Зембицкая-Лобанова Людмила Всеволодовна: другие произведения.

Ошущение счастья

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зембицкая-Лобанова Людмила Всеволодовна (LSF47@LIST.ru)
  • Обновлено: 14/03/2009. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:


      
      
       Людмила Зембицкая
      
      
       ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ
      
      
       Ощущение счастья... В утреннем сладком сне, не открывая глаз, ты выпиваешь из маминых рук, прямо из банки, теплое парное молоко, которое только что принесла молочница и снова засыпаешь. Лучик солнца щекочет веки и ласково греет щеку. Шлепаешь босыми ногами по чистому полу. Вкусный завтрак стоит на столе, а за окном слышны голоса друзей, которые зовут тебя на улицу...
       ...Каждая клеточка тела поет, легкий ветерок раздувает твое новое платье и волосы, которые впервые освободились от косы и каштановыми волнами падают на твои плечи. Сегодня ты пришла из парикмахерской и увидела в зеркале, что выросла и превратилась в девушку...
       ...Ты летишь в самолете в неизвестное далекое будущее. В иллюминаторе не видно земли, под самолетом - сплошные плотные с округлыми вершинами облака, дуга горизонта, сияюще-синее небо и солнце, щедро поливающее неземным светом все это великолепие. Самолет попадает в воздушную яму, но страха нет, только сладко холодеет внутри и перехватывает дыхание...
       ...Шумный коридор института и в руках зачетка. Экзамены позади и у тебя длинные каникулы на берегу моря.
       Соленые брызги на твоих губах и тело покрыто ровным загаром. Ты ловишь на себе взгляды мужчин, и сердце бьется быстрее. Ты чувствуешь, что жизнь прекрасна и бесконечна...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зембицкая-Лобанова Людмила Всеволодовна (LSF47@LIST.ru)
  • Обновлено: 14/03/2009. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка