Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Грязь (продолжение)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 14/05/2012. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Грязь (продолжение)
      
       А. Воин
       10.5.12
      
       После сброса в интернет моей статьи "Грязь" на радио "Свобода" начался шквал передач, рекламирующих гомосексуалистов и навязывающих гомосексуализм. Он был прерван только такими важными информационными поводами, как анти путинская демонстрация в Москве, выборы во Франции, день Победы и крушением российского суперджета (случившимися один за другим). Мне трудно отделаться от впечатления, что этот шквал, а также поддержка Обамой закона, разрешающего однополые браки, (случившаяся в это же время) связаны с моей статьей.
       Напомню тем, кто читал "Грязь", и поясню тем, кто ее не читал, что в этой статье я опровергаю (со ссылкой на мои и не мои фундаментальные работы) теоретические основы той ментальности, которая освободила западное человечество (и норовит освободить все остальное) от всех ограничений в половой сфере, включая запрет извращений, однополых браков и т.п. Как, читатель, должна была бы реагировать сторона, выстроившая себя на некой идеологии и неспособная защитить ее теоретические основы в честном споре, на такую статью? Тем более в ситуации, когда теоретическое разрушение основ этой идеологии совпадает с нарастающим возмущением ею как внутри стран, где она господствует, так и за ее пределами? Правильно, она должна была бы поднять как можно более громкий и визгливый вой в защиту бедных гомиков, чтобы за ним не слышно было аргументов противной стороны. Что и происходит.
       Причем, если начиналась вся эта грязь на Западе с высоколобой философии и науки (экзистенциализм, фрейдизм), которые якобы доказали, что человек - свинья, а моральные нормы не могут быть никак обоснованы, если потом вспоминать про эти теории стало неприлично и адепты грязи просто с большим апломбом напирали на то, что "наука доказала", то теперь уже и про науку не вспоминают. А идет чистой воды пропаганда - зомбирование мозгов в стиле советской или гебельсовской. Бесконечное повторение мантр, навешивание на противников ярлыков примитивных гомофобов, с которыми незачем вести теоретический спор, и шельмование их и дешевые базарные аргументы. Вот мол, вещает один ведущий со "Свободы", противники однополых браков - темные люди, которые не знакомы с парами гомосексуалистов и лесбиянок и воображают себе каких-то ужасных монстров. А если бы были знакомы, то убедились бы что это - милейшие люди.
       Объяснить, в чем тут передергивание не составляет труда. Не нужно даже лезть в философию или науку, можно на том же бытовом уровне. Вот, скажем, и среди наркоманов есть милейшие люди, которые, приняв дозу, никого не режут и не грабят, а тихо ловят свой кайф в укромном месте. А некоторые после дозы получают прилив творческого вдохновения и сочиняют ту самую рок музыку, которую до сих пор весьма пропагандируют на "Свободе". Причем в недавнем прошлом комментаторы со "Свободы" упивались восторгом не только от рок звезд, но и от их изумительной раскованности, связанной с наркотиками. А вот сейчас, когда борьба с наркотиками на Западе достигла особых высот, и про рок звезд передач стало меньше на "Свободе", а про их связь с наркотиками вообще помалкивают. А уж про то, что педофилия, с которой теперь на Западе тоже пошла борьба, есть родная сестра гомосексуализма, они, якобы, вообще не знают. А анекдоты про наглость и развязность педерастов, они считают, сочиняют гомофобы и к действительности они отношения не имеют. А то, что распространение грязи коверкает всю сферу нормальных отношений между мужчиной и женщиной, в частности понуждая многих вступать в случайные половые связи, чтобы их не заподозрили в сексуальной ненормальности, они, якобы, не знают.
       И еще деталь. В среднем уровень передач на "Свободе" высок, лучше, чем на большинстве других радиостанций (потому я и слушаю "Свободу" систематически). Здесь бывает отличная аналитика и объективное обсуждение важных политических и общественных вопросов с участием сторонников противоположных точек зрения, которым предоставляются равные возможности в споре. Настоящая объективность тоже, конечно, не всегда имеет место, но хотя бы соблюдается видимость объективности. Как правило. Но только не в случае обсуждения грязи: гомосексуализма, однополых браков, "пусек" и т.д. Здесь идет откровенное, наглое зомбирование. Даже о том, что половина населения Америки против однополых браков, сообщили впервые только вчера и то лишь вскользь. Получается, что в России все беды: недостаток демократии, коррупция, неэффективная экономика, все оттого, что не разрешают однополые браки, а то, что половина процветающей Америки тоже против них, это ничего.
       А сколько раз я писал на "Свободу", предлагая дать мне возможность выступить оппонентом апологетам грязи в одной из передач на эту тему, ни разу не получил ответа. И ни разу не слышал передачи, в которой такая возможность была бы предоставлена серьезному ученому и философу. Мало того, и в российских СМИ я не могу разместить ни одной статьи на эту тему, хотя здесь уже власти, при поддержке значительной части населения, начали борьбу с грязью (пусть пока еще достаточно робкую). На первый взгляд это кажется странным, но это имеет свое объяснение. Дело в том, что во всем мире большинство СМИ находится под идеологическим влиянием и контролем левых. В России же ситуация усугубляется тем, что 70 лет тоталитаризма привели к своеобразной дихотомии в сознании людей вообще и журналистской братии в особенности. Либо ты за тоталитаризм, который душит все свободы, включая политические, либо за либерализм, который вместе с политической свободой снимает все ограничения в половой сфере, т.е. за грязь. Если ты примыкаешь к одной из этих мега партий, ты находишь свою нишу, где тебя могу публиковать. Если - нет, ты не существуешь, тебя в упор не видят. Истина, как таковая, никого не интересует. Идет тотальная всемирная игра под названием "Кто не с нами, тот против нас". И под барабанный бой играющих в нее мир катится в тартарары. И тоталитарная, и либеральная идеология доказали свою непригодность. Нужна новая философия, и я утверждаю, что это моя философия. Но под непрекращающийся вой враждующих сторонников отживших уже идеологий, голос истины не слышен.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 14/05/2012. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка