Z: другие произведения.

Охота На Лис

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 21/04/2007. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Венесуэлла

  •    Подлавливая созревшее яйцо - пытаемся зачать. Англичанину нравиться (так я зову своего Джона)такая игра, к тому же, напоминает древнейшую традицию Британии - охоту. К происходящему, между нами, относимся легко, я имею в виду - график любви. Утром вычерчиваю диаграмму, согласно результату набежавшей за ночь температуры.
      
       Врач голландский допрашивает, каким образом я измеряю температуру?
      
       Не нахожусь как объяснить.
      
       -Ну...(помогаю я себе) Вы понимаете, доктор, делаю я это со всей осторожностью, в одно и тоже время. Каждое утро в 5часов и 30 минт...Показываю выразительно руками в пространстве и растопыриваю пальцы.
      
       -Градусник Вы куда вставляете? В ухо? В рот? - Помогает доктор.
      
       -В попу,,,Здаюсь я.
      
       -Мужу. Добавляю, совершенно успокаиваясь.
      
       Смеёмся - обстанова разрядилась.
      
       Голландцы умеют шутить и умеют смеяться.Но лучше, у них получается: подшучивать и высмеивать.
      
       А вот насчёт - стесняться - этого понятия больше не существует в стране тюльпанов. Может оттого такое острое любопытство ко всему, мягко сказать - интимному. Нет, уже не к сексу. К потаённому, к ненормальному, и к этому ведёт массовая культура.
      
       Рекламная компания очередной выставки: Трое спящих мальчиков; первый - описался, - второй в "тяжёлых" пижамных штанишках, третий - со слюной через всю подушку. Почему их только трое?
      
       Я могла бы продолжить, в духе предстоящего вернисажа.
      
       Да, продолжу свой не менее пикантный рассказ.
      
       Все приготовления нужно сделть заранее, то как; стряхнуть градусник до ниже 36, положить рядом с кроватью, чтобы утром не тянуться и ни в коем случае не вставать. Сохранять покой во всё время прoцедуры. Аккуратно ввести, нет, не мужу. Шутки в сторону. С просонок,от неожиданности - может "откусить" и тогда...что? Ни градусника, ни настроения. Опасно - были случаи.
      
       Но муж у меня весёлый, даром, что англичанин: Жар - птицей, меня зовёт, когда с "пером" застукает.
      
       Да, так вот, с пером! Смотрю - прямо надпись: "ABN.AMRO.BANK." Лампе подслеповатой не верю, иду в туалет, включаю свет - ручка, шариковая... Вот и детей пальцам делать, если логике вещей следовать.
      
       Сколько всего нового и забавного теперь в моей жизни... А ручки шариковые, нужно убирать, всё равно температуру не показывают. И от привычки писать в постели пора избавляться. В слове -писать- ударение делаем на второй слог.
      
       Так вот, нам с мужем, крайне любопытно, когда курочка-ряба, снесёт золотое, заветное яичко. А ещё доктор голландский сказал, что у нас с мужем - несовместимость. Если честно всё и до конца говорить - моё, убивает его!
      
       Хлипкая нация, то ли дело мы - сибиряки: крепкоскулые,раскосые блондины. Друзья сердобольные подсказывают скреститься с арабами, или c турками, или на худой конец - с неграми. В последнем я как раз сомневаюсь. А с европейцами советуют, вообще, завязать и во внимание не принимать. Как его не принимать, англичанина моего, со следами выраждения на бледном, худом лице?! Так и будет любовь графическая у нас до победного конца. А там посмотрим чей будет победный.
      
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 21/04/2007. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Венесуэлла

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка