Эдуард Витюк - прислано по почте: другие произведения.

Антенны жизни.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 22/11/2016.
  • © Copyright Эдуард Витюк - прислано по почте (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/02/2014. 31k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 7.60*20  Ваша оценка:

      Антенны жизни.
      
      В начале 1920-х годов русский инженер Георгий Лаховский, выдвинул революционную теорию, что любой организм на Земле, живет, и управляется благодаря внешнему природному излучению. Под такими излучениями имелось в виду, излучения солнца луны, и сверхкороткие глубоко проникающие звездные излучения.
      Лаховского пришел к выводу, что клетки являются своеобразными приемно-передающими устройствами, способные, излучать (транслировать) и поглощать (принимать) различные волны. Когда клеточная вибрация прекращается клетка умирает.
      
      По мнению ученого причиной многочисленных болезней является разбалансировка клеточных вибраций. А борьба между здоровыми клетками и патогенами, вроде бактерий и вирусов, есть «война вибраций-излучений.
      
      Если излучение микробов сильнее, то вибрации здоровых клеток нарушаются, становятся хаотичными и «болезненными».
      Если же вибрация клетки организма берет верх над вибрацией (излучением) микроба, он погибает. Чтобы возвратить заболевшей клетке здоровье, нужно просто вернуть ей природную частоту колебания.
      Для подтверждения этой теории Лаховский разрабатывает прибор, под названием «клеточный радио излучатель».
      И проводит ряд экспериментов изначально на растениях, в ходе, которых, растениям герани прививались бактерии вызывающие аналог рака
      Когда появились опухоли часть растений подвергалось облучению электромагнитными волнами прибора с определенной длинной волны.
      В результате в течении 30 дней все опухоли, исчезли. А контрольная группа не облученных гераней погибла. Данный опыт рассматривался как подтверждение, что рак был побежден в результате усиления нормального колебания здоровых клеток растения. И приводит к выводу, что данный вид облучений воздействовал избирательно, подавляя бактерии не причиняя вреда клетки самого растения.
      Это говорит о том, что клетки разных живых существ, имеют разные резонансные частоты, т.е. отвечают по-разному на одну и ту же частоту.
      А значит разные виды клеток имеют разные электрические свойства.
      
      В дальнейшем аппарат Лаховского успешно использовался во французских, шведских и итальянских больницах для лечения рака, зоба и ряда болезней, считавшихся неизлечимыми
      Но что бы проверить гипотезу, о влиянии внешнего природного излучения на биообъекты Лаховский прекращает опыты с прибором дающим искусственные вибрации, и решает получить и усилить природное излучение .
      Для этого он берёт тот же вид герани. Также проводит заражение стебля растений бактериями (bacterium tumefaciens).
      И когда на всех растениях развиваются опухоли, окружает несколько из них медным контуром определенной длины.
      
      
      
      Результаты эксперимента повторились, Растения, в которых отсутствовал такой контур засохли и умерли, а герани имеющие такую «антенну» благополучно выздоровели и продолжили расти дальше.
      Более того, в ходе дальнейшего наблюдения они намного опередили средний
      рост обыкновенных растений этого вида
      
      Лаховский объясняет эти результаты тем, что благодаря контуру вокруг растения сформировалось особое электромагнитное поле. В котором среди многообразия частот были и те, которые усилили клеточные колебания герани, и позволили ей выздороветь.
      Сейчас можно отметить несколько исследователей работы которых наиболее близки к данной теме:
      
      Пьер Луиджи Игин
      
       Ученый Международного центра магнитных исследований, Имола, Италия. Его учителем был, знаменитый Гульельмо Маркони, известный своим вкладом в развитие радио и многих других любопытных инноваций. Занимаясь исследованиями магнитных полей, Игина создавал приборы, которые были основаны на колебании атомов, (в частности, на изменении частоты ядерной магнитной вибрации веществ).
      
      В процессе своих исследований для которых он использовал микроскоп с увеличением в 1,6 миллиардов раз, Луиджи Инига сделал фундаментальное открытие – а именно открыл существование частиц, меньших чем обычный атом, обладающих чрезвычайно высокой энергией. Эти частицы существовали повсюду.
      Он назвал их «магнитными атомами» И обнаружил что они задают движение всем остальным. И ответственны за все виды атомов любой материи. 
      Создав таблицу градаций таких атомных колебаний, переопределяющих вид и свойства веществ, ученый создает генератор магнитного поля способный задавать параметры магнитной вибрации атомов любому веществу. Что приводило к его трансформации. За этим последовала серия фантастических экспериментов, в которых поле магнитного генератора творило настоящие чудеса.
      В одном случае ученый поставил свой прибор под абрикосовым деревом. И настроил его на параметры атомных вибраций, яблони которые предварительно были экспериментально определенны. Через 16 дней абрикосовое дерево полностью мутировало в яблоню. 
      
      После этого эксперимента Игина рискнул проверить свое изобретение на животных. Он изменил состояние вибрации клеток хвоста крысы и превратил его в течение четырех дней в хвост кошки. В скорее крыса умерла, но это стало основой для дальнейшего, еще более показательного эксперимента: после того, как он определил параметры вибрации здоровой кости зайца, он подверг обработке сломанную ногу другого зайца, что привело к сращиванию кости в рекордно короткие сроки. Проводя опыты с растениями он мог при помощи своего прибора держать процесс колебаний атомов для прорастания постоянным, не давая ему затухать. Тем самым можно было останавливать старение организма в любом его возрастном этапе.
      
      Таким образом, Игина установил, что любая болезнь связанна, с прекращением, ослаблением или искажением, колебаний атомов(клеток) данного участка организма. Как только удается восстановить нормальную вибрацию, болезнь прекращалась. А исцеление больных клеток любого вида, в том числе раковых, стало возможно просто путем изменения их вибрации.  Что полностью совпадает с выводами Георгия Лаховского.
      
      Возможности технологий Иниги не ограничивались областью медицины.
      Их можно было использовать для производства электроэнергии, открытия месторождений нефти и подземных вод, применять для роста урожайности сельскохозяйственных культур и т.д. В 1946 году в присутствии прессы, с помощью своего прибора, он на расстоянии успешно расплавил металл. И продемонстрировал передачу электрической энергии по воздуху, от линии эл.передач на которую он направив свой прибор.
      
      В 1928 году он отправил часть своих исследований в Istituto Nazionale Scienze ред Invenzioni Рима (Национальный институт наук и изобретений).
      Но получил отрицательный ответ, так как его исследования были слишком далеко от фундаментальных законов физики, и поэтому считались неприемлемыми
      
      Цзян Каньчжен
      
      Китайский ученый, эмигрировавший в 70 годах в СССР.
      Его серия экспериментов показала возможность прямой передачи волновой биологической- информации от одного объекта к другому.Цзян Каньчжен создал установку, названную «Биотрон». В которую помещались молодые ростки растений, а так же молодняк птиц и животных. По средством оптических элементов их био-излучение фокусировалось, и направлялось на другой объект.
      Опыт на старых мышах подвергавшихся облучению полей зародышей молодых мышей, привел к увеличению активности и аппетиту.
      У них восстановились половые функции и способность к размножению. А продолжительность жизни на увеличилась в полтора года по сравнению с контрольной группой. В 1987 году Цзян, проводит эксперимент на себе.
      
      Результат оказался более чем, положительный. Вторым человеком, который опробовал этот метод, был его 80-летний отец. В результате у него исчезли 20-30-летние хронические заболевания: аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад. Положительные результаты этого метода были настолько очевидны, что в 1991 году изобретатель получил патент, и разрешение Министерства здравоохранения России на использование метода Био- СВЧ-терапии. После этого ученый поставил эксперимент с группой пожилых добровольцев. (35 человек) Все люди, прошли обследование физического состояния до и после эксперимента В процессе эксперимента, они подверглись воздействию БП молодых ростков, злаковых культур на микроволновой частоте. В итоге у 50% пациентов, произошло полное излечение имевшихся болезней. У остальных 50%, наблюдалось значительное улучшение состояния. У многих исчезла седина, а их биологический возраст изменился и вместо 80 лет они стали выглядеть на 50.
      
      Развивая тему о роли внешних сигналов в развитие и управлении живых существ приведу опыт нашего ученого, автора теории волнового-генома Петра Петровича Гаряева. Суть эксперимента:
      В камере из пермаллоя (металл экранирующий магнитные поля), были созданы необходимые условия для появления из лягушачьей икры головастиков, - (температура, влажность, смена дня и ночи, состав воды и атмосферы).
      Такие же условия были созданы в другой камере - из обычного материала без экранирования. В обычной камере развитие проходило нормально, и вылупившиеся головастики превратились в лягушек. Все головастики вылупившиеся из икры в пермалоевой камере были «уродами» и вскоре погибли.
      
      Это говорит, что в оплодотворенной клетке хранится не вся информация, необходимая для построения организма, а только та, которая касается синтеза различных белков. Остальная информация поступает от внешних природных каналам. А ДНК строит организм с помощью электромагнитных, и возможно не известных пока науке волн широкого диапазона.
      
      Выводы:
      
      Эфир который отрицается современной наукой существует в виде синтеза космических излучений, состоящих из «магнитных атомов» открытых Луиджи Инигой Астрофизики достоверно приводят данные о наличии излучений диапазон частот которых лежит выше "альфа", "бета", "гамма" излучения.
      Такие лучи, согласно теории, производятся как  непосредственно Землей, так и приходят из внешнего пространства.
      
      Ядро каждой клетки содержит элементы колебательной системы, способные излучать и принимать информацию по принципу приемника- передатчика как в системах радио-связи, реагируя на колебания от внешних источников, как природного так и искусственного происхождения.Благодаря этому в ядре клетки индуцируются токи. Кроме того, клетки сами порождают токи, принимая участие в обмене веществ, особенно благодаря питанию. Из этих токов слагается энергетика всего организма.
      
      Хромосомы каждой ДНК, являются открытой колебательной системой работающей в диапазоне очень высоких частот. Для каждого типа клетки они различны и работают на своей определенной частоте и интенсивности. 
      ДНК – является ''кассетой" с набором программ, в виде пассивного резонатора, программы которой запускается колебаниями магнитного поля, различной природы. Такие поля могут быть, как внешнего плана (космическое излучение, солнце, луна, земли, и т п) так и внутреннего (излучение элементов пищи, воды а так же собственных мозговых излучений человека – мыслей).
      Что напрямую управляет и влияет на развитие организма, определяя качество и продолжительность жизни. Как в сторону подержания, так и в сторону дисбаланса. И доказывает, что вибрация является основой любого жизненного процесса!
      Если клетка находится под влиянием вибрации, частота которой диссонирует с её частотой, то происходит затухание её жизнедеятельности. Замедляются все процессы обмена. Когда вибрация клетки останавливается она погибает.
      
      Именно этот эффект оказывают излучения  микроволновых печей, телефонов, компьютеров и некоторых других приборов. Негативных мыслей, эмоций, канцерогенных элементов в пище и воде, условия проживания в помещениях и синтетических материалов, ношения синтетической одежды, и изоляции человека от контакта с землей, в виде асфальта, бетона и т п.
      Все это создает помехи и экраны, для правильной коллебателльной структуры организма, что приведет к изменениям в работе клетки путем изменения химических и электрических констант протоплазмы и ядра.
      Клетки постоянно нуждаются во внешнем источнике резонансных (гармоничных) с ними колебательных частот, для подержания гомеостаза (равновесия) и его восстановления в случае нарушения своей вибрации.
      
      Простым примером может служить расстроившийся музыкальный инструмент (клетка), который снова настраивают с помощью камертона (эталона звучания)
      В данном случае природное излучение Эфира, и является этим камертоном !
      Если на клетку воздействовать колебаниями, имеющим частоту гармоничную её вибрациям. Можно снова задать ей правильный полноценный ритм, тем самым привести к гармоничной работе и выздоровлению.
      Что и проделывали вышеописанные исследователи, различными способами, но с одинаковой сутью. Лаховский использовал колебательные контура которые усиливали природную вибрацию биополя клеток.
      
      Цзян Кджень, используя излучение молодых растений и животных, на организм человека, задавал его клеткам спектр колебаний здоровых молодых организмов.
      Луиджи Инига, на основе своего открытия «магнитных атомов», смог на уровне атомно-магнитного резонанса, влиять на объекты как органической так и не органической природы.
      Будет справедливее сказать, что скорее «магнитные атомы» Луиджи Иниги, являются основополагающими во всей описанной картине.
      Так как именно они, задают вид и качество атомам любого вещества и существа
      
      
      
      Усилители био-магнитного поля
      
      В ходе изучение подобных явлений, я провел ряд экспериментов, используя собственные конструкции био-антенн. Результаты двух таких опытов можно увидеть ниже
      
      Опыт с геранью
      
      
      
      До эксперимента Через неделю Через две недели
      
      Опыт с луком
      
      
      
      
      
      Камертон Вселенной
      
      Надо сказать, что принцип резонанса, достаточно давно использовался в различных науках древнего мира. Где выражался в виде закона «подобия».
      Самый простой пример, это лечение подобного-подобным !
      Калиной чье семечко имеет форму сердца, лечили сердечные болезни, фасолью которая напоминает почку, болезни почки, грецкий орех – точная копия мозга, применяли для его укрепления и восстановления.
       Список можно продолжать бесконечно. Здесь важна суть, в которой мир, представлен в виде гигантского конструктора, с определенным набором «кирпичиков-фракталов» (частот). Различные композиции которых, задают материи ту или иную форму и свойство.
      
      И условно форма одного объекта прямым образом влияет на себе подобные, поддерживая и усиливая их, так как в её основе лежит синтез одинаковых частотных характеристик. Делающих эти два объекта похожими.
      В результате, один из них при необходимости может стать «донором» для другого, при не возможности «подключиться» к истинному вселенскому «камертону»
      
      И здесь уже не кажется, чем то фантастичным например свойства пирамид, способных влиять на материю, изменяя её свойства. Если учесть что они, могут работать как пассивные резонаторы, запускаемые сигналами из вне
      На этом же принципе, происходит и работа различных экстрасенсов и целителей. Использующих в практике лечение, руками (собственной биоэнергетикой) Вибрация которая, по определению, является сильнее и выше, чем у обычного человека. Которая при входе в резонанс с организмом пациента, задает его клеткам – магнитным атомам, данную частоту, словно камертон
      
      Однако было бы более интересным найти способ, получать эти настройки и энергию, не от чужеродного донора, а от природного «камертона Вселенной»
      И я думаю, что это возможно ! Каким образом это можно сделать, постараюсь изложить в следующей части этой работы.
      Если принять, тот факт, что Эфир, является синтезом всех вселенских излучений, он должен иметь свой уникальный «звук», в котором одновременно присутствуют все «кубики», мирового конструктора. Если обратиться к древним источникам, на роль такого сигнала, подходит только один – сакральный звук «Ом», а если быть точным «АОУМ»
      
      Согласно индийской мифологии и йогическим учениям, весь наш мир вышел из звука АОУМ, пребывает в нем и в нем исчезает.
      АУМ - это всеобщий звук, из которого происходят все прочие звуки.
      В I тысячелетии до н.э. практика нада-йоги (звуковой йоги) основывалась почти исключительно на работе со священным словом ОМ (или АОУМ).
      В «Йога-сутре» сказано, что ОМ есть отражение священного Абсолюта. Считается, что звук (мантра) ОМ гармонизирует и возвращает целостность и является самым чистым из всех звуков, являясь зародышем всего мироздания.
      В своем первичном состоянии этот «звук» не проявлен (в физике это можно рассматривать как период до-вещества, когда нет материи, а есть только излучение, то есть – вибрации).
      
      Затем звук (вибрация) развертывается в видимый мир, представляющий собой колебания той или иной высоты, частоты (с точки зрения современной физики тогда рождается материя, материальным частицам тоже соответствуют, исходя из квантовой теории, свои частоты, волновые пакеты, но – других частот, нежели у излучения). Звуковой диапазон - только часть космических, изначальных вибраций, но и он, как считали древние, отражает в себе все основные мировые закономерности.
      Согласно древним трактатам есть два типа звуков: один возникает от колебаний эфира, чистейшего небесного пространства. Это звук Вселенной, который присутствует всегда и остается неизменным, он называется «не проявленный звук».
      
      Другой тип звука «проявленный» который рождается– от колебаний воздуха, рожденного на поверхности или вблизи поверхности Земли.
      И возникает в результате физического действия, импульса, скажем, дерганья струны, который пропадает с исчезновением вибрации.
      По моему мнению легендарная мантра Ом (Аоум), есть проявленный первородный звук Вселенной, идущий от колебания Эфира ! «Магнитных атомов»- которые открыл Луиджи Инига !
      
      Однако истинные колебания этого сакрального звука, в его «не проявленном» виде, звучат не совсем как Ом (проявленный её вариант)
      Это вселенское звучание, идет не с чередованием каждого звука А - О- У - М.
      А звучит одновременно ! Как если бы, четыре человека пели одновременно, каждый только свою букву. Или собралась, толпа людей, где петь АОУМ, можно уже как обычно, по слогам. Так как у каждого человека, будет своя скорость произношения, кто то будет петь длиннее А, или быстрее, кто-то запаздывать, растягивая О или У, что в итоге приводит, к эффекту наложения всех четырех звуков в один.
      
      Что собственно и происходит, во время буддийских песнопений. Почему то, никто не задумывается, отчего монахи практикуют мантру «Ом» именно коллективно, а не в одиночку. Вы можете встретить монаха медитирующего в одиночку, а вот увидеть человека поющего самостоятельно «Ом», очень сложно. Не удивительно, ведь одному, произнести одновременно 4 тона, не реально.
      В VI веке до нашей эры Пифагором, это небесное звучание, было описано как «музыка сфер». Интересно, то, что недавно по средством мощного радиотелескопа удалось, зафиксировать и усилить до слышимого звука, вибрацию нашего Солнца. Которая в точности повторяет сакральный звук АОУМ.
      
      Между тем в Ведах звук «Ом» является звуком Солнца и света
      Хотя тот же звук исходит не только от Солнца, а идет со всех уголков вселенной.
      Более того, всем известные волны Шумана, или сердечный пульс Земли, как его еще называют, так же испускает подобное звучание ! Такие же частотные характеристики имеет и сердце человека !
      Частота резонанса волн Шумана 7. 83 Гц.
      Примечательно, что частоты резонанса Шумана так же совпадают с частотами мозга, что свидетельствует о первичной связи живых существ с Землёй.
      . 
      Измеряя волны головного мозга многих целителей мира во время проведения ими сеанса исцеления. Обнаружено, что все они имеют одинаковые частоты - 7-8 Гц, не зависимо от их религиозных и духовных традиций, и синхронизируются с волнами Шумана как по частоте, так и по фазе.
      Возвращаюсь к теме мантры Аоум, хочется напомнить, что практически во всех мировых религиях звук Аоум, присутствовал практически везде, в различных своих модификациях. Аминь, Амэн, Амун, Аумакуа, и т д.
      
      Простой вопрос. Почему новорожденный ребенок кричит Аооууу или Уууааа ?
      Конечно, многим слышится Агу !. Хотя на самом деле, «г», это приглушенный перехода от «о» к «у», попробуйте произнести сами –«Аооуу», и обнаружите, то самое детское «АГУ»
      
      Почему же именно эти звуки? Ведь есть масса других буквенных словосочетаний. На мой взгляд дитя просто слышит, то, что уху взрослого уже не доступно. Ребенок слышит «звучание» своих клеток ! Природного Аоум, того звучания которое он слышал на протяжении 9 месяцев, находясь в утробе матери. Правда в этих детских вариациях отсутствует «М» Почему ?
      Я думаю, что сакральный АОУМ, не что иное как отражение, цикла рождения, роста, зрелости, и увядания, любого живого организма, а так же вещества при любых реакциях. Этот вселенский звук, рождает, запускает и управляет этими циклами.
      Где вибрация А-это рождение (весна). О – рост (лето) У – зрелость (осень) М – старость (зима) увядание.
      В ДНК – клеток новорожденного запущена программа рождения, роста и развития. Соответствующая циклам весна –лето-осень. Которые соответствуют звукам А, О, У. Цикл «зимы» - старости, у ребенка по определению еще не наступил и не запущен. По этому «М», в его «Аооу, Уааа» просто не существует.
      Конечно же, это всего лишь моя гипотеза, но думаю, она имеет право на жизнь.
      
      Итак если в мантру ААААООООУУУУММММ, произнести плавно, получится звук в котором есть основная частота и ее гармоники(кратные частоты -удвоенная, утроенная и т.д.), причем сначала звук максимально насыщен гармониками(звук А), а по мере перехода к "М" насыщенность гармониками ослабевает, и к моменту "М" остается фактически только основная частота а её гармоники в звуке пропадают
      
      Эта структура сигнала, встречается при любом ударном процессе, будь то взрывчатка или музыкальные инструменты - барабан, гитара и даже фортепиано, Ядерный распад, соединение хим веществ, и замерзание воды, дятел, кузнечик, все эти процессы издают звук ОМ. А также все современные синтезаторы и звуковоспроизводящие устройства издают только звуки ОМ разной конфигурации,(в этом кстати кроется причина почему только ламповая аппаратура (в ламповой технике не используется сигнал ОМ) дает "живой" звук.
      Дело в том, что основное качество звука ОМ - то что он отражает природу ударного процесса, который может возникать как при разрушении(взрыв), так и при создании чего-либо(кристаллизация).
      Вспомним еще раз, что по различным учениям, весь наш мир появился из АОУМ, (взрыв внутрь) пребывает в нем (кристаллизация) и в нем исчезает (взрыв во вне)
      
      Когда говорят от варианте мантры АУМ содержащих три звука.
      Её составляющие традиционно символизируют А- Создание, У- Поддержание и М- Разрушение
      
      Практически такую же структуру спектра имеет ШИМ прямоугольный импульс, на которых работает вся современная техника.
      То есть если переложить на прямоугольный импульс ШИМ, это звучание восходящему периоду будет соответствовать А, периоду стабильности О, затуханию У, а М будет паузой между импульсами.
      
      Но если, говорить от методе, способном сыграть роль «камертона», для нашего организма, как впрочем и улучшения качества любого вещества, этот проявленный звук как последовательное звучание А-О-У-М, не годиться.
      Так как в нем существует период затухания – М. Цикл – «зимы»
      В то время, как нам необходим своеобразный - антипод звуку ОМ
      То есть вибрация плавно усиливающиеся в своей насыщенности, и стабильно не изменяющийся долгое время.
      
      Так звучат электроны вращающиеся вечно на орбиталях молекул, и планеты на своих космических орбитах. Поющии чащи, которые так популярны в Тибете. Когда по её стенке по кругу водят деревянной палочкой, и она плавно начинает гудеть всё сильнее  Этот звук испускает шум ветра, морской прибой, и звук упавшей в воду капли воды
      
      Из всех видов электрических сигналов, на эту роль подходит только гамма-импульс ! Он единственный, который присутствует во всех существующих в природе частотах. 
      В световом спектре, в инфракрасном, в видимом, в ультрафиолетовом
      В радио спектре, во всех диапазонах радиоволн. В звуковом диапазоне, на высоких и средних частотах, а с уменьшением частоты (где этим можно пренебречь), амплитуда гамма-импульса уменьшается до нуля. 
            
      Такое свойство гамма-импульса, назвали "белый шум".
      Другими словами говорят: Гамма-импульс имеет спектр частот "белого шума".
      Известный всем Трансформатор Тесла работает благодаря гамма-импульсу.
      Природным источником белого шума, являются шум близкого водопада спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот.
      
      В Западной Монголии есть ручей, водопадом впадающий в Оленью реку. Его почитают как священный. Согласно старинной легенде, монгольские шаманы постигли искусство гармонического пения, вслушиваясь в звуки струй этого водопада, порождавшие гармоники. Они просто копировали, это звучание.
      Считается, что в природе и технике «чисто» белый шум имеющий одинаковую спектральную мощность на всех частотах не встречается (ввиду того, что такой сигнал имел бы бесконечную мощность. На мой взгляд, он все же существует.
      Применительно к данной идеи можно, пока рассмотреть несколько вариантов.
      Если допустить, что жизненные циклы управляются сигналами – АОУМ.
      И соответствуют А-рождению, О- росту, У- стабилизации, М –затуханию, можно составить следующие типы сигналов.
      
      1. АОУ - данный вид сигнала, должен, запускать механизм рождения, роста, и стабилизации – без последующего затухания (М)
      2. ОУ – рост и стабилизация
      3. У – стабилизация, состояния вещества или существа, на любом его этапе, в данный момент времени.
      
      Если посмотреть на физику звука АОУМ, в его фонетическом произношении
      Гласная «А» имеет формантные частоты (выделенные обертоны) 700, 1200 и 2600 Гц.
      Звук «О» имеет формантные частоты 500, 750 и 2500 Гц.
      Звук «У» - 300, 600 и 2500 Гц.
      Однако учитывая, что это проявленный звук, голосовых возможностей человека, наиболее уместным будет, дешифровка частот, из любого эталонного звучания. Солнце, Космос, или того же шума водопада.
      
      Возможно работа этих вибрационных «ключей» АОУМ, скорее всего представляют, в природе некий вариант стохастического звукового резонанса.
      Где в определенный момент, периодический сигнал, усиливается фрагментами белого шума определенной мощности. Запуская следующий цикл.
      В идеале, запись и воспроизведение таких сигналов, должна производиться с использованием ламповой аппаратуры и магнитных носителях.
      Конечно коэффициент нелинейных искажений современных транзисторных усилителей составляет 0,01 - 0,001%. А у лампового усилителя более 0,5%.
      
      Но радиолампа при усилении добавляет в сигнал четные гармоники. и гармоники низкого порядка (в основном 2 и 4).
      Для транзистора характерно добавление в сигнал в основном нечетных гармоник высокого порядка (7 и даже выше). Что совсем не свойственно, в природе.
      Транзисторные цепи конечно, могут обогащать сигнал четными гармониками, но при этом все равно добавят еще и нечетные. А ламповый усилитель доводит сигнал до нужной кондиции без «побочных эффектов».
       К тому же, вакуумная лампа - по своим характеристикам ближе к оптическим приборам, нежели чем к электронным. Электроны в ней переходят не через np – переход, как в полупроводниках, а через безвоздушное (условно) пространство.
      А, следовательно, на них распространяются и законы волны. Особенно интересным может быть эффект стоячей волны который вполне может образовываться при работе лампы, так и внутри нее.
      
      При формировании полученных сигналов, можно провести опыт, изначально на растениях. Суть опыта заключается с следующем:
      Группу растений помещают в экран (клетку Фарадея) для отсечения влияния внешних эл.магнитных полей, как искусственного так и природного происхождения. Внутри же экрана формируют эл.магнитный сигнал «Аоум» соответствующий фазе активного роста, после чего отследить динамику, по сравнению с контрольной группой.
      Если мое предположение окажется верным, то таким образом можно будет напрямую влиять как на развитие клетки, так и на торможения процесса её старения.
      Когда генерированный сигнал будет соответствовать фазе зрелости (стабильности) где этап роста уже прошел, а этап старения еще не начинался.
      
       Эдуард Витюк
  • Комментарии: 1, последний от 22/11/2016.
  • © Copyright Эдуард Витюк - прислано по почте (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/02/2014. 31k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 7.60*20  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка