Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Безмедикаментозная методика лечения начальных фаз аутизма.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/01/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Безмедикаментозная методика лечения начальных фаз аутизма.
      
       []
      
      Люди пожилого возраста при переживании психоэмоциональных травм намного больше других рискуют заболеть аутизмом. Это опаснейшее состояние в запущенной фазе для современной медицины неизлечимо, но методика информационной медицины, разработанная мною, справляется с таким заболевание на любой фазе его протекания. Предлагаю читателям рассмотреть такое лечение в самой начальной фазе заболевания. Тут нет никакой сложности, не применяется никаких лекарств - всё просто и поэтому гениально!
      Главное, что бы рядом с заболевшим пожилым человеком находился полностью здоровый и здраво рассуждающий родственник, который может проявить настойчивость, что бы помочь больному восстановиться, придерживаясь предлагаемой мною методики.
      Заболевший аутизмом обязательно будет проявлять упорство, не будет признавать проблемы, капризничать и поэтому близкому человеку надо запастись большим терпением, проявить волю и настойчивость к больному. В будущем его настойчивость воздастся ему сторицей, так как, вылечив близкого, он спасёт самого себя, иначе бы постепенно они "утонули" в этой проблеме, всей семьёй.
      Как только вы заметили, что после эмоционального "взрыва" ваш близкий, родственник или знакомый "ушёл в себя", одновременно ссутулился, низко опустив подбородок, избегает общества, замкнувшись в себе - это сигнал опасности, для принятия неотложных мер. - Прислоните больного к ровному полотну двери, так что бы он был плотно прижат от пяток до головы. Для этого поддерживайте его одной рукой в области грудной клетки.
      Далее заставьте больного поднять свой подбородок, чтобы его лицо смотрело прямо в потолок и продержите его в таком состоянии, ровно 2-2,5 минуты не более и не менее. Затем продолжая придерживать, попросите смотреть его прямо перед собой, и потянуться всем телом вверх не отрываясь пятками от пола. После этого, не опуская подбородка вниз, подержите ещё 2-3 минуты и освободите человека от вашей поддержки, предупредив его, об этом, заранее.
      Вы увидите, как с лица вашего пациента уйдёт былое напряжение, глаза посветлеют, внутренне повеселеют, и засветятся. Опущенные до вашей работы уголки рта поднимутся и на лице, постепенно проявится улыбка. В заключение работы, дайте рекомендацию и проследите за тем, что бы ваш подопечный больше не сутулился и всегда сохранял правильную осанку.
      Если ваш пациент принимал антидепрессанты, прописанные ранее врачами, то отмените их, так как это лишь увеличивает риск получения им физических травм от падения. Пожилые люди с первыми признаками развивающегося аутизма и проявления начальных стадий слабоумия, чаще получают физические травмы от падений в случае регулярного употребления антидепрессантов. Факт этот доказанный и не оспариваемый!
      Сегодня многие пациенты с развивающейся деменцией или слабоумием часто жалуются, что страдают от депрессии, в результате чего врачи назначают им, так называемые селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Однако риск получения физических травм в данном случае значительно повышается, по меньшей мере, в три раза. Дело в том, что после курса лечения антидепрессантами проявляются побочные эффекты вроде головокружения и потери устойчивости.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/01/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка