Z: другие произведения.

-Я расскажу свою любовь.-

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 21/04/2007. 6k. Статистика.
  • Обзор: Алжир

  •   
      
      
      
      
      
      Самое первое и важное условие, для начала нужно влюбиться. И ни с бухты-барахты... А на полную катушку, безоглядно. В кого, не важно, ваше чувство должно касаться только вас. Вы же, переживаете это ошеломляющее по силе чувство. Вы пытаетесь обьяснить, показать, рассказать, воспеть, пытаетесь играть, шантажировать, спекулировать, бес-по-лез-но! Вас не слышат. Он или она продолжают жить в их мире, и вам не удаётся выпрыгнуть из вашей собственной шкуры, как бы вы ни старались... Что бы придумать?! Как бы добраться до вожделенного предмета страсти, подчинить, заставить слышать и слушать. Задача архисложная, вы впадаете в апатию, оживаете и вот состояние фрустрации, наслаждайтесь. Мечетесь от ненависти к любви. Это не любовь?! А что это?! Что это со мной?! Мне нужны твои глаза, чтобы видеть, мне нужно твоё дыхание, чтобы дышать, мне нужен ты, для того чтобы жить, шевелиться...Когда вдруг, вся моя жизненная энергия перетекла к тебе? Твой взгляд впечатался и теперь я могу смотреть на мир через твои прекрасные, красные от усталости, глаза. Я тоскую по тебе, как тосковала бы, потеряй я вдруг себя. Страшно представить. Как бы я тебя схватила, прижала, зацеловала, или, просто смотрела тихо из какого-нибудь потаённого угла. Знать бы только, ты - вот он, здесь, рядом...
      Или ты хотя бы написал, чёртова твоя английская голова...Они другие, инопланетяне, никогда нам не понять друг друга, и ненадо. Мужчина и женщина - война. Сладкие минуты перимирия. Я залезла пальцами ему в рот, стараясь нащупать, эту дурацкую жвачку. И даже пишеться это слово <жвачка> липко, приставуче... Глаза удивлённые, достаёт мою руку из своего рта: "Что ты там искала?"
      -"Жвачку"
      -"Оставь"
      -"Я хочу, что бы ты меня целовал"
      -"Я буду"
      -"Я хочу чтобы ты был с зади"
      -"Я и так с зади"
      -"Не сейчас, когда будешь любить меня"
      -"Я буду"
      Ничего не успели... Всё происходило, как за стеклом. Я с одной стороны стекла, он по другую сторону - у нас есть один единственный день и одна разьединственная ночь. Испортили всё, причём понравились друг другу с первого взгляда. Встретились, зашли промочить горло горячим чаем со сливками и захотелось зарыться в его шерстянное плечо. Первый признак - мой мужик. И смотрит он на тебя, как будто искал всю жизнь...И давай меня выворачивать. Какой русский не любит быстрой езды, так вот все русские давно послетали. А про английских я ещё не поняла. Мне сказали, что русские женщины в сексе, ведут себя как...что вы думаете? КАК ЖЕНЩИНЫ! А теперь мне хочется больше узнать о европейских женщинах, во где загадка!
      Ну раз так, мужчина может почувствовать себя со мной мужчиной,,, так вот где разгадка. Он озадачен. Он привык вести себя, как-будто он и есть мужчина. А тут он должен быть, а не казаться.
      Урок для скромных, не умеющих сказать НЕТ.
      Едем в машине, за рулём подполковник (какой то)собирается стать моим любовником в ближайшие полчаса. Намекает в лоб. Я спрашиавю:
      -"Вам нравиться оральный секс?"
      ВОУ...Глазки в разбек, заёрзал на сидушке.
      -Я могу доставить Вам это удовольствие...
      Начинаю растёгивать джинсы. Волнуется, старается не спускать глаз с дороги, трудно сосредоточиться, весь в предкушении запредельного удовольствия...
      Не понял, смотрит озадаченно, размышляет, пытается понять, почему я раздеваюсь. Как захохочет!!!
      -А вы, что подумали?!
      Вот я и говорю, как только мужик начал вам голову пригибать, в прямом или в переносном смысле... Спрашиваете страстным шёпотом: тебе нравиться оральный сеекс?
      - Дааа
      Стягиваете с себя, с себя -подчёркиваю, штаны.
      И хлесть жопой ему на лицо!
      Эффект потрясающий... до этого не доходило, но фантазии побольше, побольше фантазии.
      А любовь и секс - оказывается далеко не одно и то же. Как назвать, ЭТО - не знаю. Но не секс!
      Его прикосновение, горячее и значимее любых откровенных ласк.
      В Голландии мы побывали на грандиозном представлении "КАМАСУТРА". На площади, размером в не один стадион, расположились торговые палатки со всевозможными причиндалами для ненасытных. Несколько сценических площадок, где разворачивались спектакли эротическо -садо - мазахического характера. Там же были лабиринты с кабинками из трёх стен...Комната с большой, круглой, медленно вращающейся кроватью. Не видела ничего скучнее этого шоу. А ведь было всё организованно профессионально, грамотно, со знанием психологии и физиологии животного и растительного мира. Люди в большинстве своём выглядели расстеряно, другие не желали мириться, с потерей денег и во всю весилились, как могли. Не бывает специально хорошо. Может я пытаюсь себя успокоить, я то вела себя...я не успевала себя вести... Кто ему виноват, что так поощрял меня, быть собой. Не знал меня, значит надо было быть осторожнее.
      Я не знала себя без тебя. Мне также нужно было быть осторожнее. Мне нужно было подумать о тебе. Я думала о себе, ты думал о нас и, переломился. Тебе нужно время оправиться - я подожду. А играть охота, дурачиться, дразниться, мучить охота, мучиться. Всё это я имею, в моём воображении. Так зачем обьект или субьект. Когда я освобожусь от твоего образа, он мучит меня, преследует, я болею тобой...Я большая, взрослая тётя, опытная, игручая, независимая. И вот ты подсадил меня на себя.. И я печальная, тихая, ждущая приласкаться, а потом отомстить. Не выдерживай меня долго, передержишь, толку не будет - подчинюсь, прогнусь, стану твоей наложницей, рабыней, женой. Потому что ты не сможешь уже жить без меня. Мучь меня молчанием, наказывай, и это я мучаю тебя и наказываю. Я просто живу и люблю тебя, а ты думаешь обо мне: пора или нет, хватит мне тишины или ... и ввинчиваешься всё глубже и глубже в меня. Это не так - ты забыл меня - ты чурка что ли с глазами? Предположим ты всё же забыл, забыл, как было потрясающе странно, что мы нашли друг друга, отлично, тебе наплевать. Ты уже отвлёкся на тонкоротую англичанку с рыбьем лицом и отвисшей грудью...Чшшш. Стоп. Просто, я тебе не нужна. НЕ ПОВЕРЮ. НИ КОГДА. И буду ждать тебя. Такого странного, одетого как засторелый холостяк, а ты и есть старый холостяк, запущенный сад. Я сказала, что ты выглядишь как дерьмо, а так это и было. Сейчас я хочу уткнуться тебе в плечо и уже не убегать, как я делала дважды за вечер. Это была не трусость и не выпендрёж - я боялась за себя. А теперь я понимаю, было уже поздно.
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 21/04/2007. 6k. Статистика.
  • Обзор: Алжир

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка