Жемчужный Владимир: другие произведения.

Любовные игрища.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 26/08/2009.
  • © Copyright Жемчужный Владимир (shtorm-j1)
  • Обновлено: 17/08/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

      Они познакомились случайно, в больнице, где он проходил курс лечения после ожога. Медсестра обратила внимание на неадекватное поведение больного во время перевязок - вместо того, чтобы морщиться от боли и просить сделать анестезирующий укол, он с трепетом ожидал, когда с обожжённого участка будут снимать присохшие бинты. Лечащий врач, проведя с ним беседу, сделал вывод, что паренёк по натуре своей мазохист с низким болевым порогом. И всё бы на этом закончилось, если бы не роковая случайность, сведшая мазохиста-пациента с медсестрой-садисткой.
      
       Их дружба зародилась на общих интересах к физическим страданиям. Выписавшись из стационара, он продолжал с ней встречаться и играть в свои странные игры. Частенько отхлестав "жертву" и поглумившись над его телом, она позволяла вылизывать ноги и свой возбуждённый бутон. Он был в полном её подчинении и с радостью исполнял все несуразные прихоти. Но и этого ему казалось мало. Чего он хотел испытать, наверное, не знал и сам. Пытки ужесточались, но она отдавала себе отчёт, чем это может закончиться, и прекращала их, не смотря на уговоры истерзанного любовника. В конце концов, решив порвать все отношения с человеком не признающим ничего, кроме боли и унижения, она решила свести его со своей подругой, по характеру напоминающую Мегеру.
      
      Однажды под вечер, когда моросящий дождь неприятно заползал за шиворот, они пришли в маленький домик, стоящий на окраине города. Вокруг всё заросло бурьяном и казалось, что жилище необитаемо, но войдя, он понял, что ошибался.
      В комнате с плотно зашторенными окнами горела одинокая свеча, слегка напрягая зрение, он увидел полуобнажённую женщину, сидящую в кресле и курившую сигарету, вставленную в длинный мундштук.
      - Знакомьтесь! - произнесла подруга, приведшая его в этот "райский" уголок - А мне пора на дежурство! - и она мило улыбнувшись, направилась к выходу.
      - Константин! - представился он и по-гусарски кивнул головой.
      - Изольда! - ответила женщина и протянула к нему руку - Подойди поближе! Так вот ты какой, наслышана! - Выпустив струйку дыма, она поднялась с кресла и провела пальцами по его щеке - Ну, что ж! Посмотрим на столько ли ты хорош, как тебя обрисовали! Иди за мной! - и, взяв со стола подсвечник, она увлекла его к крутым ступенькам, ведущим в подвал.
      
      Мрачное подземелье напоминало средневековую камеру пыток. По углам в старинных канделябрах горели заранее зажжённые свечи. Из не оштукатуренных кирпичных стен торчали скобы с цепями, на конце которых болтались грубо сделанные наручники. Неотёсанная деревянная скамья в центре явно предназначалась не для пения серенад. В общем, то, что наводило бы ужас на нормального человека, ему было по душе.
      - Мило, ничего не скажешь! - восхитился желающий испробовать всю прелесть сумасбродных ласк.
      - То ли ещё будет! - и она неожиданно стегнула его плетью, неизвестно откуда появившейся в её руке - Раздевайся и поживее!
      
      Подтолкнув, слегка ошарашенного Константина неожиданным началом любовных игрищ, к центру, полуголая фурия, взяв в руки кнут, щёлкнула им, как бы объявив начало сказочных блаженств.
      Не сводя с неё глаз, он сбрасывал одежду, ожидая дальнейших указаний. Изольда, чувствуя безграничную власть, приковав его руки к стене, стала слегка стегать по ногам и животу кожаной плетью. Удары набирали силу и тело, постепенно, покрывалось красными, опухающими полосками.
      - На колени, засранец!
      Подчиняясь приказу он опустился. Оковы были не очень длинные и руки оказались приподняты, так, что со стороны он напоминал распятого, стоящего на коленях.
      Подойдя вплотную, и сняв с себя кожаные шорты, схватила его за затылок и прижала к своему лобку.
      - А теперь работай! Работай так, чтобы я тебя не убила!
      
      Привыкший к этим играм с медсестрой, он быстро довёл до оргазма свою мучительницу.
      Испытав блаженство, она закурила и слегка отдохнув, напоила его водой из пластиковой бутылки.
      - Ну, как, не устал? Или на сегодня достаточно?
      - Можно ещё, я неугомонный! - кривя в улыбке губы, сказал он.
      - Ну, ну! Ты мне нравишься, только не доводи меня до исступления, это чревато!
      
      Отстегнув от стены, она уложила его на скамью и сама принялась ласкать только что терзаемое тело.
      Потрескивали свечи, и казалось, что ласка будет бесконечной. Наконец произошло то, что и должно было произойти. Утирая губы, хищно улыбнувшись, приказав лечь на живот, связала под скамьёй его руки, обещая новую волну наслаждений.
      
      Она стегала его, пытаясь услышать крики и мольбы о прекращении издевательств, но он молчал, иногда тихо постанывая, чем злил её и заставлял наносить удары ещё сильнее.
      - Ты, случайно, не Олег Кошевой? - устало спросила она, глядя на багровую исполосованную спину.
      - Святой Константин! - ответил он - Дай воды!
      Она поднесла к его губам всё ту же бутылку и, дав сделать пару глотков, убрала.
      - Хватит, а то обоссышься! - И схватив кнут, стегнула так, что кожа на спине лопнула и выступившая кровь закапала на цементный пол.
      Вскрикнув, он удивлённо посмотрел на неё, вывернув шею, но её уже было не остановить. Войдя в раж, не слыша криков, она покрывала его тело рубцами. Кровь, стекая на пол, образовала лужу.
      - Святой Константин, говоришь! Ну, тогда терпи! - и она продолжала экзекуцию.
      Когда её руки уже не в силах были нанести очередной удар, она, утирая пот, присела на пол. С ненавистью глядя на молчащего мужчину, кое-как поднялась и, подойдя к нему, пощупала пульс. Пульса не было. Полив водой на окровавленную, превращённую в месиво спину, она закурила и, шатаясь, поднялась в комнату.
      
      За окном светало, Аврора румянила небосвод и Изольда, упав на кровать, погрузилась в дрёму.
      Её разбудил стук в дверь. Открыв глаза, взглянула на настенные часы, было одиннадцать. Поднялась, закутавшись в простыню, подошла к двери, и не спрашивая - Кто там? - открыла.
      - Ну, как?
      На пороге стояла подруга, приведшая Константина. Изольда, молча взяв её за руку, потащила в подвал, где и представила бывшего бой-френда.
      Он лежал на скамье, в той же позе, кровь уже подсохла и напоминала коричневую коросту.
      - Он же мёртвый! - ужасаясь, вскрикнула медсестра - Что делать?
      - Он умер от блаженства, что может быть лучше?- и помолчав, добавила - Что делать? - спроси у Чернышевского! Давай без паники, надо думать, как от него избавиться.
      Той же ночью Святой Константин был расчленён и закопан на пустыре, недалеко от дома.
      
  • Комментарии: 10, последний от 26/08/2009.
  • © Copyright Жемчужный Владимир (shtorm-j1)
  • Обновлено: 17/08/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка