Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Пропаганда их и наша

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 25/01/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Пропаганда их и наша
      
       А. Воин
       24.1.12
      
       Макфол встретился с представителями неформальной оппозиции до того как вручил верительные грамоты и сразу паника: ·Они хотят сделать у нас оранжевую революциюЋ. Если аналогичное произошло бы с российским послом в Америке, там всем было бы наплевать. Никто не задается даже вопросом: ·А почему так?Ћ. А я сразу отвечу на него.
       Когда молодая еще Советская Россия несла на своем знамени молодую еще марксистскую идею, то Запад боялся и еще как боялся советской пропаганды, боялся распространения у себя этой идеи. Россия же тогда отнюдь не боялась западной пропаганды. Но давно уже не просто канула в лету молодость марксистской идеи, но почила она вся во Бозе, а всякие ее рудименты вроде зюгановской КПРФ существуют только по принципу: ·на безрыбье и рак рыбаЋ. Нет сегодня в Росси никакой живой идеи, а есть только паллиативы вроде того же Зюганова или нового православия, соборности, царя и отечества, суверенной демократии и т. п.
       А западная либеральная демократия хоть и постарела и тяжело больна заразными болезнями, которые разносит по миру, но все еще жива. Ну а живой осел опасней мертвого льва. Потому и боится Россия американской пропаганды, а Америка российской не боится сегодня.
       Ну а моей философии боится и Америка и Россия. Точнее каждый, кто выкроил себе хоть кокой-то кусочек власти в любой форме в сегодняшней системе, включая формальную и неформальную оппозицию. Потому и душат меня и мою философию так, как я это описал в ·ИтогеЋ. P.S. В ·ИтогеЋ я написал, что не буду развивать мою философию, пока не получу признания, включая материальное. Но освобождать небольшие мыслишки вроде этой, это я себе позволю. Дабы не давило на психику то, что носишь их в себе, не выпуская.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 25/01/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка