Z: другие произведения.

Обожаю музчин

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 24/11/2008.
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 24/02/2014. 6k. Статистика.
  • Обзор: Алжир
  •  Ваша оценка:

      Обожаю муЗчин. Мжчин - поправите вы меня, а я поясню: муж и чин, супружество значит и профессия, а 'муЗчин' значит, что женщина для такого музчины - муза, это когда только вдохновляться можно, а трогать нет.
       Я теперь муза механикова, Но! он не простой механик-музчина, он - мужчина-англичанин, потомственный. И сэр! Я замок разрушенный принадлежащим его предкам видела по интернету. Да - я муза, приходит Он с работы, видит меня и о грузовиках заводится на весь вечер. На английском. Я время от времени бегаю в зеркало на себя смотреть...Цены себе не знаю, и прошедшие мужья не оценили. Интелект по отражению не определишь так сразу, но я много читаю.
       А вот когда я была гербалайфским лидером, ходила в строгом костюме, и было у меня много подданых, тогда всё деньги определяли, а точнее волиумы. Вот тогда-то и закрутился паренёк вокруг меня. Рыженький, молоденький, хитрый. Мои дистребьюторы-истребители промеж собой переговаривались, что парень метит в ворлдтимы (это ступень в многоступенчатом маркетинге, стоит 10000 долларов). Я спросила его в лоб:
       - Что, хочешь попасть в команду мировых распространителей, на шару? Не выйдет!
       - Я хочу попасть в жизнь к тебе - сказал паренёк.
       - А ты разве не видешь, что и достойные ко мне подходить бояться? А ты почему не боишься?
       - Так ведь ты, просто женщина.
       Я прямо-таки недоумевала,от таких простых рассуждений.
       Потом он смешил меня, до тех пор, пока я не становилась доступной. Я стала нравиться себе, в его присутствии, когда мы были одни. Когда вокруг были люди, я стеснялась быть с ним знакомой и опять становилась недоступной. Капля за каплей он весь перетёк в мою жизнь из откуда-то.
       Моя бабушка всю жизнь называла деда - вахлаком. Да она была той шапкой, которая не вязалась к его образу. А после его смерти она нашла того, кого искала: надутого, надуманного, ненастоящего. И вот, на старости лет они комедию ломали, чтобы всем казалось, что они и умнее-то, и стройнее-то, и влюбленнее всех, и куда много богаче всех остальных по скамейкам сидящих во дворе старичков. У меня теперь одна ко всем мерочка: как только на показ качество полезло, всё, значит замещение происходит, того чего нету, тем что стараются втулить, компенсаторный придых. Значит брешь в душе на том месте, человек себя знает. Как знает? А вот так, что равноценна я мужчинам живущим со мной. Их недостатки позволяют чувствовать свои достоинства. А почему так, а не иначе их чувствовать? А потому, что мама редко говорила, что любит меня, она вообще редко меня видела. И вот, льну к своему одиночеству, к которому привыкла в глухой деревне. Горожу вокруг себя забор-частокол, а кто пройдёт скрозь, того и привечу - молодец, живи со мной до первой измены.
      
       Ну к чему это я... Ко второй части заезда шального, не на свой урвень. Так ушла я, хлопнув дверью, в обиде. Это была первая провалившаяся попытка -выходить- мужика. Богат, красив, умён...Первое, второе, третье, заметили? В жизни соблазнять не умею и не пыталась, но видела один раз своими глазами. Девка крашеная в кабаке, дошла до предела своих умственных возможностей контролировать свою похоть и...Давай руками по бёдрам водить, юбку задирать. Губы в свисток вытягивает, воздух чмокает. Потом грудь в кулаки зажала, тискает. Я танцевать перестала, смотю, учусь. Когда она языком губы свои большие вкруговую облизнула много раз, компания мужчин для которых представление устроилось, примолкли. Я отвернулась, досматривать, воспитание дикое моё, деревенское не позволило. Вот и весь опыт. Да, романы Джейн Остен ещё.
       То, что он наркоман, до паранойи дошедший, не увидела. Любовной дымкой всё было подретушировано. Всему обьяснение нашлось; писает и не смывает - на одиночество холостяцкое было списано. Не внимателен - застенчив, жаден - расчётлив, оттого и богат, орал утром - ну и понятно, не в духе по утрам. Гордой и обиженной была ровно сутки. А он шесть месяцев.
       За полгода: подурнела, постарела, потолстела. Муж - механик разросся, размером с грузовик стал, куда ни глянь, везде он. Просвета не стало в обыденности серой. Английский письменный стал забываться.
       Написала,на восемнадцатый раз - ответил и, понеслось. Похудела, похорошела, помолодела, к мужу стала хорошо относиться. Жизнь за окном разноцветная стала, озвученая голосами птиц, шелестом листвы, облака кочнулись и поплыли. Поплыли не сговариваясь в разные стороны... Кляла себя на чём свет стоит, от шока оправилась, и теперь боялась только штрафа за превышение скорости... в Амстердаме. Летела как ненормальная, вот такой и была.
       - Девочка, милая, ну что-же ты на судьбу кидаешься нетерпеливо. Что-же несёшь себя < как жертву - палачу >. Ну и всё в том же духе.
       А между тем, я красивая, рожать умею, думаю. Мои менее успешные товарки обнадёживают себя, что я тупая. Бывает, но это стратегия. Разговор поддержать не сумею о синхрофразатроне, а оно мне и не интересно. Носят себя высако, умело подают - вот форс и награда, как та-же добродетель сама себе. А обиднее всего, когда дама некрасивая, на полном серьёзе в голубом бассээйне плавает. Вот тогда начинаешь в боге, как в мужчине, сомневаться. Да, о подлости нужно не забыть поговорить. Начну с аленького цветочка. С детства душа за несчастного чудовища болела. Ведь под шкурой безобразной, какой замечательный человек скрывался. Можно конечно кожу спустить и, сжечь. Но тогда, это уже другая сказка будет. В моём случае, большого сердца человек и других больших таких-же человеческих и мужских достоинств был укомплектован в маленькое тельце. У тельца были большие, красные, просвечиваемые солнцем насквозь уши. Большие руки и большие ботинки с закруглёнными носами, чёрные. Маленькие хитрые пуговички и ...По моему, я повторяюсь. Это о смешной наружности, а о содержимом...Куда бы мы не появлялись, Его человечность и постояное присутствие мужского достоинства отвлекало людей от меня, заурядной красавицы. За все мои годы мучений с ним, ни единого случая, который бы меня унизил, оскорбил. Постоянная забота и предупредительность, внимание и любовь. И как все же меня оскарбляют его коленочки, его крохотная попка,,, Вы ненавидите меня, за то, что я не люблю лягушек, но ем с удовольствием их лапки, да?! Оттого и ем.
  • Комментарии: 1, последний от 24/11/2008.
  • © Copyright Z
  • Обновлено: 24/02/2014. 6k. Статистика.
  • Обзор: Алжир
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка