Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Полемика с Всеволодом Новопашиным

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 08/06/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Полемика с Всеволодом Новопашиным
       А. Воин
       7.6.17
      Она произошла после того, как я разместил в группе ·Будущее РоссииЋ на ФБ перепост статьи ·The US can survive a nuclear North Korea - but a first strike could start World War IIIЋ (https://finance.yahoo.com/news/us-survive-nuclear-north-korea-175700778.html), сопроводив ее таким комментарием:
      ·Еще раз о ловушке, в которую загнало себя человечество. Точнее, об одной из ловушек, ибо их много, но эта наиболее актуальная. Попытка остановить ядерное вооружение Северной Кореи может обойтись человечеству слишком дорого, вплоть до 3-й мировой войны. А смириться с этим, тут же ринутся обзаводиться атомным оружием все прочие страны, и чем это кончится в конечном счете, понятноЋ.
      Вот сама полемика:
      Всеволод Новопашин Для того, чтобы Северная Корея обзавелась ядерным оружием, США стараются десятки лет. Каждый год около берегов Северной Кореи и в Японском море проводятся учения по захвату Северной Кореи. В 2011 году, при придонных взрывах для создания цунами, произошла авария на Фукусиме. Тогда на японской АЭС не сработала американская автоматика. Если бы не американцы, то корейцы давно бы объединились, они родственны, подобно России и Украине. И на Украине ведь создаёт войну дядя Сэм. Самыми опасными государствами, имеющими ядерное оружие, являются США и Израиль - и они уже применяли ядерное оружие в военных целях. https://www.proza.ru/2017/04/12/805
      
      Alexander Voin "Сионисты уничтожал корейцев и японцев, как и другие народы". Никто не просит Вас, Новопашин, любить евреев, но если ненависть застилает Вам разум, то Вы опасны, прежде всего, для своего народа. С какого перепугу вы взяли, что сионисты имеют какое-то отношение к Японии и Корее? А что это за наглое вранье, что Израиль применял атомное оружие? Вам что, на это жаловались лично премьеры Японии и Кореи? А то, что там могут найтись злобные антисемиты вроде Вас, так Вы знаете, сколько по миру есть сегодня злобных русофобов? Вы ж своими беспочвенными обвинениями даете им оправдание. Почему они должны заботиться об истине и справедливости, если такие русские, как Вы о ней не заботятся? Что касается Америки, то она, конечно, во многом виновата и я даже согласен, что больше других. Да только и другие не святые, включая Россию. Люди воевали и до того, как Колумб открыл Америку и если сейчас Америка исчезнет, то войны не прекратятся. Поэтому нельзя оправдывать распространение атомного оружия, тем, что кто-то в чем то виноват. Выяснять кто больше виноват можно до бесконечности, но, прежде всего, надо остановить распространение атомного оружия, а то потом выяснять некому будет.
      
      Alexander Voin Кстати, с какого перепугу Дональд Трамп - еврей? Да еще первый американский президент еврей. Зато великий Авраам Линкольн, тот да был еврей. И вообще по Вашей логике майданную революцию в Украине сделали русские, чтобы вдоволь попить украинской кровушки. Потому что на Майдане и даже в руководстве было немало этнических русских. Кстати великий политолог Яков Кедми - еврей, гражданин Израиля и сионист. Запомните, патриотизм - это любовь к своему народу, а не ненависть к другим. И разжигание ненависти к другим народам запрещено российским законом.
      
      Всеволод Новопашин Alexander, США каждый год проводят учения с Южной Кореей с марта , численностью от 300 тысяч военных. Израиль применял ядерное оружие, Вы можете прогуглить. Трамп - первый президент США - этнический еврей, и его зять тоже. Яков Кедми не определяет политику Израиля, - это умный человек. Что касается ненависти, то разве является "разжиганием" упоминание об уничтожении миллионов корейцев, вьетнамцев , японцев? У меня есть друзья корейцы, и они говорят так, что если бы не сионисты, то они давно бы уже объединили и Южную, и Северную Корею. США - это наёмный убийца. Для США нужно поддерживать "градус войны". А мировые войны - это разве не однотипное стравливание немцев с русскими? И вдобавок - этническая чистка евреев, которые ассимилировались в Восточной Европе (Холокост). Вы. Александр - сионист, я Вас убрал из списка друзей. Для чего устроили японцам Фукусиму - японцев предупреждали, чтобы они не продвигали перспективные двигатели. А что, сейчас сионизм не является главной опасностью, когда у богатейших евреев отобрали Крым? Санкции, теракты, США и Израиль открыто поддерживают ИГ, обучают боевиков, наносят удары по сирийским войскам, подходящим к их тренировочным базам. Следующая за Сирией страна - изгой - Катар, а Саудовская Аравия тоже мешает Израилю, и до неё дойдёт дело. Создан 4 Рейх, в России и на Украине создают Хазарию. Хорошенькое дело !
      
      Alexander Voin Да, я - сионист, что не мешает мне и такому сионисту, как Яков Кедми с симпатией относится к русскому народу. Но не к таким его представителям, как Вы. Думаю, что большинство русских не на Вашей стороне. А если на Вашей, мне жаль Россию.
      
      Я решил довести эту полемику до более широкого круга читателей, потому что мне интересно, на чьей стороне сегодня большинство русских, моей или Новопашина. Но не только из-за этого.
      Дело в том, что в каждом народе есть такие тупые и злобные фанатики, лже патриоты (как вариант религиозные фантики) вроде Новожилова, единственным движителем которых служит ненависть к другим, а не любовь к своим, и которые готовы верить в любую ахинею из интернета, лишь бы она служила подпиткой их ненависти. А в интернете сегодня пишут и дураки и подонки, преследующие самые разные гнусные цели и там полно дерьма на любой вкус. А мозгов, чтобы отличить примитивную ложь от правды, чтобы проанализировать, сравнить с другими писаниями в этом же интернете, у таких новопашиных нет. Единственным критерием, по которому такой новопашин выбирает, чему верить в интернете, а чему нет, является его ненависть. Про тех, кого ненавидит, он поверит в любую ахинею. А про своих не поверит, несмотря на очевидные факты и доказательства. Вот он прочел там где-то, что Израиль применял атомное оружие и поверил в это с закрытыми глазами. В интернете ж написано, блин! А то, что в этом интернете есть целые монбланы обвинений России в чем угодно, которые он отметает не глядя (хоть там и не все - вранье), это для него не основание подумать, что и про Израиль могли наврать.
      Такие новожиловы были, конечно, в каждом народе всегда. Не знаю, стало ли их больше сегодня, но сегодня пришло их время и сегодня они не просто гораздо заметнее, чем в прошлом, не просто играют большую роль в мировых событиях, но я бы сказал, играют ключевую роль. Их громкие голоса, забивают голос разума и заставляют политиков разных стран идти на более радикальные шаги. Я считаю, что если все нормальные люди на планете не объединятся каждый против своих новопашиных в своей стране, то человечеству гаплык, причем скорый.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 08/06/2017. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка