Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Вокруг фильма Мамонова "содом"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 21/06/2015. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Вокруг фильма Мамонова "Содом"
      
       А. Воин
       15.6.15
      
       "Вокруг", потому что самого фильма я не смотрел. А вот, что касается темы, поднятой Мамоновым, то я хочу коснуться одного аспекта ее, который до сего дня еще не звучал в обсуждениях, во всяком случае, я с такими обсуждениями не сталкивался. Обсуждается отвратительность самого явления, опасность его распространения в результате его узаконивания и пропаганды его деятелями ЛГБТ сообществ, особенно вовлечения в это явление подростков и т.п. А вот влияние этого явления на жизнь общества в целом и, особенно, на личную жизнь нормальных членов общества, остается в тени.
       В бытность мою в Израиле, где-то в конце 70-х мне довелось разговаривать с местным подростком 15-и лет и он мне рассказал, что в их среде парень, который не меняет свою сексуальную партнершу хотя бы раз в месяц, считается гомиком. Т.е. мало того, что в возрасте 15 лет мальчик обязан вести половую жизнь, он обязан еще менять партнершу не реже чем раз в месяц. А иначе он получит такое клеймо, что уж лучше ему заболеть проказой. Свобода, блин! Когда-то вся эта дрянь завоевывала себе легитимизацию под лозунгом свободы. Мол, мы ж никому не мешаем, ничьей свободы не ограничиваем, почему же вы ограничиваете нашу свободу? Вот тебе "ничьей свободы не ограничиваем"!
       Конечно, пример с этим подростком из Израиля - это крайний случай. Безусловно, среда общения этого конкретного подростка была достаточно специфической и далеко не все подростки в Израиле вращались буквально в такой среде. Я выбрал этот пример для начала, потому что он сразу проливает свет на проблему. Но нужно быть слепым или сознательно закрывать глаза чтобы не видеть, что не только на подростков Израиля, но и всего западного мира, а сегодня и России и Украины и многих других стран в мире, и не только подростков, но и взрослых мужчин, распространение гомосексуализма оказывает сильнейшее психологическое давление, деформируя их личности (оскотинивая) и коверкая, примитивизируя их личную жизнь.
       Достаточно заглянуть в интернет, чтобы увидеть, какие потоки обвинений в гомосексуализме разливаются там в отношении многих хоть сколько-нибудь выделившихся из общей массы людей и даже вообще нисколько не выделившихся. Перепалка между заядлыми спорщиками в комментариях к статьям и постам о чем угодно, хоть о влиянии фазы луны на рост телеграфного столба, часто заканчивается обвинениями: "Ты - пидор" - "Сам ты пидор".
       Но эта перепалка в комментариях, это еще цветочки по сравнению с накатами на сколько-нибудь известных людей. Облить грязью известного человека - это единственный способ приобрести себе кусок имени для ничтожества, жаждущего привлечь к себе внимание любой ценой или компенсировать свой комплекс неполноценности. Конечно, такие ничтожества существовали во все времена, но в эпоху распространения и легитимизации гомосексуализма они получили исключительные возможности, а потому и атмосфера в обществе приобрела такое амбре, что нормальному человеку дышать невозможно. В эпоху, когда гомосексуализм был запрещен законом, за такие накаты нужно было отвечать на дуэли (когда дуэли были разрешены), по суду за клевету или хотя бы через моральное осуждение окружающей средой. А сегодня никаких претензий невозможно предъявить клеветнику. Ну, вот он так считает, ему так показалось. А что такое? Гомосексуализм ведь не запрещен, так что из того, что он ошибся, имеет право высказать свое мнение. Можно, конечно, набить морду клеветнику. Но, во-первых, рискуешь сам за это попасть в тюрьму, особенно, если с членовредительством. Но главное, пользы от этого никакой. Утрется и продолжит катить бочки на набившего по за его спиной и нужно будет бить морды еще и еще, что равнозначно растоптыванию дерьма. А если накат в интернете (а бывает и в других СМИ и даже на телевизоре), то ведь и найти накатчика зачастую невозможно, а если и найдешь и набьешь, то кто ж об этом знать будет. А накат в нынешней атмосфере, которую иначе как массовым психозом на сексуальной и особенно гомосексуальной почве не назовешь, будет распространяться как степной пожар.
       Вот, к примеру, попадается мне в интернете статья про байкера Залдостанова по кличке Хирург, где на него катят, что он - гомик. Я до этого знать не знал и слыхать не слыхал ничего про человека с такой фамилией и первое, что я о нем узнаю, это что он - гомик. Это очень типичная сегодня ситуация, когда мы сначала узнаем о человеке, что он - гомик и только потом узнаем, что он по совместительству еще и байкер или политик, писатель и т.п. И почему же он - гомик? А потому что на фотографии времен его юности он запечатлен в обнимку со своим другом. Фотография прилагается.
       Я за Залдостановым со свечкой не ходил и потому не знаю, гомик он или нет. Но с другой стороны, дружеские объятия - вещь испокон принятая не только в российском обществе, но и во многих других. Т.е. по любому, независимо от того, кто есть Залдостанов, это - гнусный накат, за который в нормальном обществе человек должен отвечать. А тут сегодня это - "божья роса". Таких примеров можно привести еще столько, что не хватит не только бумаги их записать, но и компьютерной памяти.
       Все это превращает жизнь в эдакое заминированное поле, а точнее загаженный общественный туалет, по которому надо ходить, тщательно выбирая место, куда поставить ногу, чтобы не вляпаться в дерьмо. Эта атмосфера принуждает многих принимать превентивные меры защиты от возможного наката, самый примитивный и низкий из которых это самому накатить бочку на кого-нибудь из окружающей среды. Приемчик, имеющий коммулятивный эффект растоптывания дерьма. Есть и масса других приемов более или менее гнусных, но, по любому, унижающих человека и растлевающих общество. В Израиле, например, во время оно была манера публично, даже в присутствии дам, демонстративно всей пятерней чесать яйца. Слава Богу, как массовое явление эта манера давно прошла в Израиле, а до России с Украиной она и не дошла, но есть много других приемов, распространенных массово, плюс еще изобретаемых индивидуально творческими субъектами. Вот, например, один весьма известный в России музыкант, не буду называть его имени, талантливый и достойный во многих отношениях и, насколько я понимаю, не женатый и давно не предъявлявший публике своих любовниц, заявил публично, что он удовлетворяет свои сексуальные потребности с проститутками. Спрашивается, зачем все должны знать, ходит он к проституткам или нет? А для того, чтобы предупредить возможный накат.
       Из этого могучего потока нужно отдельно выделить струю, когда накат делается не отдельным индивидом просто для удовлетворения потребности его низкой натуры облить кого-нибудь грязью, а является целенаправленной, хорошо организованной, а иногда и оплаченной атакой на политического или идеологического противника и вообще конкурента на любом поприще.
       В упомянутой статье про Залдостанова в конце дается его фотография в компании с другими байкерами и Путиным. А затем идет целый ряд фотографий, на которых Залдостанова нет, а есть только Путин. На одной он в компании с курсантами военного училища, на другой с какими-то подростками, на третьей с детьми помладше и т.д. В одном случае он пожимает кому-то руку, в другом - похлопывает кого-то по плечу, улыбается. Спрашивается, какое отношение имеет этот ряд фотографий к тексту статьи? Для человека прошлых эпох это какое-то недоразумение, идиотизм какой-то. Но для человека, воспитанного на системе символов нашей грязной эпохи, тут все понятно. Залдостанов ведь друг Путина, а вот, смотрите, и сам Путин как-то подозрительно склабится, похлопывая подростка по плечу. Значит, э-э-э-э! И вот организуется целый поток таких намеков, полунамеков, инсинуаций, каждый из которых не может подействовать на человека с нормальными мозгами, но ведь и людей с нормальными мозгами становится все меньше, а от массовости потока и у человека с нормальными мозгами появляется сомнение. Нет же дыма без огня, а может там чего-то и есть?
       Я привел здесь этот пример не для защиты Путина. Я не призываю к запрету критиковать Путина или любого другого представителя власти. Но критика должна быть доказательной, а не гнусными инсинуациями с поливом грязью. Эта техника борьбы с идейными противниками с помощью инсинуаций, фейков, провокаций, лжевидетельств и просто оскорблений равносильна отравлению колодцев. Страдает все общество. Оно просто подлеет, а в оподлевшем обществе все процессы идут уже не так, как в нормальном. Казалось бы, все тот же строй, те же законы и институции, а все, начиная с экономики и кончая медициной, рушится и расползается как сгнившая ткань.
       Конечно, мне будут возражать, что накаты с компроматами существовали всегда, независимо от запрещенности или принятости гомосексуализма. Не будут обвинять в гомосексуализме, будут обвинять в измене Родине и т.п. И уж лучше пусть будут накаты, чем доносы на врагов народа, по которым людей будут ставить к стенке или гноить в лагерях. А вот пресловутая терпимость, она как раз и гарантирует, что не будет массовых доносов, расстрелов и лагерей. Поэтому де пусть будет лучше с гомиками, чем со сталинскими лагерями.
       Само собой, я не хочу возврата к советскому социализму, да еще со сталинскими лагерями. Но то, что у нас есть выбор только между этими двумя альтернативами, это - гнусная ложь, кем-то, кому это выгодно, навязываемая всему миру. Ведь западная демократия, эта альтернатива советскому социализму просуществовала несколько столетий с запрещенным гомосексуализмом (и другими достижениями сексуальной революции, ибо не об одном гомосексуализме тут надо говорить). И при этом выглядела куда как притягательнее для других народов мира, чем сегодня, кода мир просто сотрясается от антиглобалистских и прочих антизападных движений, революций, восстаний и т.п. И такого маразма в элите западных стран, о котором говорят уже в самих этих странах, тогда не наблюдалось. Не мешает еще вспомнить Римскую империю времен расцвета и времен упадка, когда в ней распространились все прелести нынешнего Запада, что и привело ее к гибели.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 21/06/2015. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка