Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Аллергия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Аллергия
      
       Аллергия на мобильные телефоны и микроволновое излучение развивается от повышенной чувствительности к электромагнитному излучению различных технических средств нашего времени, от которых начинает сильно чесаться кожа и опухать веки. Такое состояние у человека, обычно вызывает подключка, на уровне щитовидной железы от энергетического вампира. С ней больной ощущает себя, физически сильно ослабленным, у него отсутствует иммунная система и полностью перевозбуждена эндокринная система. Такое заболевание не лечится современной медициной, так как сама энергетика ею начисто отвергается. Но мною исправляется мгновенно. Редкий пример энергетического вампиризма встретился мне всего один раз, да и то работать пришлось, как всегда, без личного контакта. Сильнейшая аллергия у матери, жившей в далёком от меня городе, проявлялась только в момент кормления ребёнка грудью. В другие моменты её просто не было. Врачи только разводили руками. Женщина с сильнейшим сколиозом родила ребёнка с тяжёлой травмой шейного отдела позвоночника, что не замедлило сказаться на всей иммунной системе младенца и прежде всего на щитовидной железе. Поэтому ребёнок являлся энергетическим вампиром и подключался на щитовидную железу матери во время кормления грудью. Видимо, сильно ослабленной малышке только прямой кожный контакт и позволял подключаться, а, как известно, эта железа отвечает за качество кожного покрова человека. Сначала работы, я исправил все дефекты у ребёнка, и аллергия у матери перестала проявляться. Потом, немного позже, когда женщина убедилась в качестве моей работы, попросила преобразовать и её, по тем параметрам, которые я описал при первом разговоре и в которые она сначала не поверила. Но, найдя в себе силы, подробно опросив свою семью, и всех родственников, правильно поняла указанные мною проблемы с её осанкой, поведением в обществе и её постоянную дисгармонию в жизни, когда ей ни разу не удавалось совместить ожидаемое и сильно желаемое с действительностью, она пришла к мнению, что я говорил правду. Вот так, с большим трудом и только при подробном анализе ситуации можно обрести своё счастье и душевную гармонию. Это сказала она сама, в телефонном разговоре, через полгода после моей работы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка