Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Патриоты России: русские и евреи

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/12/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Патриоты России: русские и евреи
      
       А. Воин
       28.12.16
       В последнее время в России наблюдается рост, прямо таки волна патриотизма, что само по себе можно только приветствовать. (Хотя многое зависит от, так сказать, окраса этого патриотизма, но эта статья не об этом). В этой волне заметную роль играют мои соплеменники евреи, как граждане России, такие как Владимир Соловьев, Сатановский и другие, так даже граждане Израиля, такие, например, как Яков Кедми и Авигдор Эскин. Вот на этом уровне, уровне людей публичных, влияющих на общественное мнение заметна одна разница между русскими и еврейскими патриотами России, разница не в пользу моих соплеменников. Что бы из себя не представляли конкретные русские патриоты, они могут быть ксенофобами и антисемитами, как Максим Шевченко или Проханов, могут быть имперскими фанатиками, вроде Дугина, призывающего к войне вплоть до атомной, ну и, конечно, могут быть просто нормальными патриотами, но в любом случае они соблюдают внешнее приличие и достоинство и не позволяют себе грязного базарного тона, сквернословия и оскорблений в адрес своих оппонентов, даже тех, с кем они готовы воевать или уже воюют дэ факто. Конечно, и в русском лагере полно всяких черноротых, но это там, на низком уровне, в помойной яме интернета. А вот евреи патриоты России из числа публичных ведут себя в этом смысле недостойно, грязнят, полагая, что этим демонстрируют свое гусарство. На самом деле они этим роняют достоинство всего еврейского народа. Не мешает напомнить этим господам, что идеологи сионизма: Герцль, Жаботинский и другие и отцы основатели Израиля и его выдающиеся вожди, такие как Бегин, Рабин, Эзер Вайцман и другие отлично осознавали важность достоинства не только для себя лично, но для государства и еврейского народа, который они представляли, и некоторые из них прямо писали об этом. А вот к чему ведет черноротость, разлившаяся по всему миру, я показал в моей статье ·ВойнаЋ (http://kontinentusa.com/voina/)
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/12/2016. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка