Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Запад заговорил о победе над Россией

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 13/05/2022. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Запад заговорил о победе над Россией
      А. Воин
      9.4.22
      Если не ошибаюсь, Блинкин выразил публично эту мысль, а на Украине многие политики просто трубят уже в фанфары. Не мешает по этому случаю вспомнить, во что вылилась победа Запада над Советским Союзом. Победа, кстати не на поле брани (как сейчас), а мирная, с помощью пропаганды. В войнах между осколками, получившимися при развале Союза, и от голода вследствие тотального экономического коллапса погибли тогда не тысячи и не десятки тысяч, как сейчас в результате войны России с Украиной, а миллионы и десятки миллионов. А главное, только чудом удалось избежать расползания атомного оружия с его последующим применением. Если сейчас в связи с успехами Украины на поле брани Запад и Украина возьмут курс на разгром России со вторжением на ее территорию или с унизительными условиями мира, то даже если это не приведет к атомному ответу России, то почти наверняка приведет к ее развалу с такими последствиями не только для нее, но для всего мира, включая расползание атомного оружия и попадание его в руки уже совсем безответственных элементов, что предыдущий развал Союза покажется детской игрушкой.
      Кстати, не мешает помнить, что единственной страной в мире, применявшей на сегодня атомное оружие, является не Россия и не Советский Союз, а Америка, к тому же в условиях совершенно не критических для нее. И что разрешение на применения атомного оружия превентивно в критических условиях, есть не только в законодательстве России, но и той же Америки. Все это не мешает помнить на предмет наблюдаемого головокружения от успехов со стороны Украины и ее союзников.
      Еще кстати, при всем моем уважении к мужеству украинцев, продемонстрированному в этой войне, не мешает помнить, что и гитлеровские вояки тоже воевали безусловно мужественно. А украинские казаки, демонстрировали высокое мужество в походах на Турцию, что не мешало им на обратном пути громить со зверствами еврейские и польские местечки, а потом собравшись вкруг костров петь: "Ой, мы - таки бидни, нас нихто не любыть". Наконец азовцы, мужественно сражающиеся в Краматорске, официально признаны нацистами не только в России, но и в Америке. Само собой, что и Россия в этом отношении - не ангел с крылышками, и потому без сомнения в украинских обвинениях России в зверствах на территории Украины, есть доля правды. Какая именно доля, выяснится по прошествии достаточного времени после того, как все уляжется, потому что, как говорится, нигде не врут как на войне. Я понимаю также, что в России сегодня авторитаризм и сильное гниение. Но только не пытайтесь меня уверить, что Зеленский - великий демократ. Сегодня во всем мире - не слава Богу и человечество нуждается в новой идеологии на базе новой философии. Я постоянно пишу об этом и мне есть что предложить по этому поводу. Но для этого надо прежде всего, чтобы человечество не свалилось в пропасть в ближайшее время, в частности в результате этой войны.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 13/05/2022. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка