Воин Александр Мирнович: другие произведения.

Поджигатели атомной войны

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/12/2022. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Поджигатели атомной войны
      А. Воин
      6.11.22
      Никак иначе нельзя назвать тех, кто устроил теракт на аэродроме со стратегическими бомбардировщиками России, зная, что, согласно конституции, нанесение удара по этим самым бомбардировщикам является одним из условий применения ею атомного оружия.
      Даже если этот теракт совершили недалекие украинские националисты (вроде тех, которые в свое время перекрыли воду в Крым, не понимая, что рано или поздно это аукнется аналогичными ответами России в отношении гражданского населения Украины), все равно главная ответственность за этот теракт ложится на нынешнее правительство США, которое не только ничего не сделало для предотвращения его, но и не раз заявляло, что в случае применения Россией атомного оружия в Украине, оно не будет в ответ применять против России своего атомного оружия, показывая тем самым, что такое развитие событий ее устраивает и оно даже в нем заинтересовано.
      Провоцирование атомной войны не может быть оправдано никакими соображениями, вроде, например, восстановления демократии в России. В России, действительно, сегодня идет процесс возврата к сталинизму, но демократия деградирует сегодня по всему миру, начиная с самих США. В частности, свобода слова деградировала сегодня на Западе настолько, что возникает вопрос, где ее осталось больше, в России или в США. (Я имею в виду политическую свободу, а не свободу секс пропаганды). Про Украину, в которой при "великом демократе" Зеленском позакрывали все мало-мальски симпатизирующие России или хотя бы нейтральные в этом отношении СМИ, я уж не говорю.
  • © Copyright Воин Александр Мирнович (alexvoin@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/12/2022. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка