Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Итог. Дополнение n.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/03/2018. 29k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Итог. Дополнение n.
      
       А. Воин
       12.11.15
      
       В предыдущих двух статьях из цикла дополнений к "Итогу" ("Приморили гады, приморили" и "Итог. Еще дополнение"), я описал "странные" обстоятельства, при которых у меня полтора года назад был обнаружен порок сердца, "странности" процесса лечения и, наконец, "странное" заключение врачей клиники Амосова о невозможности, опасности операции по вшиванию клапана. Все эти странности указывали на то, что порок сердца у меня развился не сам собой, от возраста и т.п., а был сделан мне искусственно с помощью отравлений и электромагнитного облучения противниками моей философии и публицистики. А опасность операции заключалась в том, что меня могли прирезать на операционном столе по указанию этих моих противников. Кто эти противники, почему их так сильно достает моя философия и публицистика и как они воевали против меня в прошлом и до сих пор, я описал в самом "Итоге" и всех предыдущих дополнениях к нему. А здесь я опишу продолжение этой истории с января этого года, когда после повторного обследования в клинике Амосова мне сказали, что операцию делать опасно и невозможно.
       После упомянутого обследования, я, как это делал не раз и в прошлом, налег на народные и нетрадиционные методы лечения, которых накопил немало до этого и продолжил активно искать. Благо интернет дает для этого большие возможности, нужно только уметь анализировать, выбирать и приспосабливать под свой организм и условия, а не пробовать все подряд. От прописанных же мне лекарств почти от всех отказался.
       И дело потихоньку, а потом все быстрей пошло на лад, так что к концу сентября - началу октября этого года я был в форме даже, пожалуй, лучшей, чем перед той поездкой в Москву полтора с лишним года назад, после которой у меня резко ухудшилось состояние и мне поставили диагноз порока сердца. Не говоря о состоянии после той поездки. Тогда, когда я проходил первый раз обследования в Строжеску и Амосова, у меня нижнее давление было 50 , а иногда опускалось до 40. Я еле вставал с постели и ни о какой зарядке не могло быть и речи, не говоря об отжимании от пола. Получасовая прогулка была для меня пределом возможностей, а большую часть дней я лишь с трудом заставлял себя выйти из дома в магазин. В начале же октября этого года нижнее давление у меня стабилизировалось на 60, я делал зарядку с отжиманием от пола не меньше 10 раз (максимум 18). Ходил пешком по три часа, не чувствуя перегрузки. Конечно, для молодого и здорового организма или хотя бы по сравнению с той формой, в которой я был лет 10 назад, это - упадок сил. Но с учетом возраста и нынешнего анамнеза - показатели достаточно неплохие.
       И тут вдруг с моим компьютером стали происходить странные вещи. Во время работы на экране стал появляться вибрирующий кружок (иногда 2-3 сразу) с короткими обрубленными лучами вокруг него, раздавался сильный, крайне неприятный вибрирующий звук, похожий на тот, который при сверлении дрелью незакрепленного листа жести, и компьютер начинал так сильно труситься, что сотрясался даже стол. Причем выключить компьютер сразу не удавалось. Приходилось много раз нажимать мышкой и по разным клавишам, пока он не отключался и звук не прекращался. Точнее сначала пропадал этот звук и кружок с лучами, а потом отключался компьютер. Так что было непонятно, то ли это останавливалось в результате моих действий, то ли прекращалось, как и возникало, не по моей воле, а в результате воздействия извне.
       Поначалу это явление возникало раз в день и даже не каждый день и длилось с минуту. Потом стало происходить по нескольку раз в день и продолжительность каждого раза выросла до нескольких минут. И здоровье мое стало ухудшаться. Я не сразу стал связывать одно с другим. Ведь любой человек не чувствует себя совершенно одинаково все дни подряд, возможны колебания самочувствия, связанные с тысячью разных факторов. Но по мере продолжения и усиления этих компьютерных вибраций и одновременного ухудшения моего здоровья становилась очевидной связь одного с другим. Особенно после того, как в один день в октябре, когда мне нужно было что-то обязательно сделать в интернете и я вновь и вновь включал компьютер и входил в интернет после аварийного выключения, связанного с этой вибрацией, а она вновь и вновь повторялась и я нахватался штук 5-10 сеансов этого воздействия подряд, а на другой день не то что отжаться от пола, не мог поднять руки и нижнее давление впервые после начала болезни опять упало до 40. И одновременно обострились все мои хронические болезни. Ко всему этому нужно добавить, что все эти вибрации возникали, только когда я работал в интернете. Без интернета я мог работать с компьютером хоть целый день, не выключая, и вибраций не возникало.
       Тут, конечно, встает вопрос, а можно ли чисто технически с помощью сигнала извне через интернет создать в компьютере такие мощные электромагнитные колебания? То, что через интернет можно послать сигнал на компьютер, подключенный в это время к сети, не вызывает сомнения. Но есть ли в компьютере подходящий контур, в котором с помощью такого сигнала можно было бы возбудить столь мощные колебания, этого я не знаю. Но даже если в норме такого контура нет, то его туда можно встроить во время ремонта компьютера вне дома. А мой ноутбук уже побывал, причем сравнительно недавно, в таком ремонте.
       После этого случая я практически перестал на время заходить в интернет. Заскакивал партизански пару раз в день на 5 минут посмотреть почту и все. На вопрос моих домашних по поводу вибраций и сопровождающего звука, который и они слышали, сказал, что это мои враги делают специально, чтобы испортить мне здоровье. Вообще-то я стараюсь не посвящать моих домашних в мою борьбу, чтобы не напрягать их, но в данном случае я не видел другого способа остановить атаку на меня и знал, что то, что я говорю домашним, будет услышано не только ими (ибо уверен, что в доме есть подслушки). И хотя домашним я сказал это как бы в шутку, но не сомневался, что те, кому надо, поймут сигнал правильно. Кроме того, я позвонил знакомому программисту, рассказал ему о явлении, сказал, что считаю это внешним воздействием, и спросил его, что он думает по этому поводу.
       После этой истории прошло уже недели три. Где-то через неделю самочувствие мое начало немножко улучшаться и я стал понемногу увеличивать время пребывания в интернете, восстановив его ко вчерашнему дню почти до полного. Вибрации не появлялись. Что касается самочувствия, то оно продолжало медленно улучшаться вплоть до 12-го числа этого месяца. Я начал уже делать зарядку, хоть и без отжиманий от пола, и довел прогулки до полутора часов. Но потом опять наступило ухудшение и за два дня дошло почти опять до уровня невозможности поднять руки и давления около сорока. По времени это последнее ухудшение коррелирует с началом набора текста этой статьи. То, что набираемые мной тексты читаются теми, кому "положено", еще до того, как я их сбрасываю в интернет, мне давно известно, проверено. Цель этого последнего воздействия могла быть убедить меня, что причина ухудшения моего здоровья не связана с воздействием через интернет. Вот ведь уже 3 недели нет вибраций компьютера, а здоровье опять довольно резко ухудшилось. Одновременно, если не удастся убедить, то припугнуть, чтобы я не смел сбрасывать текст в интернет, а то меня достанут по любому. С такой тактикой я уже стакивался. Ну и, наконец, чтобы потом оправдываться. Вот, мол, у него состояние прыгает и без предполагаемого им воздействия через интернет, так что это воздействие - это продукт его фантазии.
       Средство воздействия в этом последнем случае могло быть все то же электромагнитное, но не через интернет, а удаленное. Оно слабее чем непосредственное, но поскольку я еще не успел как следует отойти от предыдущего сильного воздействия, то достаточно было этого более слабого, чтобы выбить меня опять из колеи. Кстати, ухудшение самочувствия в эти пару дней наблюдалось и у моих близких, хоть и не в такой мере, как у меня, поскольку их исходное состояние было лучше моего. Что касается технической возможности дистанционного воздействия электромагнитным полем, то у технически грамотных людей она не должна вызывать сомнения, а прочих отсылаю к предыдущим частям "Итога", в которых я описал ее.
    27.11.15.
    За прошедшие 2 недели я опять успел восстановиться до делания зарядки в полном объеме без отжиманий и опять получил удар дистанционным воздействием электромагнитного поля, так что сегодня опять не мог поднять рук, а нижнее давление опять упало до 40. Причем ночью и утром был слышен низкий монотонный звук неизвестного происхождения. Ухудшилось за эту ночь и самочувствие моих близких.
    25.12.15
    После приписки от 27.11.15, которую вместе с дополнением я разместил в фейсбуке, упомянутый звук прекратился и мое самочувствие начало постепенно восстанавливаться, дойдя к 18.12.15 до полного делания зарядки с парой отжиманий. 18.12.15 я разместил на своем личном сайте статью 'Точка У-уууу...', в которой писал о надвигающейся опасности начала новой мировой, возможно атомной войны и в качестве главных виновников такого развития событий называл США, мусульманских религиозных фанатиков и националистических фанатиков Украины и России. Как учит опыт, фанатики лучше относятся к таким же, как они фанатикам из противоположного лагеря, с которыми они жаждут воевать, чем к защитнику мира и справедливости, стремящемуся объективно оценить вину каждой стороны и предотвратить войну. Война для фанатиков - это средство достижения их цели - сплочения народа на базе их фанатичной религиозной, национальной или иной идеи (всемирного господства, например). И развитие событий в последнюю неделю, когда после демонстрации мирных намерений в начале недели (разговоры о соблюдении минских соглашений и каком-то концснзусе по Сириии) американцы продолжили и даже усилили санкции против России и начался новый виток всевозможных враждебных действий и угроз всех против всех), лишний раз подтверждают это.
    Результат размещения статьи в виде очередного удара по моему здоровью не замедлил случиться через день после размещения. Вновь появился монотонный звук, похожий на гудение трансформатора или высоковольтных проводов и он продолжает время от времени возникать и прерываться вплоть до сего дня. И мое здоровье опять начало ухудшаться, и самочувствие откатилось опять к низшей точке.
    31.12.15
    Атака с периодическим затуханием и усилением продолжается. Сегодня утром встал в чуточку лучшем состоянии и в качестве зарядки слегка помахал руками. Буквально через пару минут раздалось то самое гудение, только на этот раз в разы сильнее. А еще через 20 минут - полчаса у меня потемнело в глазах и я был близок к потере сознания, от чего и сейчас недалеко отдалился.
    1.3.16
    После предыдущей записи я решил найти источник звука. Я не сделал этого раньше, потому что в нашем доме это непросто сделать. Входы на этажи запираются на замки и, хотя дубликаты ключей от этих замков должны по теории находиться у консьержек, но жители этажей давно поменяли замки и новых ключей консьержкам никто не думал отдавать, так что попасть не на свой этаж нет никаких шансов. А поскольку звукопроницаемость в доме - как в хорошем концертном зале, может доставать звук из соседнего парадного из квартиры на 2-3 этажа выше или ниже Вашей и еще на 2-3 квартиры отстоящей от нее по коридору, то, не имея физического доступа к квартире, из которой он исходит, вычислить эту квартиру на слух практически невозможно. Но я раздобыл телефоны всех окрестных квартир и стал их обзванивать, хоть и понимал, что если кто-то специально вредит моему здоровью, то вряд ли в этом сознается. И вдруг хозяйка квартиры из соседнего парадного, этажом ниже моего и через стенку с квартирой под моей, спросила меня:
    - Это звук, который Вы сейчас слышите?
    - Да
    - А сейчас слышите?
    - Нет
    - Ну, это гудят у нас трубы, когда мы открываем горячую воду. Звук пропал, потому что я закрыла кран. Этот звук нас самих мучает с тех пор, как мы переехали в эту квартиру 3 года назад. Мы вызывали сантехника, но он сказал, что краны в порядке и нужно вызывать представителя Киевэнерго, а до него мы никак не можем добраться.
    К этому моменту мое состояние чуточку улучшилось, и я заглотил эту наживку, хоть и отметил про себя, что звук появился отнюдь не 3 года, как она говорит, а 2-3 месяца назад. Но хоть я и принял на веру, что не этот звук - источник ухудшения моего состояния, но он по любому мешал мне работать, а тут еще меня стала доставать по временам очень громкая музыка. Локализация источника этой музыки была столь же трудной задачей, как и предыдущего, но я нюхом чувствовал, что это из той же квартиры, и позвонил туда еще раз. 'Минуточку - сказала дама - здесь плохо слышно'. После этого музыка прекратилась и она сказала: 'Да, я вас слушаю'. А когда я ее спросил: 'Это у Вас сейчас ревела во всю мощь музыка?', она сказала: 'Нет, что Вы, у нас никакой музыки не слышно'.
    Это очевидное вранье подтверждало, что и первый раз она соврала, говоря, что трубы у них гудят уже 3 года. А, значит, она участвовала в какой-то игре против меня. Только игра эта заключалась не в том, что в ее квартире установили источник электромагнитного излучения, направленный в мою сторону, да еще издающий столь сильный звук. Если б так было, она не созналась бы по телефону, что источник звука - в ее квартире, а проверить это я бы не смог. Гудели-таки трубы, хоть и не 3 года, тем более не 8 лет со времен постройки дома, а с того момента, как я их стал слышать. По ее утверждению причина гудения была в проектном дефекте, каком-то изгибе труб в ее квартире. Но разводка труб по проекту не могла быть разной для разных этажей и парадных, а никакого гудения из аналогичной квартиры в нашем парадном я не слышу. Значит, этот изгиб труб ей сделали 3 месяца назад для психологически пропагандистскую акцию в борьбе со мной. Знали, что я, при моей настырности, докопаюсь до источника гудения и, убедившись, что это безобидные трубы, засомневаюсь в своих предыдущих выводах и не буду больше описывать, как меня потихоньку переводят на тот свет. А главное, можно будет запустить по соответствующим каналам инфу, что вот, мол, пишет Воин, что мы его уничтожаем с помощью облучений и отравлений, а на самом деле это - его буйная фантазия и само пиар. Вот, де, вам подтверждение с трубами. А после этого можно будет не спеша меня дожать, представив это как естественный процесс. Мол, что делать, возраст, все там будем. Что и делается.
    Причем делается с учетом предыдущих просчетов, которые я раскрыл в предыдущих текстах. Если раньше мне давали восстанавливаться, первый раз аж до 18-и отжиманий от пола, потом - до делания зарядки и хотя бы двух отжиманий, то теперь сначала они снизили потолок до зарядки без отжиманий, а последние 2-3 недели я уже совсем не делаю зарядки - нет сил даже поднять руки. Т.е. продолжают делать то же самое только тщательнее. Как? Да все так же. Если в той квартире, откуда исходил звук, сделали специально изогнутые трубы, а не источник излучения, то это не значит, что параллельно в другой окрестной квартире не установили именно источник излучения, издающий гораздо более тихий звук, не слышный в моей квартире. И поскольку это делалось и координировалось одними и теми же людьми, то и сильную дозу облучения можно было дать именно тогда, когда много и сильно гудели трубы. А потом перейти на более плавный режим уже без корреляции с гудением труб.
    Кстати, когда я еще не вычислил по телефону гудливую даму, я, пытаясь определить хотя бы с какой стороны исходит звук, вышел из квартиры в межквартирный коридор, закрыв за собой дверь и убедился, что звук исходит из другого подъезда, т.к. в коридоре я перестал его слышать. Но при этом услышал другой звук гораздо более слабый, поэтому, находясь в квартире, я его слышать не мог. Звук был более высокий, чем трубный и с характерным электрическим потрескиванием, и исходил из соседней с моей квартиры. В ней последние года полтора, после смерти ее хозяйки проживает квартирант - лет 30-и амбал, качок с весьма таинственным родом занятий: я часто встречаю его в рабочее время дня в коридоре, в лифте, возле дома или слышу, как он открывает или закрывает свою дверь. От ответа на вопрос, чем он занимается, уклоняется.
    Когда я услышал этот звук из его квартиры, я позвонил в его дверь. Он долго не открывал, потом звук прекратился, и он почти тут же открыл дверь. Время было изрядно позднее для визита, но он нисколько не удивился, что я звоню, и вид имел весьма смущенный. А когда я спросил его, что это за звук я слышал из-за его двери, он неумело разыграл спектакль: 'Где, какой звук? Может это откуда-то выше? О, слышишь, где-то стукнуло, наверное, это оттуда'. Я сделал вид, что поверил ему. Не исключаю, что этого амбала приставили ко мне для охраны от возможной расправы нациков и вообще тех, кого раздражают мои писания. Что отнюдь не мешает ему двурушничать, будучи перекупленным другой стороной. Или он изначально был приставлен с двойной целью: кому-то показать, что мы не только не уничтожаем Воина, но даже охраняем его, и одновременно этот же амбал делал и черное дело по заданию тех, кто его приставил ко мне.
    И подтравливания продолжались с перерывами все это время.   
       16.7.16
    После предыдущей записи от 1.3.16 меня еще немного помучили, постепенно снижая давление, а потом на довольно долго оставили в покое, так что я, налегая на самолечение, успел довольно прилично восстановиться: стабильное нижнее давление 60, ежедневная полная зарядка с отжиманием 10-15 раз, ежедневные прогулки по 2-3 часа. Но где-то месяца полтора назад атаки на мое здоровье возобновились и мое самочувствие вновь стало ухудшаться. Опять появились сильные вибрации компьютера, сопровождаемые тяжело переносимым звуком. Сегодня они повторились уже 3 раза. Причем второй и третий раз они возникали буквально через минуту после того, как я входил в интернет. И еще я обратил на этот раз внимание, что появлению кружочка с обрубленными лучами и сильного дребезжания компьютера каждый раз предшествовало не сильное, но вполне уловимое нарастающее гудение в течении примерно пол минуты. Тогда я сделал еще несколько входов в интернет, но как только слышал это нарастающее гудение, выходил из интернета, но компьютер не выключал. Гудение сходило на нет. Это не оставляет сомнения, что сигнал на вибрацию приходит извне через интернет.
    Важно отметить, что полтора месяца назад я затеял дискуссию по моему единому методу обоснования в интернете на Facebook в группе под названием 'Комиссия по борьбе с лженаукой', которая, как оказалось, является представительством на Facebook одноименной Комиссии при Президиуме РАН. А потом написал и сбросил в интернет статью 'Комиссия по борьбе с лженаукой', в которой описал совершенно богомерзкое с точки зрения науки и даже общей культуры состояние этой группы, проектирующееся на официальную академическую науку в целом. А сегодня с утра в интернете появилось еще и мое открытое письмо руководителю Комиссии при Президиуме РАН академику Александрову Е. Б., в котором я высказал тяжелые обвинения в адрес Комиссии и через нее и всему академическому официозу.
    Что касается принципиальной возможности причастности этого официоза к подобной диверсии против моего здоровья, то я уже объяснял раньше, что в принципе оная может иметь место. Но не обязательно, чтобы в данном конкретном случае именно этот официоз был причастен к делу. Инициатива может исходить от тех или иных политических сил, которых не устраивает признание моей философии в целом и которые увидели в моих последних действиях и \связанных с ними событиях возможность того, что РАН, наконец, обсудит на серьезном уровне мой единый метод обоснования и с него начнется широкое признание моей философии.
    Что касается исполнителей, то это скорей всего люди так или иначе связанные с органами безопасности, но не обязательно состоящие на службе сегодня. Но ответственность в любом случае лежит на органах безопасности, поскольку они отвечают за безопасность каждого проживающего в Украине.
    С этой моей попыткой продвижения моей философии через дискуссию с Комиссией по борьбе с лженаукой коррелирует по времени не только очередная атака на мое здоровье, но и очередной виток зажима меня в интернете, который я описал в упомянутой моей статье. К этому могу добавить еще один случай. Я до сих пор беспрепятственно размещал свои книги в электронной библиотеке litmir.ru, А после того, как влез в полемику с Комиссией, не могу разместить там мою последнюю книгу 'Новая ментальность' (Ridero, 2016)
    11.10.16
    За период с предыдущей записи было еще 4-5 атак с электромагнитным облучением через компьютер и интернет. Причем первая длилась минут 10-15 и в результате у меня обострились все мои хронические болячки и на другой день меня всего трясло от перевозбуждения нервной системы. Сегодня была очередная атака, длившаяся минут 5-10, но я сразу убежал в другую комнату и отсиживался там, пока дребезжание не кончилось. Тем не менее, я почти сразу почувствовал головную боль.
    Еще у меня недавно обнаружили цероз печени в начальной стадии, именуемой фиброз. Обнаружился он случайно на УЗИ, которое я делал по поводу почек. Одновременно биохимический анализ крови, который я сдавал по тому же поводу, показал увеличение показателя АлТ в 4 раза выше максимально допустимого. Меня направили в больницу для обследования и лечения и там снова сделали УЗИ и биохимический анализ крови, а также анализы на все виды гепатита и все мыслимые анализы на глисты, которые, хоть и с малой вероятностью могут служить причиной цероза. Выяснилось, что ни гепатитов, ни глистов у меня нет, цероз на УЗИ подтверждается, а АлТ оказался опять в пределах нормы. Поскольку нет естественных причин возникновения цероза, то остается предположить, что его мне сделали. Я уже точно знаю, что химические отравления могут быть причиной цероза, и подозреваю, что и электромагнитные. А прыжки с АлТ объясняются тем, что он повышается, когда идет процесс разрушения печени, т.е. в данном случае, когда яд действует. А после того, как яд перестал действовать, АлТ нормализуется, но то, что уже разрушено в печени, остается разрушенным.
    16.10.16
    В тот день, когда была сделана предыдущая запись, т.е. 11.10.16, я с утра сдал еще один анализ крови на биохимию, а результат узнал чеез два дня. И в нем АлТ оказалось уже в 10 раз ниже, чем в первый раз, зато билирубин, который до этого был в норме, оказался 49. Пусть мне затешут кол на голове, чтобы я поверил, что подобные скачки показателей могут быть результатом естественного течения болезни, а не воздействий извне.
    Еще после выписки из больницы домой возобновилось гудение труб, о котором я писал раньше. Его перед этим не было вообще месяцами или, если появлялось, то на короткое время и небольшими дозами. А тут гудит 3 дня с утра до вечера, почти не переставая. Не знаю, связана ли с этим гудением появишаяся головная боль, но то что изогнутые трубы могут месяцами не гудеть, а потом вдруг ни с того ни с его опять начать гудеть, в такую штуку я поверить не могу.
    26.9.17
    В начале этого месяца случилось сильное отравление, которое могло закончиться трагически, если бы я, умудренный опытом, не наглотался сразу таблеток с активированным углем и не вызвал скорую. Перед этим в течение нескольких месяцев я восстанавливал свою печень (цирроз) и в целом ЖКТ с помощью новых травок и восстановил настолько, что впервые за последние несколько лет стал нормально питаться, включая каждый день салаты из овощей и т.п. и без проблем. И утратил бдительность. Уже несколько лет мы с женой соблюдаем правило, не оставлять квартиру пустой. Она после инсульта вообще не каждый день выходит из дома, а если выходит на часок, походить и посидеть на воздухе, то только если я дома. А за несколько дней до отравления я, когда она гуляла, вышел на несколько минут, вынести мусор. Этого оказалось достаточно, полагаю, чтобы зайти в квартиру, и впрыснуть яд в одну из моих травок, в очанку. Причем впрыснули не сверху, а в середину пакетика, чтобы развести время отравления и время оставления квартиры пустой. И вот дня через 3, после того как я перед обедом заварил и принял эту травку, буквально через 5 минут начались сильнейшие боли в животе и я начал терять сознание. Уголек и скорая вывели меня из этого острого состояния, еще дня 3-5 был полудохлый, а сколько мне понадобиться времен, чтобы вернуться в состояние, которое было перед этим отравлением, ( в предположении, что не будет очередного), я не знаю.
      4.1.18
    После предыдущей записи от 26.9.17 ситуация стабилизировалась в таком, примерно, режиме. Недели две - месяц я восстанавливаюсь пока не дохожу до уровня 4-х отжиманий от пола во время утренней зарядки. После этого получаю легкое подтравливание без угрозы для жизни и необходимости вызывать скорую, но отбрасывающее меня к состоянию, когда я либо вообще не могу поднять руки для зарядки, либо в лучшем случае упражнения я кое-как делаю, но отжаться от пола не могу даже один раз. Потом опять восстнавливаюсь и опять меня отбрасывают к исходной точке. Этот потолок в виде 4-х отжиманий я потихонку от цикла к циклу начал поднимать, пока не довел месяц с небольшим назад до 7-и отжатий. После этого тактика воздействий на меня изменилась.
    Подтравливания прекратились, и был задействован весь арсенал звуковых и электромагнитных воздействий. Возобновилось после многомесячного перерыва монотонное гудение, которое, как я описал в предыдущих дополнениях, соседка объясняла искривленностью водопроводных труб в ее квартире и невозможностью его исправить. Представить, что трубы на несколько месяцев выпрямились, а теперь внезапно опять согнулись, я не могу, а на мои звонки она перестала отвечать еще тогда.
    Кроме того появилось гудение еще более низкой причем переменной тональности, нечто воде специально угнетающей музыки (инфразвук).
    И, наконец, возобновились выше описанные пронзительные дребезжания компьютора. Правда, если раньше такое дребезжание могло продлжаться до получаса и за один раз даало заметный уда по здоровью, то теперь это длится несколько секунд и прекращаетсясамо без моих услий.. Но если раньше это было раз максимум два в день, то теперь раз 5-6 в день.
    И результат влияния на мое здоровье теперь стал другой. Если раньше мое здоровье за один день ухудшалось до минимума, а потом медленно восстанавливалось, то теперь ухудшение было медленным, но от уже очти 2 недели, как я не могу выйти из низшей точки. ( где-то между невозможностью ошевелить руками и невозможностью отжаться один раз). И болезннные смтомы отичаются. Если раньше первым симптомом были боли в животе и расстройство желудка, то сейчас жкт более менее в порядке. Но помимо обостреия герпеса и остеохондроза, которые сопровождают любое ухудщение моего состояния, на сей раз обострился давно не мучавший меня хронический бронхит.
    11.3.18
    7.3.18 мне заблокировали возможность размещать посты в группах на ФБ, во всех сразу на 6 дней. Заблокировали как раз, когда я размещал новую статью "Философский сюрреализм" в философских группах. В ряде групп успел разместить, а потом заблокировали. Заблокировали даже в тех группах, которые я сам создал и в которых являюсь единственным администратором. Кроме того, на другой день получил сообщение от администрации ФБ, что кто-то производил незаконные действия в моем аккаунте и нужно повысить его безопасность, для чего я должен сделать то-то и то-то. Сделал, но блокировка пока осталась.
    А 9.3.18 я проснулся в 5 утра от того, что меня душил сильнейший кашель, болели уши и зубы, а когда я встал, выяснилось, что я почти ничего не вижу из-за потемнения в глазах. И обострились почти все мои хронические болезни. К концу дня состояние заметно улучшилось, а на другой день все симптомы исчезли, осталась только сильная слабость.
    Любопытно, что в этой статье ('Философский сюрреализм') я упоминаю между делом некоторые моменты информационной войны против меня в интернете: исчезновение моих сайтов или порча их, блокирование доступа к моим работам на разных сайтах в импульсном режиме, чтобы уменьшить посещаемость, но чтобы я не мог доказать этого (полного ж перекрытия нет) и т.д. А главное, в ней речь идет о проблеме, о которой сейчас много пишут и говорят в России и не только, а именно о непрофессионализме элит и о дебилизации широких масс и вытекающих отсюда последствиях для общества. И я доказываю, что решение проблемы дает разработанный мной единый метод обоснования научных теорий, признанию или хотя бы обсуждению которого препятствует философская академическая верхушка во главе с бывшим директором ИФ РАН Степиным, которую признание метода не устраивает, т.к. это высветит их непрофессионализм. Противостоять мне в открытом споре они не могут, поэтому борются со мной любыми нечестными методами. И эти методы касаются не только интернета, публикаций и обсуждений, но включают диверсии против моего здоровья и много других приемов. Многочисленные примеры применения против меня всех этих методов я описал в повести 'Итог' и ее дополнениях. А то, что сейчас происходит - еще одно яркое подтверждение сказанного. Как технически мог быть осуществлен такой удар по моему здоровью, я описывал в 'Итоге'. Он мог быть нанесен с помощью дистанционного электромагнитного облучения определенной частоты. Приборы и теория для этого разработаны лет20 с лишним назад в одном из киевских институтов физики руководимых Ситько, жена которого Добронравова - профессор философии, ученица и ярая последовательница Степина. (Подробнее об этом в'Итоге') Таким образом, и мотив и возможность для совершения произошедшего налицо.
     
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 11/03/2018. 29k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка