Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Трепет зебот украинских

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/11/2019. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Трепет зебот украинских
       А. Воин
      В Украине нарастает грязный вал компромата на "слуг народа". Но есть и защитники "слуг" и главного "слуги" Зеленского. Мол, это ж организованная кампания противников Зе, желающих отомстить ему и помешать его благородному намерению всех осчастливить. Нет, ну есть, конечно, отдельные недостатки, но в общем правильным путем идем, товарищи. Ну, один там сидел за изнасилование малолетки, другой тырил, третий тырит сейчас, но ведь все мы не без греха, все немножко в дерьме, так давайте облобызаемся и дружно поддержим нашего такого народного, своего в доску товарища Зе. Ведь Зе такой еще молодой и неопытный (хоть и уверяет нас, что он не лох) и команда вся еще такая зеленая и в пупырышках.
      Оставим в стороне вопрос, зачем было допускать к управлению страной зеленых и в пупырышках. Но так ли уж совсем и во всем неопытен товарищ Зе и его команда? Есть сфера, в которой Зе и его ближайшее окружение куда как опытны. Этот как раз в области распространения компромата и грязной поливы всех и вся без заботы о справедливости обвинений. Это то, на чем Зе и взошел и стал любимцем народа и проложил себе путь в президенты. А вот теперь он стал таким ранимым, что не может выдержать, когда с ним самим обращаются как он когда-то с другими.
      Конечно, не Зе придумал войну компроматов, которая заменяет теперь войну идей и программ не только в Украине, и которая ведет мир в пропасть, что видно невооруженных глазом. Но в мире тяжело найти другого чувака (позволю себе этот термин, поскольку его в оборот в сфере политики ввел сам президент Зе), который бы чисто на грязи и компромате выстроил свою карьеру и добрался до президента крупной европейской страны. Посему даже если Зе и осчастливит украинский народ и войдет в историю, этот его вклад войдет в нее вместе с ним. А вот осчастливит ли или наоборот это еще вопрос.
      В заключение я не хочу, чтобы из сказанного был сделан вывод, что я за Порошенко или Януковича. Эти сделали немало, что бы привести Украину в ее нынешнее состояние и проложить путь Зеленскому. Но еще большие претензии я предъявил бы украинской интеллигенции, которая воспитала народ так, что ему не надо идей и программ и даже хлебом не корми, а дай только зрелищ и побольше грязи.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/11/2019. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка