Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Блог

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/12/2018. 3k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Просто шизофрения имеет множество стадий развития внутреннего маразма, а в Европе этим как и в Америке страдает почти все население. Наш мир преобразуется, трансформируется и обновляется, готовясь влиться в Космическое содружество. Это даст нам бессмертие, но не всем, а по большей части только жителям России!
      У нас недавно изменилось все: Физика, как предмет науки и в ней даже строение самого атомного ядра; Время изменилось; Скорость вращения Планеты Земля; Вес; Изменились сами люди, за три месяца восемь раз, от внутренней генетики, состояния энергетики и до личного резонанса; Изменился наш мир восемь раз по всем своим параметрам, но мы этого не заметили и только Путин первый из руководителей это признал и сказал открыто.
      Так чего удивляться, что Европа закрывает глаза на действия Киева, она его понимает лучше нас - мы здоровы, Европа и Америка больны и прежде всего по состоянию своей психики и полному отсутствию энергетики. Поэтому что бы не говорили на Западе они наши враги по полной программе и пока боятся нас будут вилять и изворачиваться как ужи на сковородке, но друзьями нашими не станут. Все их действия сдерживает лишь патологический страх за себя и пока они нас боятся мы можем делать все, что надо нашему народу и стране.
      Поэтому надо перестать пытаться с ними договариваться, они ничего не воспримут, даже если мы вылезем из своей шкуры и вывернемся наизнанку - их надо лечить от шизофрении, а если мы не способны это сделать, я это вижу, то и обращаться с ними надо как с больными, в полном смысле этого слова.
      Поэтому предлагаю заниматься своими делами не обращая внимания на их выходки и перестать постоянно оправдываться нашим чиновникам - всему народу это надоело слушать до оскомины.
      У нас есть внутренние проблемы, чиновники постоянно подчеркивают, что не хватает прироста населения, а в настоящее время = 63 % людей в стране погибает от некачественных продуктов покупаемых в магазинах. Это, что у нас такая политика против людей или сговор чиновников с врагами? Мне кажется давно надо отменить запрет на смертную казнь и расстреливать за подобные преступления, как это делают в Китае, прямо на стадионах, прилюдно, зато порядка будет больше.
      Наше будущее зависит от нас самих и поэтому считаю, что неплохо бы внедрить в жизнь страны - НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Я предлагал ее внедрить еще в 2000 году, но предложение зависло в вакууме, как и многие подобные предложения здравомыслящих людей, которые были сделаны за это время. Мы все равно доживаем на планете последнюю жизнь, потом будем жить вечно, за исключением людей с шизофренией в собственной голове, но и не на Земле, так давайте оставим после себя позитивный след на нашей, уже ставшей родной планете.
    Гей - это патология психики и повышенный гормональный уровень в крови организма - происходит от подвывиха кобчика
    при родовой травме, если мать ребенка имела сколиоз, также возникает от физической травмы после ушиба или сильного
    переохлаждения. Это не норма как считают сами люди с такой патологией, эта патология, прежде всего психического
    состояния сознания человека, которое полностью перевернуто в представлении мира таким человеком.
    За этим неизбежно последует смена пола и она неизбежна, но все спокойно и быстро лечится по методикам
    информационной медицины, которая уже успела себя зарекомендовать среди других методик. Смотрите -
    http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
    Могу решить такие проблемы гарантией - любому человеку и без применения лекарственных препаратов и личной встречи с пациентом.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/12/2018. 3k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка