Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Расплата за истину (Продолжение)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/12/2021. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Расплата за истину (Продолжение).
      А. Воин
      17.12.21
      В исходной статье ("Расплата за истину"), а также в предшествующих книгах "Философия и действительность" (Bulletin d'EUROTALENT-FIDJIP, N 3, N 4, 2018 https://www.academia.edu/38339945/), другое название "Путь философа", и "Итог" с многочисленными ее продолжениями я описывал нечестную борьбу, включая диверсии против моего здоровья, которую ведут против меня противники моей философии. ( А также из-за моей постоянной критики сменяющих друг друга украинских властей). Собственно эти писания - это единственный для меня способ защитить себя в этой борьбе и если бы я не делал этого, меня давно уже не было бы в живых. Естественно, что и после этой моей последней статьи попытки извести меня после некоторого перерыва продолжились, мало того, достигли очередного пика остроты. В частности мне сделали Ковид (заразили преднамеренно и сознательно), а сейчас делается все, чтобы я из него не выкарабкался. Кстати, о том, что мне сделали Ковид, я успел уже написать пост с месяц назад, разместив его в нескольких группах на ФБ. А поскольку посты в группах на ФБ быстро перекрываются огромным количеством новых, то, чтоб нетрудно было его найти, я разместил его также на своей странице в ФБ "Философия и проблемы общества". Сейчас, когда я попытался его найти, то обнаружил, что он исчез отовсюду, что является подтверждением того, что написанное мной в том посте попало в цель. Поэтому изложу заново и то, что было в том посте, и продолжение.
      Для ясности начать придется с эпизода, уже описанного мной в исходной статье "Расплата за истину". Я имею в виду историю, когда ведущий офтальмолог Октябрьской больницы Киева испортил мне лазером, якобы в целях обследования, зрение на обоих глазах в два раза. После этой истории и еще ряда подобных, предшествовавших ей, у меня не было никакого желания обращаться к официальной медицине ни по какому поводу. Поэтому, когда с год назад у меня образовался конъюктивит на обоих глазах, я долго не обращался к врачам и лечил его сам, отыскивая рецепты в интернете. Но, поскольку это успеха не дало, вынужден был, в конце концов, обратиться в свою поликлинику. Врач направила меня на анализ материала из глаза в лабораторию "Дила". Там лаборант в течении не менее чем минуты тер с остервенением мне ватной палочкой по внутренней стороне века, чтоб взять этот материал. Впоследствии я узнал, что достаточно один раз без сильного нажима провести этой палочкой для взятия материала на обследование. А дней через 10 после этого у меня начались сильные боли в животе, понос и резко ухудшилось общее состояние, в частности нижнее давление упало до 45. Поскольку проблемы с пищеварительным трактом у меня с юности, то я наработал много приемов справляться с болями в животе и поносом, но на сей раз ни один из них не помогал. Тогда я вспомнил, как лаборант с остервенением тер мне палочкой внутри глаза, что мне сразу показалось подозрительным, выяснил, что так, как он это делал, не делается, и подумал, что он мне втер какую-то заразу. К врачам, естественно, обращаться не стал, но через интернет выяснил, что Ковид в 20 % случаев поражает не легкие, а желудочно-кишечный тракт и в интернете же нашел лекарство от Ковида, энтерол. И, пропив его 3 дня, устранил все боли в животе и нормализовал общее состояние. К сожалению, я не дочитал до конца в интернете про Ковид и его лечение и не знал тогда, что эту заразу надо лечить долго, пока в организме не выработаются антитела. И через 3 дня, почувствовав себя нормально, перестал принимать энтерол. И через пару дней после этого боли в животе, понос и давление возобновились. Я снова стал пить энтерол и даже увеличил постепенно его дозировку сначала в 2, потом в 3 раза, но на сей раз боли и прочие симптомы не прекращались ни на день. Мало того, бывают дни, когда я вынужден был отлеживаться, не выходя из дома даже в магазин, хотя кроме меня это сделать некому (жена парализована после инсульта). Причину, почему сначала энтерол снял боли и прочие симптомы за 3 дня, а теперь он не дает подобного эффекта в течение уже почти месяца, даже при увеличении дозировки втрое (точнее временами наблюдается частичное облегчение, с последующим еще большим ухудшением) я вижу в воздействии на меня каким-либо облучением, возможно через компьютер. Подозрение о таком воздействии у меня есть уже давно, и я об этом уже писал раньше. Конечно, у меня нет приборов, чтобы это строго доказать. Но мой компьютер время от времени издает довольно сильный шум. Причем бывают дни, когда он вообще не шумит, а бывают, когда он начинает шуметь почти сразу, как я начинаю работать. И есть четкая корреляция между этими шумами и ухудшением моего состояния, корреляция, которая не может быть случайной. А компьютер я покупал не новый, с рук по объявлению и за время его пребывания у меня он тоже побывал в ремонте, так что возможностей вмонтировать в него микрочип для облучения с управлением извне было даже не одна. Не исключено также, что параллельно с воздействием через компьютер идет облучение и из других источников, которые могут находиться в одной из соседних квартир или даже в доме напротив, современная техника это позволяет сделать. Возможно также воздействие ультразвуком такой частоты, что человеческое ухо его не воспринимает и т.д.
      Хочу изложить и еще одну историю, развивающуюся параллельно, в отношении которой у меня нет не только сильных доказательств, но и внутренней уверенности, что она имеет отношение ко мне. Но есть признаки, что может иметь, и на случай драматического развития событий я хочу, чтобы эти факты не остались никому неизвестными.
      Моя дочь, имеющая квартиру в соседнем парадном, уехала заграницу на заработки (явление, распространенное сегодня в Украине), квартиру сдала, а мне поручила финансовые и прочие отношения с квартиросъемщиками. В течение пары лет, вплоть до полугода, примерно, назад, там проживала семья: муж, жена и дочка, достаточно интеллигентные с виду люди. Муж, работал в банке, но в последнее время перед драматическими (не в отношении меня) событиями я стал довольно часто встречать его на улице в рабочее время. Он объяснил это тем, что он работает в отделе безопасности и занимается расследованием должников, уклоняющихся от возврата долга, и это требует от него разъездов в рабочее время и слежения за клиентами. Правда, непонятно было, почему я встречаю его часто в окрестностях нашего дома. Не могли же все уклонисты жить по соседству. Но тогда я не обратил на это внимания.
      Потом в помещении мусоропровода возле квартиры моей дочки поселился некий бомж, как потом выяснилось махровый уголовник с тремя отсидками. Поскольку он там готовил себе пищу на электроплитке и это могло закончиться пожаром, затронувшим и квартиру, то я обратился к управдомше, чтоб она удалила его оттуда. Она пообещала, но ничего не менялось, и я заходил к ней еще пару раз. Она говорила, что они ничего не могут сделать, т.к. у него всегда закрыто на ключ изнутри и он не открывает на стук. Я и сам пару раз пытался поговорить с этим бомжом, но действительно упирался в закрытую дверь и никто не реагировал на стук. Правда, я не имел права взламывать там дверь, а управдомша имела и у нее есть для этого слесарь, но она пела мне какие-то турусы на колесах, что они уже раз взламывали, но он туда вернулся. После всего там нашли кучу оборудования, которое он туда натащил для удобства жизни, включая генератор, и почему они это оборудование не тронули, вопрос остается открытым. Потом я встретил своего жильца и предложил ему самому или вместе со мной решить этот вопрос, я знал от него и его жены, что они с этим бомжом общаются. Но он заверил меня, что бомж - отличный парень, им нисколько не мешает и он берет на себя ответственность на предмет пожара. Ну а еще через какое-то время он застрелил прямо у себя дома этого бомжа из ружья (обреза), который, оказывается, был у них с женой вместе с еще неразрешенным огнестрельным оружием. Милиция его взяла, хотя он и пытался скрыться (было драматическое преследование) и оказалось, что он профессиональный, давно разыскиваемый милицией грабитель ювелирных магазинов, на счету которого были и убийства. Ну, событие, конечно, неприятное, хотя со своей персоной я его пока никак не связывал. Но оно имело продолжение.
      Несколько месяцев спустя, когда уже новый жилец с женой и ребенком прожил там 3 месяца, мне позвонил некий товарищ, представился следователем городской прокуратуры Киева и сказал, что дело моего прежнего жильца перешло из районной прокуратуры в городскую, и теперь он ведет его. И что они хотят завтра по новой допросить этого моего бывшего жильца на месте преступления, т.е. на квартире моей дочери. И он просит меня предупредить об этом новых жильцов. Спрашивается, а зачем я должен их предупреждать, если у милиции, конечно, есть номер телефона той квартиры и они сами могут это прекрасно сделать. И зачем делать новый допрос на месте, где уже все поменялось новыми жильцами, если районная милиция делала его в аутентичной обстановке и есть протокол ее, а еще раз допросить его можно и в тюрьме или в самой милиции? Но эти вопросы не пришли мне в голову, пока я не позвонил жене нового жильца и не сообщил ей об ожидаемом посещении милиции. Она заявила мне, что поскольку днем муж на работе, она боится одна пускать милицию с преступником и чтобы я был в это время у них дома и принимал милицию, а она с ребенком укроется от общения в одной из комнат.
      Я согласился, но уже после этого в меня стали закрадываться сомнения, что что-то здесь не так и есть дурной запашок. Ведь милиции и органы безопасности всех стран используют уголовников для расправы с противниками властей, дабы затем на уголовников эту расправу и списать. Это я знал по опыту моего противостояния советским властям в период моего диссиденства и борьбы за право евреев на выезд в Израиль. А потом еще имел и израильский опыт по этой части, описанный в первой из упомянутых мной выше книг. В данном случае полиции ничего не стоило уговорить моего бывшего квартиранта взять на душу еще один грех и прикончить меня во время этого допроса. Нужно было только, чтобы я на нем присутствовал, а там уж была бы имитация, что он неожиданно вырвался из рук милиции и навернул меня чем-нибудь по голове, а после этого они его снова повязали. Срок ему и так светит, больше некуда, а за его согласие ему пообещали бы "хорошее" сидение, а в случае отказа - такое сидение, что он предпочел бы повеситься. Ну и для того, чтобы наша встреча состоялась, и была организована вся эта история с новым допросом на месте преступления и просьбой жены нового квартиранта, чтобы я на ней присутствовал.
      Смоделировав таким образом возможную ситуацию, я сделал свой ход. И в тот же вечер написал и сбросил в интернет заметку....Хотел здесь написать название заметки и дать на нее ссылку и обнаружил, что и она отовсюду в интернете исчезла. И вот Вам само собой нарисовался весомый аргумент в пользу того, что вся эта история таки имеет отношение к моей персоне и моя догадка о смысле событий правильная. Эту заметку (не помню даже, о чем она была) я заканчивал как бы в шутку фразой "Если со мной в ближайшее время чего-нибудь произойдет, прошу считать виновным в этом Зеленского". Собственно ради этой шутки я и написал эту заметку. Если бы ничего не произошло, шутка осталась бы шуткой. А если бы произошло, она тут же превратилась бы в серьезное обвинение. И на другой день никакая следственная группа с моим бывшим жильцом, на квартиру моей дочери не явилась и это дело тихо заглохло. Вот еще одно доказательство правильности моих догадок. Но и на этом еще вся история не закончилась.
      Недели 3-4 назад мой новый жилец позвонил мне и сказал, что в силу каких-то причин, которые он весьма невнятно изложил, он с женой должны вернуться назад в Донецк, откуда они недавно приехали, и он предупреждает меня об этом, как положено по договору, за две недели. Причем жена с ребенком уезжает через 5 дней, а сам он через эти две недели. Жена, как он и сказал, уехала через 5 дней, а сам он несколько дней назад позвонил и сказал, что его просят на работе остаться еще на месяц или больше. Я не возражал. Но если до этого я никогда не встречал его в его рабочее время возле нашего дома, то теперь он за несколько дней уже пару раз попался мне. Причем вид у него пи этом был весьма смурной. Это напомнило мне ситуацию с предыдущим жильцом перед описанными выше драматическими событиями. Что бы это значило, я пока не знаю. Но учитывая, что и этого жильца, как и предыдущего, нашел один и тот же риэлтер, и что просьба присутствовать во время несостоявшегося следственного эксперимента исходила от его жены, я решил и эту информацию включить в эту статью и сохранить ее в интернете в более надежном месте, чем ФБ. На всякий случай.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/12/2021. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка