Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Итог (Дополнение 2)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/06/2013. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

       Итог (Дополнение 2)
      
       А. Воин
       19.6.13
      
       Мое предложение украинским властям, которое я сделал в конце предыдущего дополнения, не было принято. Я предлагал, чтобы перестали вредить моему здоровью, взамен я не буду ничего писать про украинскую политику. Мало того, что оно не было принято, но в последнее время, похоже, борьба против меня перешла в финальную стадию. Стадию, когда целью ставится не просто ограничить мою трудоспособность, отнимая у меня здоровье по частям, но отнять столько здоровья, чтобы я вообще не мог больше писать философию и публицистику, или просто вычеркнуть меня из жизни. Замаскировав это, конечно, под естественные причины.
       Опуская пока все события, произошедшие после написания предыдущего дополнения, начну с последних. Полтора месяца назад у меня обнаружили заболевание щитоводки - автоиммунный тиреоидит. Согласно УЗИ от 3.5.13 размер щитовидки был 2,7-3см., ткань однородна с мелкими дифузными узелками. Согласно УЗИ сделанному через месяц в институте эндокринологии щитовидка увеличилась в два с лишним раза (4,29-6,38см.) и в правой доле есть образование размером 18мм. Правда, образование хоть и с четкими границами, но все еще однородное по цвету с прочей тканью. А на УЗИ, сделанном вчера в первом месте, уже ткань образования заметно отличается по цвету и ведущие к ней кровеносные сосуды заметно расширены. Ну и разговор о необходимости пункции и готовности к удалению щитовидки по поводу рака.
       Само по себе столь стремительное развитие событий уже дает повод к размышлению. Но к этому надо добавить еще такое. После первого УЗИ я сдавал анализ на гормоны ТТГ. Для этого у меня брали кровь из вены и делали это весьма странным образом. Медсестра ввела мне иглу в вену и, оставив ее, там поменяла шприц, причем новый шприц был заполнен какой-то желтоватой жидкостью, которую она ввела мне в вену. На месте укола образовалась огромная гематома и это место болело три недели, причем боль поднималась к плечу и опускалась к запястью. А главное после этого укола у меня резко ухудшилось самочувствие, появилась страшная слабость, сонливость такая, что я спал по 20 часов в сутки, и туман в голове. Кстати, в институте эндокринологии у меня повторно взяли кровь из вены на гормоны, но на этот раз шпица не меняли и ничего в вену не вводили. И никакой гематомы и никаких болей, как, впрочем, и никогда прежде, когда у меня брали кровь из вены, не было. К этому нужно еще добавить, что обычно щитовидка обостряется в холодное время года, а в теплое время наступает облегчение. А у меня обострение наступило, когда уже было тепло.
       Теперь надо вписать эти события в более широкий контекст.
       (Продолжение следует)
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/06/2013. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка