Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Артериальная гипертензия у больных с резонансом 5 Гц!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/02/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Артериальная гипертензия у больных с резонансом 5 Гц!

  •   Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.
      
      
      Артериальная гипертензия у больных с резонансом 5 Гц!
      
      
      
      
      У людей не следящих за своей осанкой и имеющих правосторонний сколиоз, когда правое плечо ниже левого на 2 сантиметра, и резонанс 5 Гц, артериальная гипертензия (АГ) остается одним из наиболее распространенных сердечно-сосудистых заболеваний, приводящим к поражению органов и высокой сердечно-сосудистой смертности. Распространенность данного заболевания по России составляет среди мужчин минимум 50%, среди женщин примерно 47%.
      Главная долгосрочная цель лечения больных АГ это срочное исправление осанки позвоночника. Этим достигается максимальное снижение общего риска сердечно-сосудистой заболеваемости и смертности. Но лечение, в данном случае, проводится совершенно не правильно, то есть медикаментозно, что абсолютно не верно, не даёт достигнуть требуемого результата и поэтому реальных результатов до сих пор не достигнуто, а делаются лишь одни попытки достижения этой цели путем коррекции модифицируемых факторов риска и лечения ассоциированных клинических состояний при снижении уровня артериального давления (АД).
      Ошибка в лечении происходит при определении тактики лечения лечащим врачом, и при выборе антигипертензивных препаратов у больных АГ, когда необходимо применить индивидуализированный подход к каждому конкретному пациенту, что бы поднять правое, опущенное плечо, используя метод сопромата. На всё лечение было бы затрачено всего несколько минут, вместо бесполезного применения лекарственных средств, что совершенно не даёт результата.
      Всё применяемые диагностические параметры, такие как: уровни систолического и диастолического АД.; возраст; курение; раннее развитие сердечно-сосудистого заболевания в семейном анамнезе; абдоминальное ожирение (окружность талии у мужчин > 102 cм, у женщин > 88 cм); c-реактивный белок > 1 мг/дл не имеют абсолютно никакого значения, так как приходят в норму при выправлении позвоночника.
      При использовании методик информационного лечения больных АГ с ИБС максимально снижается риск каких-либо осложнений, а так же полностью ликвидируется смертность от этих заболеваний. Это предполагает не только адекватное снижение АД, но и коррекцию других модифицируемых факторов риска, в частности нарушений липидного обмена.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/02/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка