Z: другие произведения.

Эвакуация

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 21/04/2007. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Уругвай

  •   
      
      
      
      Неотредактированное письмо свадебного агенства "Русская ромашка"
        
        "Здравствуйте Джон.
        Как у вас дела? Как погода?
        У меня всё хорошо. Только знаете, не хотела Вам говорить, но всё равно...Вы знаете наше экономическое положение. У меня нет никакого романтического настроя, я, если хотите знать, второй месяц не получаю зарплаты. Я не могу себе позволить ничего. Если хотите знать, у меня волосы от недоедания пучками лезут. Витамины на базаре - не подступится. Куда они такие цены ломят, простому человеку не по карману. Я женщина одинокая, и на одну зарплату выжить невозможно. Мне бы хотелось не думать о своих проблемах, но когда ломаются ногти от нехватки витаминов и государство совсем нас не защищает от этого хаоса, извините, но какие тут могут быть чувства?!
        Мне хотелось бы думать, что найдись у вас некоторая сумма оплатить мне, хотя бы курсы английского, я бы ожила. Мне бы перехватить небольшую сумму, для оплаты агенству и было бы полегче. Вынуждена говорить об этом в сложившихся чрезвычайных обстоятельствах, уж простите.
        Вы пишите больше о себе, а деньги можно выслать на агенство, и тогда мы будем иметь больше возможности, говорить о нашей с вами любви, милый, милый Джоник.
        Я по Вам очень скучаю, и представляю нашу встречу, Вы можете выслать приглашение и деньги на визу, на проезд в оба конца, в любое время, на работе всё равно денег не платят. На фотографии, Вы просто, ну, мужчина моей мечты. Я часто и по долгу смотрю на неё и мечтаю, как мы вместе будем жить у Вас дома, и как наши общие детишки будут резвиться в саду, здесь же у дома.
        Нужно возвращаться в ужасную действительность, где женщина бесправна и угнетена, побежала на работу, письмо это занесу по дороге в агенство. Ужасно дорого берут за перевод.
        Тысяча страстных поцелуев, но голова всё же забита проблемами.
        
        
        
        
        Отредактированное письмо брачного агенства "Русская ромашка"
        
        Здравствуй драгоценный мой!
        Как безмерно я счастлива, что судьба позволила встретиться нам, в этом безбрежном людском море. Как тепло и покойно у меня на сердце сейчас - ты есть!!! Твоё лицо, такое знакомое и родное, не о тебе ли я мечтала всю мою жизнь! Пространство, нас разделяющее, это ли преграда для сердец страстно тоскующих в одиночестве?! Мы обрели друг друга, и ничто уже не сможет нам помешать, соеденить сердца, руки, горячие губы, наши судьбы.
        О, как я счастлива сейчас, и никакие маленькие беды не смогут омрачить нашу встречу. Я буду стойкой перед лицом жестокой действительности, твоя любовь сделает меня сильной...
        И всё равно, я такая слабая и беззащитная, я просто маленькая, хрупкая женщина нуждающаяся в сильном плече. Мне не выстоять одной в житейский шторм, без мужественного капитана большого корабля, под названием - семья!
        Считая дни до нашей будущей встречи, меня охватывает тревога, сколько придётся тебе трудиться, мой милый Джон, чтобы мне преодолеть это расстояние в тысячи километров, разделяющих нас.
        Я сейчас выгляжу несколько иначе, проредив свои густые волосы, изменив причёску, ты же знаешь, женщина меняет стрижку, свой гардероб, когда она влюблена. Траты меня не пугают, я хочу выглядеть для тебя - обворожительно!
        Шёлковые чулки, пажики, бельё, всё это дорогие, сердцу мужчины мелочи, и я буду сверкать для тебя, как звезда в полночном небе, когда мы останемся наедине, только ты и я. И нас будет разделять, лишь шёлк и кружево...
        
        Береги себя для нашего будущего
           Твоя, твоя ясная звёздочка.
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 21/04/2007. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Уругвай

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка