Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Расплата за истину

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 30/05/2021. 29k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Расплата за истину
      А Воин
      25.5. 21
      
      Как известно, за то, что Прометей научил людей добывать огонь, боги подвергли его страшной казни. И хотя уже нет народа, который верил в этих богов, а Иисус Христос, Мохаммед, Будда и кто еще учили людей любить истину, и в любви к ней распинается все атеистическое человечество, верящее в науку, но добывателей истины, естественно, важной истины, как распинали, так и распинают. Не миновала чаша сия и меня, после того как 40 лет назад я выступил с первой своей философской книгой "Неорационализм" (Неорационализм - духовный рационализм, Direct Media, М. Берлин, 2014; https://www.academia.edu/35865636/), в которой предложил новые теории: познания, детерминизма, свободы, морали и места духа в рационалистическом мировоззрении. А в дальнейшем добавил "От Моисея до постмодернизма. Движение идеи" (Direct Media, М. Берлин, 2014; https://www.academia.edu/30505030/), "Единый метод обоснования научных теорий" (Direct Media, М. Берлин, 2017; https://www.academia.edu/30443977/), "Начала новой макроэкономической теории" (Direct Media, М. Берлин, 2015; https://www.academia.edu/30537963/) и много другого, основанного на подходе, развитом в первой книге. Такая большая новая философия крайне нужна сегодня человечеству, пребывающему с очевидностью в кризисном состоянии. Но с другой стороны, она представляет угрозу властям и разным властным структурам, включая научные, любой страны, выстроившим себя на устаревших идеологиях. И эти 40 лет я выдержал только потому, что боролся одновременно и за истину и за себя против моих распинателей, описывая периодически этапы этой борьбы, что хотя бы отчасти связывало руки моим противникам. Мой израильский период этой борьбы я описал в книге "Философия и действительность" (Bulletin d'EUROTALENT-FIDJIP, N 3, N4, 2018; https://www.academia.edu/38339945/; https://www.academia.edu/38364417/), начальный период после возвращения в Украину - в книге "Итог" ( ), а продолжение - во множестве статей. Сейчас меня зажали так, что я вынужден писать очередную статью о последних событиях. Но для того чтобы меня не обвинили в набивании себе цены с помощью популярного сегодня приема подачи себя как жертвы преследований, а мои противники не списали описываемые мной факты на случайность, я в сжатом виде изложу предшествующую историю. Сорокалетнюю историю борьбы и преследований, изложенную с опорой только на легко проверяемые факты, списать на случайность не получится у самых изощренных демагогов.
      Первое средство борьбы со мной моих противников - это всяческое недопущение меня до потенциальной аудитории читателей, профессиональных и непрофессиональных.
      Мою первую философскую книгу "Неорационализм" я закончил в 1982-м году в Израиле, а смог опубликовать ее только в 1992-м скромным тиражом 1000 экз. в захудалом украинском издательстве за свой счет. И это удалось только потому, что в только что ставшей независимой Украине был тогда полный политический хаос, и даже при этом хаосе была попытка властей остановить издание, когда книга была уже в типографии. Тем не менее, после выхода книги я получил некоторое признание: меня пригласили в качестве иностранного профессора читать цикл лекций по современным теориям познания в КиевоМогилянской Академии, стали приглашать на философские конференции. Но вскоре, после того как власть политическая и бывшего советского философского истеблишмента, быстренько сменившего свой идеологический окрас, укрепилась, мне под надуманным предлогом прекратили преподавание в Могилянке, перестали приглашать на конференции, прекратили публиковать в украинских газетах, куда я тоже на время прорвался. Причем сразу в 4-х газетах, в которых меня публиковали ("Зеркало недели", "День" и еще пара). Это при так называемой свободе слова и независимости СМИ. А публиковаться в украинских философских журналах мне не дают посей день.
      Следующий прорыв произошел после того, как в 2010-м я получил приглашение и принял участие во Всемирном Философском Конгрессе под эгидой ЮНЕСКО в Афинах, где я был членом программного комитета и сделал 5 докладов (больше любого другого участника). Этому предшествовала моя активность в интернете, которая и была замечена где-то там. После этого меня стали приглашать на разные другие международные конференции, форумы и конгрессы в мире и в России (но не в Украине) и в российских философских журналах я опубликовал несколько философских статей. А в 2012-м я опубликовал, наконец, в первом издании мою книгу "Единый метод обоснования научных теорий" (Алетейя, СПб). (Поскольку со статьями по методу я начал выступать еще в 1994-м в Украине и в России, то, как видим, понадобилось почти 20 лет, чтобы вышла книга по методу).
      На этой же волне я прорвался в немецко-российское издательство DirectMedia, где за 4 года (2013-2017) опубликовал 6 книг, написанных, но не опубликованных, в предыдущие 20 лет, включая повторное издание единого метода. Но и эта волна потихоньку угасла, что было связано с отсутствием у меня денег на поездки на международные конференции, на которые меня приглашали. (Об этом отсутствии также позаботились мои противники, лишая меня возможности зарабатывать не только философским, но и любым другим трудом, подробности о чем - в упомянутых книгах). А поскольку я не ездил на эти конференции, то меня перестали и приглашать на них. После этого перестали приглашать и на российские конференции и публиковать в российских философских журналах.
      
      Были и еще прорывы, помельче, там, где меня не ждали, но их тоже рано или поздно гасили с помощью наезда на моих партнеров. Например, за два примерно года я опубликовал, что называется на ура, полтора десятка аналитических статей (в среднем в каждом втором номере) в журнале "Стратегия России". А потом как отрубило.
      
      Ну и все это время меня нещадно выжимали и, как могли, гадили мне везде, где могли, в интернете. (А без интернет поддержки и раскрутки сегодня не может дойти до широкого читателя никакая печатная книга, тем более философская). Например, была такая отличная площадка www.inauka.ru, на которой я, что называется, хорошо сидел: из 50 размещенных на главной странице анонсов наиболее рейтинговых статей всегда было не менее десятка моих. Площадку просто закрыли под предлогом прекращения финансирования со стороны министерства образования и науки. Была еще электронная библиотека www.ihtik.ru, вторая по популярности в Рунете после библиотеки Машкова. В ihtik в разделе "Философия" я полностью доминировал, причем большинство моих работ хозяева разместили там по своей инициативе, даже не спрашивая моего согласия. Потом ее закрыли, не помню, под каким предлогом, а когда через два года вновь открыли, мои работы там урезали до минимума, а новые перестали размещать. В отличной электронной научной библиотеке www.scitechlibrary.ru, где поначалу мои статьи и книги безотказно принимались и их набралось там полсотни, чем я заметно выделялся на фоне других авторов этой библиотеки, начиная с какого-то момента их намертво и без объяснений перестали принимать. Аналогичная история произошла с сервером www.trinitas.ru и рядом других. Кстати, недавно обнаружил, что все мои работы с scitechlibrary.ru вообще исчезли без следа. И что интересно, там были представлены почти все мои статьи на английском. И тут же я обнаружил, что некоторые мои статьи на английском, например статья о кризисе рационалистического мировоззрения, исчезли со всех тех сайтов, где они были размещены, в частности с сайта моего института. И даже из моих документов на компьютере. Похоже, что кто-то решил украсть у меня авторство этой статьи и опубликовать ее в англоязычном варианте под своим именем. И зачистил английский вариант ее везде, где он был в интернете в надежде, что англоязычные искать эту статью на русском не станут. А может быть, это западные либералы позаботились, чтобы эта статья не появилась на английском, поскольку в ней я громлю пост позитивистов, а именно на философии пост позитивизма строит себя современный неолиберализм.
       Но и там, где мне не перекрыли доступ намертво, мне вредят разными другими способами. Мой личный сайт www.world.lib.ru/w/woin_a_m/ дважды исчезал, и только после скандала мне удавалось добиться его восстановления. Мои статьи на этом и других сайтах время от времени исчезают или портятся. Сайт моего института (НКО) www.philprob.narod.ru перевели с платформы Yandex на платформу Ukoz. Казалось бы, ну и что, тем более что не только мой сайт, но и все прочие, бывшие на Yandex. Но на Yandex у меня была посещаемость свыше 100 тысяч в год, а на Ukoz она упала до нуля. На большинстве площадок, где я все еще размещаю мои работы, происходят всевозможные игры со счетчиками, чтобы понизить мой рейтинг. Например, я размещаю статью на www.academia.edu, а после этого со ссылкой на academia распространяю ее в философских группах на Facebook и еще ряде мест. За пару дней суммарная посещаемость этой статьи по всем этим площадкам, как правило, несколько сот посещений. Все посещающие попадают на текст статьи только через www.academia.edu, но на самой www.academia.edu счетчик показывает только несколько посещений этой статьи за это время. Мало того, он иногда умудряется показывать отрицательную посещаемость или скачиваемость за некоторый период. Т.е. сегодня суммарное за все время с размещения статьи число ее посещений стало меньше по счетчику, чем было вчера. Но это число может только расти или оставаться неизменным (если никто не посещает), но падать без помощи хакеров оно не может. И т.д.
      
      В последние несколько лет я хорошо развернулся на Facebook за счет участия в различных философских и около философских группах. Меня не только приглашают во все вновь открываемые такие группы, а чаще записывают, даже не спросив моего согласия, но в большинстве таких групп я являюсь администратором или модератором, причем назначают меня на эти должности чаще всего также без моего ведома. Естественно, и на этом поле мои противники ведут против меня борьбу. Но главного своего оружия - административного ресурса те, которые из России и Украины, применить против меня здесь не могут, не их площадка. Не могут ни закрыть сам Facebook, ни дать указание Цукербергу, чтобы он закрыл мне туда доступ. Поэтому до сих пор против меня применялись здесь попытки дискредитировать меня с помощью всяких троллей и ботов, что нужного моим противникам эффекта не давало, тем более, что я и сам давал троллям отлуп и правила Facebook все время ужесточающиеся их сдерживали.
      Все мои попытки борьбы с зажимом меня в интернете в большинстве случаев упираются в глухую стену (удалось только восстановить мой личный сайт на world.lib.ru). На мои письма я ответа не получаю, на мои статьи с описанием этих безобразий либо никак не реагируют, либо в лучшем случае, как на academia.edu, на некоторое время слегка возрастет посещаемость (все равно на порядок меньше, чем это должно быть, судя по посещаемости в группах на ФБ), а затем опять перекрывают практически намертво. Особенно часто перекрывают намертво доступ к моей книге по единому методу (на что я получаю жалобы от читателей), либо портят текст самой книги. Короче, происходит информационное удушение меня во всем информационном пространстве.
      В борьбе со мной мои противники используют также непрекращающиеся попытки дискредитации меня с помощью клеветы. Еще один прием - это давление на моих друзей и близких, чтобы полностью изолировать меня. Все это я описал в упомянутых книгах.
      
       Наконец, не брезгуют мои противники и диверсиями против моего здоровья. Я не стану описывать всех их (желающий найдет их в двух упомянутых книгах). Остановлюсь только на нескольких.
      
      Через год после возвращения в Украину из Израиля у меня произошло токсическое отравление, с которым я попал в инфекционную больницу в Святошино. Вышел оттуда с диагнозом: мощный инфаркт, гепатит и поражение всех органов пищеварения. И с прогнозом: осталось жить еще пару лет. Но через пару лет с помощью народной и нетрадиционной медицины, рецепты которых я накапливал и совершенствовал с юности, я более-менее выкарабкался из тяжелого состояния. В последующие без малого 30 лет у меня было еще с десяток серьезных отравлений, с некоторыми из которых я попадал в больницу и по несколько дней лежал под капельницей. В других случаях дело ограничивалось вызовом скорой на дом, а главное мгновенной самостоятельной чисткой желудка, чему научил предыдущий опыт, и что предотвращало более серьезные последствия.
      
      7 лет назад у меня сильно ухудшилось самочувствие: сильная слабость, головокружение, потемнение в глазах. Сильно опухли ноги, нижнее давление держалось между 50 и 40. Пошел к врачам, направили в клиники Строжеско (кардио-терапия) и Амосова (кардио-хирургия). Обнаружили увеличенную на 6 пальцев печень и полно воды в левом легком. Диагноз - врожденный порок сердца. У всех людей в клапане сердца 3 лепестка, а у меня 2. Из-за этого сердце плохо качает кровь, потому и низкое артериальное давление, и скопление жидкости в ногах, в печени и в легком. Сказали, что надо делать операцию, но предварительно подлечить. Назначили сердце укрепляющие, мочегонные и послали в институт пульманологии, выкачивать жидкость из легкого. Когда дней через 10 подошел срок делать мне в пульманологии пункцию и качать жидкость, в последний момент сделали на всякий случай еще один рентген, и вдруг оказалось, что жидкость из легкого полностью ушла. Проверили печень, она тоже пришла почти в норму. Врачиха из Строжеско сказала, что такого в ее практике не бывало. Но давление и слабость еще оставались. Операцию отложили, и я стал лечиться сначала прописанными лекарствами, а потом своими методами. Через год у меня и давление нормализовалось, и отеки ног прошли, и самочувствие стало практически такое, как было до всей этой истории.
       Возникает вопрос: если всему причиной был врожденный порок сердца, то почему он всю жизнь не мешал мне заниматься спортом, работать на тяжелейших физических работах (например, грузчиком в порту), его не обнаруживали никакие медкомиссии, а тут вдруг за несколько месяцев он привел меня в состояние критическое? И второй вопрос: а как же мне удалось без операции почти полностью восстановиться? Ведь порок как был, так и остался. Ответа на эти вопросы я от врачей не получил. Зато, когда через полгода после первого посещения я пришел в институт Амосова второй раз на предмет решения вопроса об операции, врачиха, которая первый раз говорила мне, что с операцией можно не торопиться, сказала, что теперь ее делать поздно, слишком опасно. Это при том, что состояние мое только улучшилось по сравнению с предыдущим посещением. Но как-то мельком она вставила в разговор что-то насчет военного времени (шел 2014-й год). Сложив два плюс два, я понял, что она опасается, чтобы меня на операционном столе не прикончили. Короче, порок, конечно, был и есть, только к ухудшению моего состояния он отношения практически не имел. А сделали мне это состояние скорей всего с помощью электромагнитного облучения. А когда я поднял по этому поводу шум (написал и распространил в интернете), облучение прекратили до поры, до времени и упомянутые симптомы прошли сами и благодаря самолечению.
       Где-то через год после того как я вычухался из истории с сердцем, у меня обнаружили цирроз печени. Стали искать причину. Распространенные причины цирроза - это алкоголизм и вирусный гепатит. Я никогда не был алкоголиком и не болел вирусным гепатитом. Есть еще пара маловероятных, но все же случающихся причин, но, сколько ни искали их у меня с помощью повторяющихся анализов, так и не нашли. Тогда я сам спросил врачей, а может ли быть причиной цирроза отравления. Оказалось, что может, но не одноразовое сильное, а систематическое долговременное. Любопытно, что сами врачи, интересовавшиеся, не был ли я алкоголиком, и не было ли у меня вирусного гепатита, вопроса об отравлениях не задавали. А между тем любой, кто прочтет мою повесть "Итог" и многочисленные дополнения к ней, убедится, что я долгие годы жаловался на систематические отравления.
       Где-то, полтора года назад у меня созрела катаракта на правом глазу. (Левый уже дано был прооперирован). Я обратился в поликлинику к офтальмологу, и та порекомендовала мне оперироваться у глазного хирурга из Октябрьской больницы Кривня Василия Трофимовича. Тот сказал, что хочет предварительно обследовать лазером глазное дно, и я согласился, хотя и знал, что лазером можно повредить глаз, но вроде шел по рекомендации. Кривень закапал мне оба глаза для расширения зрачков и потом долго светил лазером в оба (хотя речь шла об операции лишь одного). И сказал, что он не может гарантировать успех операции, потому что у меня сетчатка растресканная. После расширения зрачков обычно полчаса - час человек плохо видит, но у меня темнота в глазах сохранялась и на вторые сутки. Заподозрив неладное, я побежал в аптеку, накупил глазных капель и витаминов для глаз. Через несколько дней видимость восстановилась, но не совсем, зрение упало вдвое с 20% до 10%. Пошел в свою поликлинику к врачихе, что направила меня к Кривню, оказалось, что она уже уволилась. В институте микрохирургии глаза, в который я обратился после этого, мне сказали, что такого понятия, как растресканная сетчатка, не существует, и состояние сетчатки не проверяется лазером, для этого есть другой прибор (некий вариант томографа). Полтора года назад мне сделали операцию в этом институте, а поскольку после нее зрение никак не стабилизировалось, причем на обоих глазах (из-за чего невозможно было подобрать очки), то год назад мне сделали обследование на упомянутом томографе. И оказалось, что у меня на обоих глазах сократился объем стекловидного тела, из-за чего оно теперь не прилегает к глазному дну, а свободно болтается и поэтому фокусное расстояние меняется и из-за этого невозможно уже в принципе подобрать точно очки.
      
      Эта история с Кривнем - это не единственный случай, когда врачи специально портили мне здоровье. Другие случаи я описал в упомянутых книгах. Сложилась ситуация, когда обращаясь к врачам даже по пустякам вроде проблем с зубами, я не могу быть уверен, что мне не навредят специально.
      
      Кстати, непосредственно перед историй с Кривнем у меня наметился новый прорыв с признанием моей философии. Как я уже сказал, интерес к моей философии "где-то там" полностью не исчезал, а потихоньку булькал. И вот он булькал, булькал и вылился в приглашение мне принять участие в 5-м Всемирном Конгрессе Геоверсальной цивилизации, который намечался на июль 2018-го в Найроби. Приглашение исходило от заместителя руководителя конгресса, профессора, академика и номинанта на нобелевскую премию С. Фараха, который еще до этого разыскал меня в интернете и рассыпался в комплиментах моей философии. И я принял это приглашение, поскольку в отличие от обычного, на сей раз, устроители обеспечивали участников бесплатным проездом, проживанием и питанием. И не требовали взносов за участие. Ну, и само собой, что противники моей философии из академического истеблишмента отлично помнили, как поспособствовало признанию моей философии мое участие в упомянутом Философском Форуме в Афинах. И как тут было не попытаться воспрепятствовать моему участию в Конгрессе или, по крайней мере, лишить меня возможности развивать успех после него (ослепнув полостью или частично, я уже не смог бы писать новые работы). А в дополнение к диверсии Кривня мне вплоть до самого отъезда на конгресс мотали нервы бюрократическими препятствиями, связанными с оформлением необходимых для поездки документов, так что до последнего момента я не знал, смогу ли вообще поехать.
       Как я сказал, после возвращения с Конгресса я все-таки сделал операцию катаракты на втором глазу в центре микрохирургии глаза. Оперировавшие меня врачи оказались порядочными людьми и операцию сделали хорошо. Это не значит, однако, что мои противники отказались на сей раз от дальнейших диверсий против моего здоровья и они продолжаются посей день. Операция катаракты сегодня считается легкой и не только на Западе, но даже в Украине в некоторых местах она делается амбулаторно. И тут после ночного отдыха в палате я вышел на другой день во вполне нормальном состоянии и так же чувствовал себя последующие 3 дня. А на четвертый день на меня накатилась слабость типа той, что была в истории с пороком сердца, начало падать нижнее давление и через несколько дней дошло до 40-50, стали опять отекать ноги, появились головокружения. Плюс к этому обострились все мои хронические болячки: панкреатит, язва, хронический бронхит, остеохондроз и т.д., да еще я начал не только слепнуть, но и глохнуть. Никакой иной причины такому общему обрушению всего организма, кроме массивного облучения, я не вижу. Тем более, что применяя свои наработанные и новые методы самолечения я каждый раз достигаю положительного эффекта, но в отличие от прошлого, этот эффект длится 2-3 дня, после чего меня опять возвращают в состояниемежду там и здесь. Т.е. за мной, как в лаборатории за подопытным кроликом, наблюдают и каждый раз, как я отклоняюсь от запрограммированного состояния, мне просто увеличивают дозу облучения. Кстати, о том, что с помощью электромагнитного облучения можно портить здоровье, сегодня довольно много пишут. Но в Киеве еще лет 30 назад в институте физики на Владимирской, директором которого тогда был Ситько, был достигнут особенно впечатляющий результат в этом отношении с помощью подбора частоты облучения для соответствия ее индивидуальным характеристикам нервной системы человека. Конечно, это делалось для дистанционного лечения. Но если можно дистанционно лечить, тем более можно дистанционно калечить.
       Около года назад ко всем прочим болячкам добавились камни в желчном пузыре. Не знаю, могут ли камни образоваться в результате отравлений, хотя знаю, что предшествующий им холицистит точно может. Но даже если камни образовались естественным путем, то в сочетании с искусственно сделанным мне циррозом они существенно изменили общую картину моего состояния в худшую сторону.
       Но и это еще не все. Почти одновременно с камнями в пузыре у меня обнаружились серьезные симптомы рака. Отоларинголог, к которой я обратился по поводу наступившей глухоты на левое ухо, нашла в нем опухоль и сказала, что ее надо немедленно оперировать и отсылать материал на гистологию. А у меня еще до этого возникли подозрения на рак кишечника в связи с непроходимостью пищи где-то внутри (не на выходе) и я уже начал применять доморощенное средство от рака. После сообщения отоларингологши я резко увеличил дозировку и через 3 дня у меня ухо опять начало слышать, а после этого из него стали выходить куски сухой кожи и комочки ткани. За месяц мне удалось несколько улучшить и ситуацию с непроходимостью, но далеко не вполне. И главное продолжается все та же колебательная ситуация: как только у меня улучшается состояние, мне добавляют дозу облучения и состояние опять ухудшается. Я добавляю дозировку лекарства - опять улучшение и через пару дней опять ухудшение.
      
      Это описание приемов борьбы против меня можно продолжать еще и еще, но, во-первых, желающий может прочесть это в упомянутых книгах и статьях, а, во-вторых, полагаю, что в качестве преамбулы к нынешней ситуации этого достаточно. К нынешней ситуации и перехожу.
      
      Во-первых, мои противники усовершенствовали методы борьбы против меня на Facebook. Это видно по тому, что резко сократилась посещаемость моих постов в группах, а в некоторых, где я раньше "хорошо сидел" прекратилась совсем. Достигается это с помощью различных способов воздействия на моих фейсбучных друзей и читателей, способов более тонких, но и более эффективных, чем раньше. Раньше были открытые грубые выпады против меня с клеветой, на которые я мог отвечать и отвечал и, судя по результатам, достаточно успешно. Теперь таких открытых выпадов практически нет, но ведется заспинная работа, о которой я узнаю лишь случайно и, наверняка, далеко не обо всем.
      Например, некоторые из моих старых фейсбучных друзей и соратников стали обращаться ко мне, чтобы я их зачислил в друзья. Но они и так были в списке моих друзей и я их оттуда не исключал. Проверил и убедился, что кто-то удалил их из этого списка. Легко себе представить, что лишь немногие из исключенных таким образом обратились ко мне с просьбой вновь включить их в список, а большинство обиделось и перестало читать мои посты. Это предположение подкрепляется тем, что в списке друзей я обнаружил теперь множество людей совершенно чуждых мне по взглядам и интересам, которых я сам туда точно не включал. А общее количество друзей все это время оставалось без изменений. Т.е. из списка выбрасывали настоящих друзей, подменяя их пустышками, чтобы я не заметил происходящего. Какую-то часть этих пустышек я вычистил, но на проверку около трех тысяч имен не нашел времени. А главное, что восстановить вычеркнутых оттуда подлинных друзей все равно не могу. Удержать такой список в голове никто не может, а сделать копию списка я не догадался.
      Следующий новый прием, который стал применяться против меня в интернете, это двойники. Т.е. в политике этот прием далеко не нов. Он применяется на выборах, когда в бюллетене для избирателей, наряду с реальными кандидатами на какой-то пост появляются их двойники с той же фамилией и именем и избиратель, желающий проголосовать за конкретного депутата, по ошибке голосует за двойника. В результате реальный кандидат получает меньше голосов. Но о применении этого приема в интернете я не слышал, пока год назад не обнаружил сразу несколько собственных двойников на Facebook. Какое-то время я не придавал этому значения, пока один из двойников, который не только пользуется моим именем и фамилией на русском и на английском, но и моим логином alexvoin и даже мой электронный адрес и номер телефона подает как свой, не стал мне здорово мешать при попытках зайти в свой аккаунт. Вместо своего аккаунта я попадаю на его. Тут я уже поинтересовался, что он из себя представляет и что он пишет. Оказалось, что не пишет он вообще ничего, пустышка. Наверняка и подлинные фамилия и имя у него другие. Но если я сам вместо своего аккаунта попадаю на его, то можно себе представить, сколько людей, потенциальных моих читателей, пытающихся найти мои тексты по моей фамилии и имени, логину и т.п., попадают на его пустую страничку и после этого перестают интересоваться тем, что я пишу. Логично предположить, что в интернете применяются против меня и еще какие-то приемы, о которых пока что мне ничего не известно.
      Что касается диверсий против здоровья, то отравления и особенно облучения не просто продолжаются, но стали регулярными, тщательно планируемыми и исполняемыми. Цель теперь - не одним ударом выбить меня из строя, а плавно довести меня до состояния невозможности продолжения моей философской и публицистической работы. Чтобы можно было списать результат на возраст и естественный процесс. Если раньше длительность интервалов между очередными ударами по здоровью позволяла мне после каждого удара успевать восстановить свою форму и какое-то время пожить в относительно нормальном состоянии, то теперь мои противники пристально следят за этим состоянием и при малейшем его улучшении тут же наносят очередной удар. Следят по длине моих прогулок, по количеству взмахов руками во время утренней зарядки и еще черт знает как.
      Кроме того и раньше бывали случаи, когда лекарство, которое я систематически успешно применял, вдруг начинало вредить, причем не только тому органу, который раньше лечило, но и другим. В одной из предыдущих статей я даже описал, как я обращался с таким лекарством в государственную лабораторию, предназначенную для проверки лекарств, и как из этой проверки ничего не вышло потому, что они проверяют только наличие и дозировку химических элементов, которые лечат, а наличие посторонних элементов не проверяют. Т.е., если в лекарство в конкретную упаковку специально добавили яд и принудили аптекаря продать эту упаковку конкретному клиенту, постоянно покупающего его в этой аптеке, то это их не касается, главное для них, что в нем есть заявленные элементы в нужной пропорции. После этого я больше в эту лабораторию не обращался, а просто, почувствовав, что ранее успешно действующее лекарство вдруг стало вредить, менял аптеку, где я его приобретал, и это решало проблему хоть не навсегда, но надолго. Это же касается тех материалов, из которых я приготовляю лекарства сам. А вот теперь мне приходится иногда по два-три раза подряд менять аптеку или место покупки материала, прежде чем лекарство начинает работать как надо. В результате вот уже почти год, как у меня помимо старых болячек опять поднялось давление, которое было в норме 20 с лишним предыдущих лет после гипертонического криза, с последствиями которого я тогда полностью справился за 2-3 месяца. А вот теперь не могу никак справиться. И даже с таким пустяком как с появившимся коньюктивитом не могу справиться уже полгода. Так меня задавили всей совокупностью применяемых против меня приемов.
      Теперь к вопросу о том, кто за это ответственен. Исполнителями и заказчиками могут быть представители самых разных сил из числа упомянутых мной в начале статьи. Но ответственность за безопасность граждан страны лежит на ее власти, в данном случае на президенте Зеленском. Но что можно ждать от бывшего комика с юмором ниже пояса? Тем более, если он сам является одним из первых кандидатов в заказчики, поскольку я писал о нем отнюдь не хвалебно и хоть редко, но метко. А он человек, безусловно, мстительный.
      
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 30/05/2021. 29k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка