Z: другие произведения.

Женщина по вызову

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 23/04/2007. 6k. Статистика.
  • Обзор: Ямайка

  •   
      
      
      
        Как описать свою природу...
        Есть женщины - матери, женщины - трудяги, женщины - мученицы, женщины - для себя /стервы/, женщины - хозяюшки, женщины - для мужчин /не женщины, а золото/. Много разных конфигураций...
        Девочке пять лет, а женщина уже убедительно звучит в ней. Женщине за пятьдесят, а женщины в ней никогда не было, но она и не мужчина. Когда вышла моя первая книга, я узнала о себе много хорошего. Но я была и разочарована, люди искренне, мне в лицо - недоумевали: как могло такое случиться, что легкомысленное создание в короткой юбке - пишет! А каково было мне, узнать о себе "голую правду", от бывших учителей, преподавателей, просто знакомых, даже не близких друзей?!
        В школе классный руководитель вела со мной душеспасительные беседы, о том, что рано забивать себе голову мальчиками.
         -Мальчиками? Какими мальчиками? У меня и в мечтах не водилось очаровать кого-то...Оно, это желание, конечно же было, но я его не осознавала. И не понимала себя ещё долго, хотя манерничала, кокетничала, даже сама с собой.
        Книга попавшаяся мне на глаза /лет четырнадцать мне было/, прояснила мне себя, но не сей же час, а спустя годы. В книге говорилось о сексе, о техниках любви, терпения читать всё, не было и любопытство ещё не жгло, но показалось чудовищной глупостью: доставлять удовольствие партнёру. Я могу чувствовать через себя, поэтому, во первых я сама, а потом весь мир. И девочка,став женщиной, научилась получать небывалые ощущения и доносить их до партнёра. Какая молодец, что не поверила той книжке - поверила себе. Так обстоит дело и с моим лёгким поведением, делаю всё ради своего удовольствия. До каких моральных пределов дохожу? до каких душа просит.
        Услышала замечательное выражение старой еврейки: Пусть ты будешь трижды замужем, но мужчина /ы/ вокруг тебя необходимы.
        - "Ой, тётя Сима, у нас с Петей вроде всё хорошо...
        - "Для трепету, девочка, для трепету."
        Еду в автобусе: юбка короткая, ноги красивые, туфли на шпильке, ручки ухоженные, ногти длинные, перламутровые, сижу в окно гляжу. На остановке заходит красивая пара, толпа их разделяет, его приносит ко мне. Садится рядом, а я думаю, какая же я шикарная сегодня, и волна прокатилась с головы до пят. Если женщина не уверена в своей привлекательности, не может она, ни дать, ни взять всей, так сказать - душой. Сначала я возбуждаюсь от себя и хочу себя посредством мужчины.
        Мужчина был моего поля ягода, когда я прикоснулась своей ногой к его - он вздрогнул. Возможно, это всего лишь автобус качнуло... Я прикасалась к его ноге в такт движения, он успокоился. Тогда я перестала прикасаться к нему. Тут он понял, что не случайное удовольствие получает. Придвинулся ко мне ногой, потом плечом... В жар бросило нас, люди превратились в волны, всё поплыло. Пальцы мои трепетали по моей сумочке, а он смотрел, как завороженный на них. Молодая женщина сидит скромно сомкнув колени, слегка опустив голову поглаживает лакированную, блестящую словно бы влажную розовую сумочку. Мужчина сидит рядом, также опустил голову задумавшись о чём-то. Ни единая душа в автобусе не подозревает, что мы сейчас настолько глубоко прониклись друг другом, наши чувства острее и жарче тех, что были или ещё будут. Толпа поредела и ему пришлось пересесть к жене /подруге/. Сел он так, чтобы видеть меня и весь оставшийся путь ловил мой взгляд, рассматривал меня, недоумевал, остатки пережитого сверкали в глазах восхищением. Я продолжала играть и дразнить, когда ему приходилось отвечать своей женщине, что сидела напротив, тогда я позволяла себе его рассматривать. Высокий, крепкий, чёрные густые волосы, аккуратная стрижка, подходящее амплуа...герой-любовник, но воспитание, образование, природная порядочность не позволят. Я совратила его мужскую природу. Когда он рассматривал меня, я играла сумочкой, проводя пальцем по всем изгибам, покачивала коленями в такт движению. Откидывала волосы спадавшие на лицо, так будто я в пастели, всё это я делала медленно, как-бы лениво, давая ему любоваться собой. Остановка, идёт к выходу, не отрываясь смотрит на меня, просит взглядом подтвердить, что я знаю, что случилось и что я не сумасшедшая. Смотрю через стекло в его глаза, улыбаюсь, как бы улыбнулась в постели, когда его тепло ещё во мне. Успокоился и улыбнулся благодарно и грустно. Мы ещё долго смотрели друг на друга, пока автобус трогался, отьезжал...
        Кто я для него? Нимфоманьячка? Ни одно глупое чувство не успело вмешаться в ритмичный ход событий, растянувшихся на несколько мгновений, и сломать любовь. Да, это была любовь, мужчины и женщины, которые подходили друг другу без всяких условностей на миг. Я благодарна ему за то, что он не испортил маленькое проишествие в переполненном автобусе. А теперь подумайте, как это можно представить по другому? Представили? И я получилась проституткой, правильно!?   Так моя книга развенчала мой образ "короткой юбки". И как же мне помогла старая еврейка, сказав, что для трепету можно. И как хорошо я себя сейчас понимаю и стесняюсь своей чувственности, игривости, порочности на грани целомудрия. Флирт - высокое прелюдие любви, люди не умеют играть больше, нет времени, желания, не знают правил игры, думая, что всё должно закончиться грязно, сексом. А как раз это не допустимо, чем ты чище, тем откровеннее игра, ты много можешь себе позволить, зная, что останешься неприкосновенной. И в мыслях не допускать картины чёткой, тогда получается великий обман, солнечный свет в замочную скважину, оттого такая мощь и страшное потрясение всего твоего сознания, твоей природы человеческой. Извращение? Возвращение! к своей глубоко запрятанной детскости, игривости, чистоте и...к по настоящему запретному. Я женщина, и тебе меня не взять. Ты будешь обладать мной,,,иногда. А я буду соблазнять и соблазняться. Красный цвет тебя сводит с ума? У меня полно красного. Тебе хочется задушевно поговорить? У меня найдётся время. Может быть. Я думаю только о себе,,,для тебя.
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 23/04/2007. 6k. Статистика.
  • Обзор: Ямайка

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка