, вы пишите: "нужно запретить все половые извращения". Так за чем дело стало?! Запрещайте! Издавайте Закон, чтобы мужики и бабы знали только одну, классическую, позу, и никаких там оралов с аналами! Это ведь - извращения, да ещё какие! А если нарушат - вот вам Закон! Расстрел на месте и 20 лет виселицы. Или руки отрубать, на острова ссылать и т.д. и т.п.
      Много у нас таких "доброхотов", желающих отрубать руки или ссылать на "острова" тех, кто:
      а)не желает работать
      б)ворует
      в)рожает в девичестве
      и ещё сто тысяч пунктов.
      Только вот никаких островов на Земле не хватит, чтобы вместить туда всех грешников. Это - практически все супружеские пары, практически весь русский народ. Обезрученный.
      
      Далее, насчет дуэлей. Кто их запрещал? Вы что, с Луны свалились? Кто и когда запрещал кому-то начистить чайник другому? Драки меж мужиками никуда не делись - они были, есть и всегда будут, и никакого Высочайщего Позволения тут не надо. Не поделили что-то - в морду бац!
      
      Насчёт педофилии - сложнее. Приласкал ребёнка, погладил по голове - да, педофилия уже налицо. Кто знает, какие у человека истинные намерения?! Может, он просто прикидывается добреньким, ласковеньким, а сам мечтает изнасиловать ребёнка и разрубить его на куски? А потом съесть эти куски... Воспитательниц детсада и работников детских учреждений это касается в первую очередь. Может, они специально в эту сферу пришли, чтобы им было легче осуществить свои гнусные намерения? Ясно же, что не за зарплатой погнались... Так за чем же? Вот тут-то мы вас и разоблачили!
      
      И еще - ювенальная юстиция. Согласно ей, детей у родителей нужно отбирать еще в роддоме, поскольку ни одна реальная супружеская пара не в состотянии вырастить ребёнка в соответствии со всеми требованиями ювенальной юстиции. К примеру, даже если один из родителей раз в 100 лет выпил рюмку вина или выкурил сигарету, такого родителя по Закону необходимо лишать родительских прав... Недостоин он. Так что, детей лучше не заводить - всё рано отберут.
      С уважением - ЛО.
      
      Я:
      Вы, Лев, забавляетесь детской игрой. (Впрочем в нее играют и многие взрослые). Любую идею можно довести до крайности и на этом основании похерить. Я ж в статье пишу, что не призываю к Домострою, а значит не призываю запрещать внебрачные связи и даже супружеские измены. ( К последним я не призываю, но пусть супруги сами разбираются между собой).Но на том основании, что люди не идеальны, никак нельзя делать вывод, что вообще ничего нельзя запрещать, что все можно. Я уж не говорю про воровство и убийства, которые запрещены в любом, самом диком обществе (без этих запретов общество вообще не может существовать). Но ведь и педофилия запрещена практически в любом обществе в любые времена. Абсолютной свободы в обществе вообще не может быть. Таким образом вопрос лишь в том, где провести границу, что именно запрещать, а что разрешать.
      Давайте сравним ситуацию в бывшем Союзе с нынешней. Конечно, там было много ужасного: Гулаг, нищета, развал экономики отсутствие свободы слова (политической), диктатура. Поэтому хорошо, что Союза больше нет. Но это не значит, что там все было плохо и теперь нужно сделать все с точностью до наоборот. В Союзе были запрещены извращения, порнография и была моральная цензура ( к сожалению, политическая тоже). Ну и что, Вы мне скажете, что там тоже даже ребенок мог посмотреть по телевизору столько голых задниц и половых актов в единицу времени, как и сегодня? Если Вы так скажете, то пусть нас рассудят те читатели, которые успели пожить тогда и сейчас.
      Наконец, если можно было похерить результаты социалистической революции, то почему нельзя сделать то же самое с результатами сексуальной. Это что свято? Или так всегда было в той же самой Америке? Так нет же, до сексуальной революции Америка, будучи и капиталистической и демократичекой, была и изрядно пуританской.
      
      Лев Ольшанский:
      Вы, Александр, очень тактичны в своём ответе. Меня, честно говоря, удивили ваши призывы к изменению менталитета общества. Эта задача под силу разве что титанам. Моисей, к примеру, чтобы изменить менталитет общества, водил его по пустыне 40 лет. Думаю, что Гитлер, Наполеон и Сталин, какими бы гигантами они ни были, менталитет общества не меняли - они были востребованы своими народами, поняты и поддержаны этими народами и повели их за собой.
      По поводу воспитания детей. О засилье разврата на телеканалах говорят уже 20 лет. А толку? Разве Ваша статья хоть чему-то поможет? Необходимы конкретные, реальные акции. Например, подать в суд на владельцев телеканала, так как под влиянием телепередач ребёнок стал нервным. Это - конкретная акция с конкретными, юридически обоснованными претензиями (например, выписки из истории болезни).
      Можно голословно обвинять всех "ментов" в беззаконии. А можно зафиксировать деяния одного из них и подать в суд. Это будет не пустое сотрясение воздуха, а факт.
      А голословные призывы "догнать, устранить, улучшить, изменить" и т.п. ничего не дадут. Это, конечно, не возбраняется, но абсолютно безрезультатно.
      Извините, Александр, я не так давно вступил с разговор с Фёдоровым, который вынашивает идею "ноополиса". Это такие дома под тысячи человек каждый, в которых будет настоящий коммунизм. Я пишу Фёдорову: давайте перейдём к делу! Пойдём к губернатору и попросим у него сто га земли. Даст он нам её или не даст? Далее: что мы будем делать с этой землёй? У нас с вами денег хватит только на сарай для лопат. А дальше что будем делать? - Так это - в далёком будущем! - Значит, отвечаю я, это пустое сотрясение воздуха, маниловщина.
      Скажите: что можно реально сделать - сегодня, сейчас - для устранения перечисленных Вами недостатков? "Улучшить, усилить, направить" и т.д.?
      С уважением - ЛО.
      
      
      Я:
      Моисей изменил менталитет евреев не только тем, что 40 лет водил их по пустыне. Еще важнее было то, что он дал им правильное учение: десять заповедей, закон. И все эти 40 лет вколачивал это учение в них и проповедями и наказанием отклоняющихся. Вспомните 3000 отступников, которых порубили мечами левиты по его приказу. Если Вы все это вспомните, то получите рецепт изменения ментальности. Сначала и прежде всего, нужно учение - религия или философия. Желательно, чтобы оно было правильным, тогда изменение ментальности будет на благо общества. Неправильное - во вред. Затем - принятие законов, соответствующих учению. Но главное - учение. Вот Вам примеры: Гомер, воспитавший Элладу, Конфуций, воспитавший китайцев так, что до сих пор реформы, которые в России не проходят, у них проходят. Это во благо. А во вред - это философы, заложившие философский базис сексуальной революции - экзистенциалисты, Фрейд.
      Теперь к вопросу о том, что мы можем сделать. Я уже сделал философию, которая расставляет все по местам, в частности содержит теорию оптимальной морали. А Вы, если Вы, действительно, желаете что-то изменять к лучшему в этой действительности, а не ищете оправдания своему комфортному бездействию, Вы можете для начала попытаться разобраться в моей философии. Благо Вам не надо ее искать, она вся есть на этом сайте. И, если она Вас убедит, Вы можете подключиться к ее распространению. А вот когда она получит признание, тогда можно приступить к изменению законов в соответствии с ней.
      С уважением!
      А. М.
      
      Резюме:
      Все вышесказанное относится не только к России. Я назвал заметку "Борьба с педофилией по-российски" только потому, что непосредственным поводом для ее написания послужила передача Малахова по российскому телевидению. На самом деле все это относится к странам Запада даже больше, чем к России. Сексуальная революция произошла не в России, а в странах Запада и оттуда весь этот "аромат" пришел в Россию. И борьба с педофилией там сегодня ведется именно так, как описано в этой статье. Россия в данном случае просто копирует, обезьянничает. Причем заимствует больше худшего, чем лучшего. По части политической свободы слова отстает, а по свободе грязи начинает уже обгонять.
      
      
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/09/2011. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка