Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Анализируем ошибки, избегаем их и стремимся к личному счастью

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/05/2016. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Анализируем ошибки, избегаем их и стремимся
      к личному счастью
      
      
      
      Все ошибки люди начинают делать только тогда, когда наше воображение отрывается от проекции собственного тела в пространстве, а резонанс повышается выше 3 Гц, то есть если правое плечо становится ниже левого и притом происходит это на одном из тонких планов. Эта ситуация становится возможна только тогда когда физическое тело теряет правильную осанку на длительный срок, а человек не принимает никаких мер к её восстановлению.
      Человек продолжает спать не на боку, а с наклоном на живот, когда верхняя нога выходит за габариты нижней ноги вперёд. От этого позвоночник человека разворачивается по собственной оси, возникают множественные мышечные блоки и напряжения, что прямым образом изменяет мозговое кровообращение, полностью меняя мир вокруг него и его внутренние ощущения.
      Здесь заметно гасится вся логика, логическое рассуждение, а воображение значительно вырывается вперёд. Человек становится игроком по жизни, когда совершенно перестаёт приходить к желаемому, но всегда к ощутимому и так близкому и желаемому результату. Когда повышается его высокомерие, задиристость и агрессивность из-за того, что его, всё больше, перестают понимать люди не настроенные с ним на одну волну.
      Эта характеристика поведения присуща всем поэтам, музыкантам и художникам всех времён и народов. Это люди с активным воображением, которые живут оторванными от здорового общества и которому постоянно завидуют, но с дальнейшим нарушением их мозгового кровообращения начинают открыто конфликтовать. Такой процесс, деградации сознания людей, бесконечный и он может продолжаться до полного уничтожения сознания как такового.
      Но не считайте, что вы уже упустили свой шанс. В жизни каждого из нас бывают различные взлеты и падения в зависимости от обстановки в которой мы находимся и нашей реакции на неё. Наша реакция на любую ситуацию всегда будет верной и чёткой, если мы контролируем осанку своего позвоночника. В осанке прочно связаны законы физики и здоровья нашего головного и костного мозга, а так же вся правильная работа всех систем и органов нашего организма.
      Жизнь в материальном теле, есть учёба, мы за этим сюда и пришли в эти суровые условия, что бы получить опыт для использования его при жизни уже в тонких мирах. Там без него нам делать нечего. Поэтому жизнь именно такая, и состоит из падений и взлётов.
      Но не считайте, что упустили нужное время. Каждая прожитая вами ситуация подводила вас именно к тому моменту, в котором вы находитесь сейчас. И каждый момент вашей жизни, включая теперешний, вы начинаете заново.
      Если в вас есть смелость признать, что вам страшно, когда вы можете смеяться даже сквозь слезы и говорить, когда ваш голос дрожит от нерешительности, если в вас достаточно уверенности просить о помощи, когда она вам нужна, и мудрости принять помощь, когда вам её предлагают, то у вас есть всё для того, чтобы сделать вашу жизнь значительно лучше.
      Исправьте осанку перед большим зеркалом. Как это сделать я уже подробно описывал. Помните, осанка исправляется по правилам сопромата. Если одно плечо ниже, то поднимать его надо за счёт наклона верхней части туловища и опускания противоположного плеча. Методика занимает всего две минуты.
      Далее, никогда не используйте неудачные личные отношения в качестве отговорок. Жизнь не всегда сводит или знакомит нас с людьми, с которыми нам хочется встретиться. Но порою, она представляет нам людей, с которыми нам нужно встретиться и которые должны оказать нам помощь.
      Никогда не меняйтесь в угоду другим людям, если это не идеально здоровый и всесторонне развитый человек. Насколько бы громогласными ни были мнения других людей, не давайте им выбирать, кем вам быть. Прислушайтесь к своему подсознанию, и оно никогда не обманет вас. Если конечно у вас хорошая осанка и ваше подсознание доступно сознанию.
      Не спрашивайте у себя, чем вы им не нравитесь, лучше спросите, почему вы тратите свое время, волнуясь о том, что они о вас думают. Если вы никому не вредите своими действиями, знайте, вы всё делаете правильно. Продолжайте идти вперед. Будьте счастливы. Будьте собой. И если это кому-то не понравится так тому и быть. Вы не обязаны угождать всем вокруг.
      Не терпите негативных людей и негативное мышление. У них высокий резонанс и от них одни неприятности. - Показателем негатива являются напряжения в лице, застывшие жёсткие глаза, кирпичный цвет лица и аллергическая реакция на коже. Кривая осанка, перекошенная фигура и опущенный вниз подбородок или спина колесом.
      Пришло время отставить в сторону все ненужные ссоры и негатив вместе с теми, кто их вызывает. Вы просто перестаёте их замечать и на них реагировать. А для того чтобы вас не вышибали из равновесия собирайтесь в точку где-нибудь за габаритами своего тела и оттуда наблюдайте за обстановкой.
      Окружайте себя только теми, кто заставляет вас улыбаться. Любите тех, кто относится к вам хорошо, и молитесь о тех, кто этого не делает. Забудьте о негативе и настройтесь на позитив. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастными. Мы делаем ошибки и оступаемся, и это часть жизни, но после мы поднимаемся и продолжаем идти дальше, ибо это смысл жизни.
      Не витайте своими мыслями в иных местах и временах, а для этого сохраняйте хорошую осанку. Тогда ваш день больше никогда не повторится. Наслаждайтесь им. Цените каждую его секунду. Зачастую мы просто не понимаем ценность того момента, в котором мы живем, пока он не превратится в воспоминания. И однажды мы можем понять, что то, что мы считали незначительными мелочами, на самом деле было самым важным в нашей жизни. Цените то, что у вас есть, пока вам не пришлось вспоминать о том, что у вас было.
      Меньше думайте о том, чего у вас нет, и больше о том, что у вас есть, используя силу образного представления. Тогда у вас будет всё, что вы себе представите. На это уйдёт не более полугода.
      Большинство людей обманывают и себя, и других, прежде всего потому, что они уделяют куда больше внимания тому, чего им якобы не хватает, чем тому, что у них есть. Вместо того чтобы думать, чего вам недостает, подумайте о том, чего не хватает другим и тогда сможете выбирать и материализовать нужное лично вам.
      Не живите тем, что вы не в силах изменить, хотя при правильном мышлении вы можете ВСЁ! Если бы вы никогда не падали, то не смогли бы научиться вставать на ноги. Если бы вам не приходилось отпускать кого-то и идти дальше, вы бы никогда не поняли, что в вас достаточно силы, чтобы выстоять в одиночку. Если бы вы не теряли надежды, то не обрели бы веры. И порою лучшее в вашей жизни идет сразу же за худшим. Вы можете или идти дальше, или продолжать вспоминать о том, что вы не в силах изменить. Но помните, жизнь всё равно уйдет вперед, с вами или без нас. И любая боль делает вас сильнее, если вы не позволите ей вас уничтожить.
      Никогда не жертвуйте своим счастьем ради счастья других - это их выбор. Не позволяйте угаснуть собственному счастью, когда пытаетесь осветить чужую жизнь. Смысл вашей жизни не в том, чтобы делать других счастливыми, а в том, чтобы быть счастливым и делиться своим счастьем с другими.
      Не теряйте из виду собственные цели и идеалы. Знать, кто вы это одно, но верить в себя и жить собственной жизнью совсем другое. Общество оказывает на нас такое давление, что мы порою забываем, что, прежде всего, мы должны быть верны самим себе. Не теряйте себя на жизненном пути. И старайтесь всегда и всюду быть собой невероятным, потрясающим, восхитительным собой.
      Если вы говорите, что собираетесь что-то сделать, сделайте это! Если говорите, что собираетесь где-то быть, будьте там! Если говорите, что испытываете определенные чувства, они должны быть настоящими! Живите так, чтобы никому даже в голову не пришла бы мысль усомниться в вашей честности, чтобы, вспоминая о прямоте, непосредственности и целостности личности, люди вспоминали и о вас.
      И запомните, как бы вы ни старались, жизнь никогда не будет совершенной, пока вы не достигните совершенства внутри, то есть в вас должна быть полная гармония, предусмотрительность, огромный запас знаний и опыта. Даже если вы вложите в нее все ваши усилия без остатка, ей никогда не достичь абсолютного совершенства пока вы сами не достигните внутреннего совершенства. Но достигнув его, вы сможете управлять миром полной гармонии.
      Хотя в жизни иногда будет возникать короткое время неопределенности, когда у вас всё будет валиться из рук, но это временно и связано с вашим дальнейшим развитием. Поэтому по мере того, как вы будете идти вперед по вашему жизненному пути, вы непременно поймете, что каким бы чёрным ни был день, стоит улыбнуться, и он станет хоть чуточку, да лучше.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/05/2016. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка