Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Беседы с инопланетным разумом

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 10/03/2014.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/06/2013. 33k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

          []
      
      Беседы с инопланетным разумом
      
      
      
      
       Это произошло неожиданно, хотя я готовился к этому всю жизнь и шел вперёд, надеясь на результат довольно-таки длительное время. И вот этот момент наступил...
      
       - Вы знаете, возможно, я осмелюсь написать об этом разговоре?
      
       - Да, мы понимаем, что это неизбежный поступок с вашей стороны. Но в очень больном Земном сообществе, которое больше похоже, по своему сегодняшнему состоянию на средневековье из вашего прошлого, любая информация, особенно позитивно направленная, будет просто растворяться в общем информационном потоке, как песчинка. Большинством населения вашей планеты она не будет воспринята никаким образом, даже если будет широко представлена в интернете - просто проскользнёт мимо 'спящего' сознания людей и следа в нём не оставит.
      
       - Жаль. Тогда у меня вопрос. Он главный для меня и очень значимый. Правильно ли я понимаю структуру существующего физического пространства и любых его объектов, оценивая его через собственный резонанс, то есть частоту, излучаемую этими объектами, ведь я работаю по этим законам, окружающего меня физического мира уже приличное время? И у меня всё получается.
       - Данное направление выбрано правильно. Если рассматривать Космос, то многие галактики это, прежде всего вытянутая круговая структура, всевозможных потоков, в которой вращаются различные системы космических объектов по заданному пути, выглядевших на подобии рукавов направленных к центру.
       - То есть по спирали?
       - Совершенно верно! И в основном, спиралей, закрученных против часовой стрелки, навстречу энергетическим информационным потокам. Центр подобных галактик, в метафизическом плане - плане рассуждений, представляет собой скопление космических объектов, самоорганизующихся под определённую структуру для вхождения их в галактический тоннель с последующим выходом в скелетную структуру переходной галактики.
       - А правильно я понимаю, ведь космические объекты в спирали тоже вращаются не только по своей оси, но и тоже по спирали.
       - Да конечно! Это так.
      
       - А применима ли моя теория информационной медицины, которую я использую в своей практике, к человеку? Безопасно ли это?
       - Тут и вопроса быть не может. Человек, как любое живое или не живое существо такой же объект пространства, как и всё вокруг. То, что способно преобразовать пространство, то и на человека оказывает определённое действие. На этот счёт у любого, объекта и пространства существуют определённые стабилизирующие возможности или внутренняя устойчивость, а возможность любой перестройки или перенастройки зависит от направленности производимого воздействия и приложенного для этого усилия.
       - Это как понимать?
       - Любое преобразование должно идти по линии совершенствования и развития объекта.
       - То есть, понижения его собственного резонанса и стабилизации состояния?
       - Да.
       - Любое другое воздействие, действующее в обратном направлении, то есть против законов природы, которая постоянно совершенствуется, всегда кратковременно, и создаёт соответствующую энергетическую отдачу на тонкий план человека совершающего такое действие, что отбрасывает его назад в собственном развитии.
      
       - Судя по тому, что я наблюдаю, как житель Земли, обстановка с людьми, в смысле устойчивости их психоэмоционального состояния, очень плохая, если не сказать просто ужасная. Поэтому у меня назрел вопрос. - А почему сейчас на Земле такая критическая ситуация и согласны ли Вы с этим моим выводами?
       - В уме современных людей самым причудливым образом переплелись как циничная рациональность, так и самый абсурдный хаос, поэтому отвечая на вопрос можно говорить долго. Ваш андронный коллайдер вплотную подошёл к пониманию происхождения Вселенной, но при этом бытовой обскурантизм - (враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу) достиг такого уровня, какому изумились бы даже в Средневековье. Большая часть этого зависит от самих людей, от их здравости рассудка, воспитания, поведения в обществе, внутренней корысти и желания повелевать другими людьми.
       Развитие в природе идёт по спирали. Что-то повторяется, что-то изменяется, но всегда вперёд. Иногда могут возникать определенные трудности, тогда от людей требуется внутренняя собранность и подробный анализ обстановки. Если этого не делать начинается духовная деградация. Мы как раз это и наблюдаем.
      
       - Что вы скажете насчёт распределения энергий во Вселенной?
       - Энергия в пространстве Вселенной распределяется примерно равномерно, но так как ваш материальный мир это очень маленькая частица нечто большего, то, в вашем понимании 'черная материя', приходящаяся на другие миры занимает 96%, а остальные 4% приходится на ваш мир - то есть на материю, состоящую из атомов.
      
       - В конце прошлого века, длительное время я работал с одной командой спортсменов как спортивный врач, на удалении. Потом к ним присоединилась молодёжная балетная группа китайцев из Тайваня и ещё одна группа из Японии - из Токио. С ними работали наши балетмейстеры из Ленинграда. У спортсменов, в ту пору, было много различных физических и психоэмоциональных травм. А вот балетные группы чаще страдали от различных растяжений и переломов конечностей. То, вдруг, увлёкшись танцем, потеряют равновесие и упадут, или 'вылетят' в порыве вдохновения в оркестровую яму, не заметив, что сцена давно закончилась. Мне тогда приходилось работать с ними через балетмейстера, руководившего группой и делать всё по телефону, очень быстро.
       Поэтому, для оперативности процесса, я был вынужден придумать, разработать и внедрить методику переноса необходимой мне информации на повреждённый организм человека из его прошлого состояния, и если оно меня не устраивало, то даже из его прошлых воплощений в других телах. Необходимую мне восстановительную информацию, я выделял, по свечению ауры, то есть по лучшему состоянию иммунной системы, и переносил её на создаваемую модель своего пациента по разработанной ранее методике информационного переноса. Такое воздействие производилось на нужной частоте необходимой для мгновенного переноса информации и восстановления нужных параметров состояния.
       Работа всегда проводилась по телефону, я находился, от моих пациентов, порой, на очень большом расстоянии, притом их никогда, не только не знал в лицо, но и даже не видел их фотографий и также не знал их имён.
       У меня, таким образом, получалось восстанавливать практически всё - психику, эмоциональное и физическое состояние - мгновенно, а переломы и растяжения сухожилий с быстрым сращиванием поломанных костей за очень короткий срок и тогда нужный человек становился в срок, даже при наличии травм, при которых медики его бы держали в больнице не менее месяца, а то и двух.
       Так вот, вопрос, это у меня получалось, так как я описал Вам или просто моё подсознание делало, что-то дополнительное чего я сам не фиксировал сознанием?
       - Всеобъемлюще представленная и чётко сконцентрированная мысль - материализуется в заданном пространстве и поэтому ваш мозг просто делал то, что вы хотели, в согласии с представляемым образом.
      
       - Давайте поговорим о свойствах различных живых организмов и огромных, спящих глубоко в подсознании, скрытых способностях человека. Правильно ли я понимаю эти способности, когда описываю их в своих книгах?
       - Ваша способность к анализу делает своё дело. Вы на правильном пути.
       - А можно поговорить более конкретно?
       - Человек может всё, если правильно понимает свою сущность и обладает соответствующими знаниями.
       - А что такое всё?
       - Это способность жить в любом выбранном вами мире по желанию. Ведь пространство Вселенной многослойно и многомерно. Сюда можно так же добавить возможность преодолевать пространство и время, без каких-либо технических средств, способность проходить сквозь любые твёрдые предметы и просматривать их насквозь, жить столько сколько хочется, пока есть интерес к жизни, да и многое, многое другое. Но вы, люди, пока ничего подобного делать не умеете, за исключением немногих. Но эти люди не тратят время на рекламу или доказательства своих сверх возможностей. Им некогда это делать, так как понять их практически некому, все заняты лишь своим материальным бытом, поэтому и не развиваются внутренне.
       - Я думаю это связано с воспитанием.
       - Проще сказать с отсутствием такового.
      
       - По моим наблюдениям люди, нашего времени, стали более бесшабашными и очень мало времени уделяют своему внутреннему духовному развитию. Когда я читаю, в книгах, мысли людей, например прошлых веков, то там всегда заметна глубина заложенной мысли, а сейчас этого нет. Всё поверхностно и легкомысленно или оторвано от реальности и артистично наигранно. Прав ли я?
       - Ни совсем. Хотя, общий показатель интеллекта неуклонно снижается и если судить по скорости реакции тех людей и современных, то нужно сказать, что человечество становится менее сообразительным и теряет творческий, созидательный и новаторский потенциал способный порождать что-то новое или творить. Замедляются все рефлексы, что также указывает на снижение, в целом, коэффициента интеллекта. За 200 прошедших лет примерно на 15 уровней.
       - Это, каких уровней?
       - Этот показатель можно назвать пунктом или делением условной взятой шкалы.
       - Значит, тогда люди были более творческими и изобретательными.
       - Конечно.
       - Значит во времени, происходит определённая селекция, интеллект беднее - больше детей, интеллект богаче - меньше детей.
      
       - А как же тогда средние века, например Европы? - Тогда по ней пронеслась прямо-таки эпидемия охоты на ведьм.
       - В том-то и дело тогда уничтожали людей духовно развитых, заметно выделявшихся из толпы своими возможностями или способностями, а теперь их не уничтожают в прямом смысле, а просто замалчивают или не замечают. Ведь средства массовой информации находятся в руках людей слишком перегруженных коммуникативно и поэтому настроенных на более высокую частоту волны.
       Это сдвигает их сознание на противоположный конец шкалы характеристики развития вашего мира и поэтому они видят мир вокруг себя по другому и негативно в отличии от людей здоровых, живущих осознанно и с самоконтролем своего сознания. Этот сдвиг по шкале частот разрушает их иммуннцю систему, что заставляет ощущать сильное давление чужой иммунной системы, от других более здоровых людей, и ощущать это как проявление агрессии с их стороны, поэтому, у них, подслознательно возникает мгновенный эффект отторжения, даже ещё до встречи с таким человеком, полностью здоровым или боле здоровым, относительно их самих.
       Перегруженные подобным образом люди, по большей части, заинтересованы, что бы ничего не менялось, так как их это положение вполне устраивает, а новизна заставит их снова учиться или перестраиваться чего не хочется делать.
       А то, что они вредят и себе и своему будущему и окружающему их пространству реального мира они не осознают. Больной, полностью блокированный, мозг не способен себя анализировать и контролировать. Это состояние наступает не сразу, но всегда связано с отсутствием внутреннего самоосознания и самоконтроля и приводит к резкому сокращению жизненного цикла и последующего прерывания кармического развития вообще, так как душа становится неуспокоенной - мытарем, по вашему.
      
       - А что вы скажете насчёт массовых монастырских эпидемий психических заболеваний и вообще насчёт массовой истерии в ХVI веке во Франции?
       - Эти эпидемии происходили не везде и не повсеместно, а только там где на разломах земной коры, после тектонических подвижек платформ, на поверхность, выходил угарный вулканический газ поражающий сознание людей. Такое происходило неоднократно в вашей истории и по многим странам Европы, ведь на земле периодически происходили подвижки грунта.
      
       - Что вы скажете насчёт нашей Системы?
       - Ваша Система устроена так, что её структуры очень схожи - как в большом, так, и в малом. Те же принципы сочетаний и взаимодействий, а также комбинации этих взаимодействий. Вся суть проявляемых событий в одном шаблоне и в одном едином положении связей, будь то отражение течения вашей жизни или взаимодействий более обширного планетарного масштаба.
      
       - Что вы скажете насчёт здоровья подрастающего поколения людей?
       - Ваша наука работает против человечества. Статус человека в вашем мире строго фиксирован. Причём также строго, как и статус животных. Знайте это. Производимые учёными развитых стран искусственные химические вещества, используемые в повседневных продуктах становятся причиной сильно возросшего количества врождённых уродов, заболеваний раком и психических болезней. Отсюда - каждый сотый ребёнок на планете это поствакцинный и каждый десятый это дисрапторный инвалид!
       - А это что такое дисрапторы? Подробнее.
       - Дисрапторы - это вещества, которые вмешиваются в правильную работу эндокринной системы организма и разрушают её, производя гормонально подобное действие во вредном организму направлении.
      
       - Я давно, ещё лет пять назад, писал в своих книгах о том, что на Земле очень мало полностью здоровых людей - около 2% населения и о том, что психически больные люди, своим сверхактивизированным психоэмоциональным состоянием и превалирующим большинством, навязывают всему сообществу искажённую и негативно направленную волю, ведя всю нашу цивилизацию к полному краху. Притом власти многих, особенно европейских стран, не понимая сути дела, идут на поводу, чем только усугубляют ситуацию в своих странах.
       Я считаю, что толерантность нужна, но до определённых пределов, а когда местные, коренные жители начинают ощущать себя как бы в гостях и в совершенно чужой стране, то такая ситуация грозит неожиданными взрывами эмоций, бунтом, а то и вовсе революцией, что конечно приведёт и к смене не устраивающей всех власти.
       Одновременно, неустроенность и длительная психоэмоциональная перегрузка вредно воздействуют на людей. Разрушается иммунная система, понижаются защитные функции организма, поэтому у многих людей среднего и молодого возраста начинает развиваться гиперактивность головного мозга, ведущая к спортивному экстремализму.
       Здесь, в первую очередь значительно повышается травматизм позвоночника, как в верхней, так и в нижней части, что приводит к изменению половой ориентации и многим другим, вытекающим из болезненного состояния извращениям, а такие привычки приводят лишь к вымиранию людей и полной деградации духовных ценностей и потери опыта наших предков. Если такое будет продолжаться, то по закону сохранения популяции, нас, возможно, ожидают значительные преобразования. Не ошибался ли я тогда в своих выводах и почему такое происходит?
       - Это плоды ускоренного развития неокрепшей цивилизации. Дело в том, что ведя не осознанный, без ананализа совершаемых собою действий и их последствий, образ жизни, люди забыли о своём предназначении. Их жизнь в физическом теле не заканчивается, но они сосредоточились на одном лишь материальном потреблении в этом земном существовании и поэтому не получают необходимого развития в нужном направлении своих широчайших возможностей, что приводит к резкому повышению их личной частоты.
       Такое положение, после смерти не даёт умершим подняться выше и, вызывая отягощение, заставляет оставаться здесь же, на нижней границе, в этом мире, хотя обычно душа переходит через верхнюю границу, перемещаясь в менее плотный мир.
       Но бестелесно существовать, по-прежнему, уже не удаётся, и они начинают жить за счёт энергетики своих близких или знакомых, по прежней жизни людей. Через определённые действия они подключаются к иммунной системе живых и, перенося своё болезненное состояние на них, а получают уже их более качественное состояние для себя.
       Это позволяет как-то существовать без физического тела в вашем мире, а живых приводит к болезни и ускоренной смерти, пополняя армию 'мытарей'. Отсюда ваш мир действительно ожидают гигантские изменения. Все деградировавшие души полностью прекращают своё существование, и за редким исключением больше никогда не будут жить на Земле, а истощаться и полностью прекратят своё существование навсегда.
      
       - А что вы скажете насчёт различных эпидемий психических заболеваний, типа танцевальной чумы, эпидемии непрерываемого смеха, синдрома втягивающихся гениталий, двигательной истерии и дромомании - в виде патологической тяги к перемещениям и путешествию, в разное время прокатившихся по многим странам нашего мира и вдруг неожиданно исчезнувшим?
       - Эти психические проблемы возникали из-за критической перегрузки сознания, ослабленных людей, спровоцированные магнитными бурями и вспышками на Солнце и приведшие их состояние к самой границе возможного существования физического тела, в этом мире, на наибольшей частоте.
      
       - По моим данным, это на самой границе 13,5 Герц! Здесь было специфически блокировано кровообращение головного и костного мозга и одновременно многих систем организма одновременно.
       - Так оно и есть.
      
       - Почему пала древняя Римская империя?
       - Вирусы и инфекции выкосили больше половины населения империи, значительно ослабив её силы, поэтому их и завоевали более сильные соседи. А произошло это по причине начинающей развиваться материалистичности мышления населения, потери веры в свои внутренние силы и опыта, предшествующих поколений, утрате, ранее имеющейся у них возможности силой мысли преобразовывать себя, так же отсутствии развитой медицинской науки в тот период времени. Здесь сложились вместе, несколько негативных факторов.
      
       - Когда появился первый человек?
       - Немного больше 9,5 миллиардов лет назад.
       - Но Земле всего 4,5.
       - Жизнь зародилась не здесь, она была привнесена на Землю значительно позже.
      
       - Правильно сконцентрированная и позитивно направленная мысль не имеет преград и предела своего распространения в пространстве или времени, куда она направлена, значит ли это, что она способна изменить или преобразовать не только один объект, но и любое огромное количество объектов без ограничения, которые были заданы ей.
       - Это так, если говорить коротко.
      
       - Найдены многочисленные прямые факты доказывающие, что существует кто-то, кто может путешествовать во времени. Теоретически такая возможность подтверждена даже нашими учёными и практически это тоже доказано. Даже мне, знакомы многие факты, которые не соответствуют тому времени, в котором они происходили или проявлялись. Их совершенно невозможно объяснить с позиции современного уровня развития цивилизации, если прочно стоять на базе материалистического мышления.
       - Да, подобное перемещение реально возможно не только в пространстве, но и во времени и вы уже подходите к такой возможности, по крайней мере, теоретически. На осуществление этой идеи в реальность, по вашим меркам, понадобится ещё, не более 1/3 одного столетия.
      
       - Люди, долго находящиеся среди больных и вынужденные, по ряду причин с ними общаться, обычно перегружаются коммуникативно и очень быстро вылетают в зону психоэмоциональной перегрузки. Так, например, происходит с полицейскими, врачами, чиновниками и журналистами и многими другими.
       Это происходит их профессиональное выгорание, когда развивается психоэмоциональное истощение, падает уровень персональных достижений, развивается деперсонализация, переходящая в симптом панической атаки и это всё они несут домой в семью. Такое положение связано с высоким уровнем нагрузки на людей, которая к тому же значительно увеличился в последние годы. Если так пойдёт дело, то может совсем не остаться здоровых людей? Как вы объясните такую ситуацию?
       - Здесь всё правильно сказано. Ситуация критическая и Вам землянам придётся её разрешать не затягивая времени. Она связана с отсутствием самоконтроля и не правильным образом жизни большинства людей - многие люди, считающие себя умнее других, и жаждущие наживы разрабатывают и выращивают опасные продукты, выпускают и вырабатывают опасные химические вещества, делая из них упаковку или посуду, которая опасна всем. И в большей степени последующим поколениям людей и окружающей природе.
       В вашем мире, небольшой правящей когортой, целенаправленно разыгрывается грандиозная по своему масштабу трагедия выветривания самосознания человека, его внутренних созидательных возможностей и других лучших человеческих качеств. Человеческий мозг и сознание людей способно к быстрому изменению. Если в них посеять хаос, можно незаметно подменить правильные общечеловеческие ценности на фальшивые и заставить в эти фальшивые ценности верить.
       Поэтому из умов людей, различных видов искусства и литературы постепенно вытравливается всякая гармоничная и социальная сущность, отучают писателей и художников заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс и мешают их оболванивать. Отсюда литература, театры, кино - все больше изображает и прославляет самые низменные человеческие чувства.
       Верхушка правящего класса основных технически развитых, лидирующих стран всячески поддерживают по всей вашей планете и поднимают так называемых специалистов культуры и спорта, которые насаждают и вдалбливают в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, то есть всякой безнравственности, что создаёт в управлении многих конкурирующих государств неверие, брожение, хаос и неразбериху.
       Масштабно и повсеместно замалчиваются или охаиваются все новые открытия и изобретения, а также учёные, которые пытаются изменить сложившееся положение, убираются мешающие в этом журналисты и борцы за честную социальную справедливость. Делается такое состоятельными и власть имущими людьми, часто по корысти, иногда по незнанию, а ещё чаще специально, что бы уменьшить население Земли, оставив себе часть 'рабов', для обслуживания 'элиты'. Но то, что делается немногими, вредит всем. Люди болеют и не только физически, но что главное психически и энергетически, меняя своё внутреннее состояние, что более опасно, так как это заболевание распространяется по импульсной частоте на большое расстояние, а ваша наука об этом не подозревает - совершенно!
       Такой больной человек обязательно переносит свою проблему на других, более здоровых - на близких или тех с кем общается. Поэтому начинают болеть целыми семьями, а то и общинами. От такой повышенной нагрузкой на организм, да и многих других факторов, начинают страдать практически все люди. Но главное, что это происходит, в основном, когда нет внутреннего самоконтроля за своим состоянием, по личной воле самих же людей живущих безграмотно, неразвивающихся или остановившихся в развитии.
       Многие люди зациклились или утонули в материальном потреблении, пресытились эмоциями ненависти, зависти и соперничества, поэтому их деградация неизбежна. Так обычно, в естественном отборе и происходит, тут ничего не поделаешь. Жизнь это учёба, кто-то сдаёт экзамен, а в вашем случае многие его не сдают. И здесь пересдачи не представится никогда.
      
       - И что мир идёт к краху?
       - Нет, будут сложные моменты, но всё постепенно исправится. Подобное было много раз и даже в недавнем вашем прошлом во времена инквизиции, когда под видом колдунов убирали лучших людей, только за то, что они были не такие как все, умели и знали намного больше чем другие. И то, что больных больше чем здоровых и то, что больные диктуют свои условия жизни, практически здоровым, и всё остальное уляжется. Они просто растворятся в пространстве окончательно и без остатка - навсегда, без возможности последующего воплощения.
      
      - Как вы смотрите на наше Земное мироустройство?
      - Как говорится, что есть, то и есть. Любая власть, это 'ПАСТУХ' при стаде и каждый делает то, что ему выгодно. Но на данном этапе развития вашего общества вы заслуживаете того, что имеете.
      В общей массе соображающих правильно людей, на Земле, очень мало, так как большинство живёт на эмоциях. Их так воспитывали умышленно. Людей думающих о правильности своих поступков и корректирующих свои действия в соответствии с выбранным планом собственного развития и совершенствования и того меньше.
      Ваша Земная наука периодически начинается, чуть ли не с нуля, подлаживаясь под каждую смену власть имущих, и отрицает, даже то, что было ею доказано немного ранее. То есть все институты власти и наука строятся не на прежнем фундаменте или базе знаний, а начинают каждый раз устраивать свою работу, подстраиваясь под новые обстоятельства.
      Например, то, что с 1911 по 1913 год было исследовано, открыто и доказано Российской академией наук о способностях и возможностях человеческого организма или систематически замалчивается или полностью отвергается той же академией наук, уже с 1919 года. А прошло, менее десяти лет по историческому времени. И даже при смене власти и направления развития страны ничего не изменилось. То есть чем меньше народы знают, тем удобнее ими управлять власть имущими.
      
      - Может ли человек перемещаться во времени?
      - Может, так же как и в пространстве.
      - Что для этого требуется?
      - Для этого нужны, только знания законов среды, в которой находишься - это очень важно, вера в себя и умение управлять своим телом. А точнее, необходимо уметь мгновенно изменять вибрации своих семи тел. Делается это силой воли и воображения - практически мгновенно.
      - А что, для этого, необходимо ещё?
      - Необходимо хорошо знать подлинные законы природы или, если сказать, по-вашему, требуется умение применять законы физики в преобразовании себя и, соответственно, тренировка и умение понимать чужой мир и его законы, когда ты в него приходишь.
      - Почему этого не знают и не могут делать большинство людей?
      - Информация об этом, всеми людьми, понимающими суть вопроса, очень тщательно скрывается многие тысячи лет, хотя раньше это было доступно многим. У вас потеряна сама возможность передачи подлинных знаний, последующим поколениям даже в среде 'избранных'. Да и вообще ваше общество очень больно, отсюда к знаниям подобного типа нет даже доверия.
      - Что за проблемы у наших людей живущих на планете Земля?
      - Это отсутствие анализа за своими действиями и поступками, это неправильные жизненные цели и задачи развития вашего общества. Это постоянное повышение вибраций ваших тел и соответственно влияние этим на окружающую природу, что вызывает нестабильность вашего мира и нарушает прочность границ между мирами, когда большие массы людей подходят к нижним границам другого мира и позволяют сущностям других миров нападать на себя.
      - А немного подробнее о ситуации.
      - Ваши люди больны и мир вокруг вас тоже болеет. Большинство не здоровых людей, проявляет повышенную шизофреническую активность и агрессию по отношению ко всем здоровым, что вызывает разлад в обществе и природе, ведь они должны всегда находиться только в балансе. Больные - психически пораженные люди, не осознают, что уничтожают своими действиями всю жизнь на вашей планете и диктуют более здоровому меньшинству как надо жить.
      От этого природа проявляет ответную агрессию и начинает бороться с людьми, уже своими возможностями, поэтому в Европе и США, которые является главной поражающей планету проблемой, стихия мстит своему оппоненту, всеми возможными способами. Поэтому стихийные бедствия нарастают и становятся всё чаще.
      - Согласен природа живая, но долго ли так будет продолжаться?
      - До тех пор пока ситуация не стабилизируется и люди не поймут свои ошибки и заблуждения. Нужно жить в гармонии, без агрессии и зависти, и стремления подчинить себе других людей, иначе тех, кто это делает, скоро не станет, хотя пострадают и не виновные. Надо активно за своё будущее бороться.
      
      - Я считаю, что люди с изменённой сексуальной ориентацией психически больные. Это твёрдое моё утверждение. Мои слова подтверждаются моей длительной и довольно успешной практикой, по методике информационной медицины.
      Так ко мне множество раз обращались родственники подобных больных, которых по их просьбе, я легко возвращал к нормальной человеческой жизни, делая это даже без личного контакта с самими больными, также как это делаю практически всегда, обслуживая людей по всему Земному шару, и даже совершенно их не зная.
      Людей такая удобная помощь очень устраивает, да и занимает она очень мало времени, включая обычное обслуживание, после проведённой работы - в течение нескольких дней. Затраты минимальные, какие-либо неудобства отсутствуют, и времени ни лишнего не требуется - бывают лишь короткие советы или рекомендации, да и то редко.
      Всё что я здесь делал, это выправлял различные травмы позвоночника и одновременно психические травмы головы, которые развивались как следствие в результате повреждения мозгового кровообращения от пульсовой волны, передаваемой по костному мозгу, из крестца в голову. Но после проведённой работы сразу же, меняется мировоззрение человека, взгляды на жизнь и полностью восстанавливается нормальное половое влечение, приходят спокойствие и лад в отношениях в семье.
      Суть работы заключалась в исправлении незаметных смещений позвонков в самой нижней части позвоночника человека, происходящего от самых разных причин. Это были старые ушибы, от падений в детстве, результаты прошлых забытых простуд, травмы от неправильной посадки при сидении в неправильной позе - полуразвалившись, да и многие другие проблемы, как например, травма, полученная ещё в утробном состоянии при падении будущей матери в зимний гололёд.
      Притом нужно заметить ни одной жалобы, ни от самих больных, ни от их родственников или членной семьи, страдающих от этой болезни, ни разу не поступило. Были даже случаи, когда у людей менялись планы на всю свою будущую жизнь и на запланированную ранее операцию по смене пола, от которой приходилось отказываться. Так вот вопрос, а правильно ли я делал, не меняли я что-то, что было предусмотрено судьбой человека свыше?
      - Человек ещё до рождения выбирал себе путь определённого развития и учёбы на Земле, в новом теле, а то, что ним случалось это результат различных помех, иногда и даже кармических, которые пытались сбить его с правильного, выбранного ранее пути. Так что оказанная помощь это была спасением для таких людей, которым очень повезло.
      
      - Я давно занимаюсь переносом необходимой мне лечебной информации при 'лечении' своих пациентов. Нахожу её в прошлых состояниях того же самого объекта, которым и занимаюсь. Ведь перемещаться во времени и пространстве, используя лишь силу мысли - довольно-таки легко. А то, что любая информация хранится в информационном поле постоянно и никуда не пропадает и не меняет своих свойств, позволило мне использовать её как опорную точку для восстановления практически любого объекта в его первоначальном виде.
      Исходя из этого постулата, я попробовал активировать клетки мозга, лежащие на предметном стекле, под микроскопом. Сам микроскоп с образцами клеток, находился в другом здании, но я наблюдал результат на экране телевизора и получил нужный эффект. Мне повезло эти клетки активировать в нужном направлении. Потом я начал применять эту методику при лечении животных, сначала не совсем уверенно, а потом по получении нужного результата и на людях. Позже, после многочисленных проверок своими силами и по полученному позитивному конечному результату, стал работать только так и ощущать себя более уверенно.
      Так, например, на лечение запущенной формы аутизма у женщины 50 лет, из Вологды, на основную работу у меня ушло всего четверть секунды при использовании этой методики. Она была любительница комфорта, и смотрела телевизор только в лежачем положении, что и привело её к болезни. До этого она не ходила уже 10 лет и врачи его полностью забыли.
      На основное лечение у меня ушло очень мало времени, но чуть позже, при двух консультациях по телефону, я затратил ещё минут по десять, что бы научить человека снова ходить и одновременно снял мышечные блоки в поясничном и крестцовом отделах позвоночника. Проблема была решена полностью и вот вопрос, а можно ли усовершенствовать и эту, казалось бы очень скоростную методику?
      - Предела ни в чём быть не может и возможно, что найдётся что-то более новое.
  • Комментарии: 2, последний от 10/03/2014.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/06/2013. 33k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка