Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Итог (Дополнение)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 18/12/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Итог (Дополнение)
      
       А Воин
       15.12.12
      
       В третьей части "Итога" я описал борьбу по всему полю против меня, которую ведут противники моей философии и которая включает зажим и шельмование меня в информационном поле, лишение меня материальных источников существования и, наконец, диверсии против моего здоровья с помощью отравлений и электромагнитного облучения. С тех пор прошел год. Вот как развивались за это время события.
       Сначала в течение месяца или полтора, подтравливание и электромагнитное облучение продолжалось по-прежнему, несмотря на то, что я практически вообще прекратил писать что-либо в интернете, тем более развивать мою философию и еще тем более касаться украинской политики. После этого я почувствовал, что воздействие на мое здоровье прекратилось. Полагаю, что противная сторона приняла мою капитуляцию и предоставила мне возможность тихо доживать при условии отказа от дальнейшего продвижения моей философии и невмешательства в украинскую политику.
       После того, как перестали травить, мое здоровье начало восстанавливаться. Но когда через некоторое время у меня появилась возможность издать почти одновременно две мои книги ("Глобальный кризис. Причины и пути выхода" и "Единый метод обоснования научных теорий"), я не мог от нее отказаться даже во имя сохранения здоровья и жизни. Ведь я прекратил свою философскую работу, прежде всего, в связи с упорным непризнанием ее и в частности невозможностью ничего серьезного опубликовать. Издание этих двух книг существенно меняло ситуацию. В их издании я видел шаг на пути признания моей философии и поэтому продолжил дальше философскую работу, размещая в интернете новые философские и публицистические статьи. И хотя от вмешательства в украинскую политику (в смысле писания статей на эту тему) я теперь строго воздерживался, это не спасло меня от возобновления преследования по всему полю, включая удары по здоровью. Именно на этом последнем виде борьбы против меня на этом этапе я хочу здесь остановиться.
       Главным способом воздействия на этом этапе стало электромагнитное. Связано ли это с тем, что наработанные мной методы защиты затрудняли подтравливание или с чем-то другим, не знаю, но за весь этот период (не считая последних дней) у меня не было проблем с пищеварением и здоровье мое по этой части продолжало восстанавливаться. Зато у меня развились и нарастали боли в костях, суставах мышцах, головные боли и нервное напряжение типа того, что я описал в третьей части "Итогов" в истории, когда я впервые заподозрил электромагнитное воздействие на меня. Причем эти явления не шли равномерно по нарастающей, а носили импульсный характер с частичным восстановлением здоровья в интервалах между импульсами при результирующем ухудшении. Такое впечатление, что в доме установлена скрытая веб камера, с помощью которой отслеживают состояния моего здоровья, и когда я мало-мальски восстанавливался после очередного удара, наносился следующий. Я даже заметил, что ударчик наносится каждый раз, когда я во время утренней зарядки начинаю отжиматься от пола более 10-и раз. Причем после каждого удара я не могу на следующее утро не то, что отжаться хоть один раз, я не могу даже делать махи руками, такая слабость и разбитость во всем организме. После этого я в течение от двух недель до месяца медленно восстанавливаюсь, для того чтобы в конце получить очередной удар.
       Важный нюанс заключается также в том, что все эти ухудшения состояния моего здоровья кореллировали с тем же у моей жены. Только у нее к всплескам болей в мышцах и суставах добавлялись скачки давления (у нее хроническая гипертония). У нее это кончилось два месяца назад частичным инсультом. Кстати, весь период после инсульта и с месяц еще до него она не выходила из дома, что полностью исключало возможность проникновения в дом посторонних в отсутствие хозяев с целью подсыпания чего-нибудь в пищу или лекарства. Но несколько дней назад я забрал ее из больницы, где ей сделали операцию для восстановления кровообращения в головном мозгу после инсульта. За те несколько дней, что она провела в больнице, квартира оставалась пустой, когда я уходил. Причем расслабившись за предыдущий период благополучия в этом отношении, я пару раз забыл поставить контрольку на дверь. Этого оказалось достаточно, чтобы мне нанесли удар по системе пищеварения, подсыпав какой-то дряни в пищу или лекарства. В результате у меня обострилась уже залеченная язва двенадцатиперстной кишки, панкреатит и т.д.
       Тут у читателя могут возникнуть два вопроса. Во-первых, те, кто не читали предыдущих частей "Итога", могут спросить, а почему вообще власти или кто еще преследуют меня? Этих я вынужден отослать к исходному тексту "Итога", т.к. заново объяснять это, займет слишком много места. Второй вопрос, а почему такая церемония с постепенным пошаговым вредительством здоровью? Мол, если хотят уничтожить, то почему не сделают этого за раз, без церемоний? На этот вопрос отвечу здесь (хоть я отвечал на него раньше). Быстрое уничтожение может привлечь внимание к моей философии и ускорить ее признание, а именно этого не хотят мои противники. При медленном же уничтожении они сокращают и существенно сокращают мою работоспособность, чем тормозят, дополнительно к прочим средствам зажима, продвижение моей философии. Во-вторых, ослабленное физическое состояние, а тем более измотанная нервная система облегчают им задачу шельмования меня.
       В заключение я хочу сказать, что я не намерен впредь отказываться от продолжения философской работы даже под дулом пистолета. Единственный компромисс, на который я готов, это не писать про украинскую политику в обмен на то, что не будут вредить моему здоровью.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 18/12/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка