Збарацкая Ирина: другие произведения.

Надежная подруга

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Збарацкая Ирина (zbar_irina@hotmail.com)
  • Обновлено: 11/11/2008. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  •  Ваша оценка:

      
      
      
       Привет Жанночка! Скучала без меня, детка? А я сегодня пораньше, видишь, и в магазин успел заскочить. Что купил? Да, ничего особенного, все как всегда, вот только бутылочку водочки, как никак сегодня праздник - мужской день. Спасибо дорогая, меня вот и женщины в отделе поздравили. Записную книжку подарили, кожаную, красивую, а на хрена она мне? Мне в нее и записывать-то нечего, у меня только два дружбана - Димон да Шурка, так их адреса и телефоны я наизусть знаю. Но ничего пусть будет, подарок все же.
       А тебе опять соседи мешали? Да, с соседями нам не повезло, алкаши и дебоширы еще те, да куда от них денешься. Я бы с удовольствием отсюда уехал, только кто мою халупу купит. Вот может снесут ее скоро к чертям собачим, а нам с тобой отдельную жилплощадь без соседей дадут. Что думаешь, не дадут? Ну, хоть помечтать-то можно?
       Ты что обиделась на меня, что утром с тобой не позавтракал? Так я же проспал, милая. Сколько раз себе говорил новый будильник купить, да все забываю. А сегодня проснулся, смотрю на улице уже светлеет, а будильник молчит, ну думаю мне кранты. Шеф мне на прошлой неделе сказал, "еще раз опоздаешь, можешь сматывать удочки". Ну я бегом, думаю опоздаю, так мне и надо, но успел. А вообще шеф у меня скотина порядочная, что ты улыбаешься, я тебе точно говорю. Цепляется ко мне вечно, говорит, "опять вы Сидоров мечтаете, работать надо", как будто я не работаю? Да за такие деньги, которые я там получаю, мог бы со мной и полюбезнее быть. Ему абсолютно наплевать, что у меня высшее образование, красный диплом, что я в двадцать раз лучше его соображаю и все быстрее сделаю, даже если и отвлекусь на минуточку. Ну да ладно, что это я разнылся.
       Слушай, а что это у нас так мусорником воняет, не чувствуешь? Это я вчера его сначала поленился вынести, а потом с тобой заболтался и забыл. Но ничего, я сейчас быстро...
       ...Ой, а на улице погода дрянь, снег валит и ветрище сумасшедший, а в подъезде опять какие-то негодяи почтовые ящики подожгли, вот народ.
       Да и еще, Жанночка, я тут девушку к себе в гости на сегодняшний вечер пригласил. Но это так несерьезно, ты не ревнуй, ладно? Она ненадолго. Сейчас девушкам подавай парней с квартирами, машинами, дачами и валютными счетами в банках, а у меня этого нет, сама знаешь. Зато у меня есть ты. Ты самая красивая, самая умная и самая сексуальная девушка на свете, тебе ничего от меня не нужно, и ты меня никогда не упрекаешь, даже если я бываю неправ. Ты мне очень нравишься. Не скучай, полежи пока на шкафу, а как она уйдет, я тебя снова достану.
       И погладив фотографию Жанны Фриске, вырезанную из глянцевого журнала он аккуратно положил ее на шкаф.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Збарацкая Ирина (zbar_irina@hotmail.com)
  • Обновлено: 11/11/2008. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка