Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Б/н

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/02/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Информация без названия
      Человек, имеющий собственный резонанс на физическом теле 9 Гц, а на остальных тонких убывающий на единицу, в каждом новом теле, становится мощной притягивающей силой для сильного ветра и урагана, так как его энергетическое состояние, закручивающееся по спирали обязательно создаст воронку, и фактически предпосылку для образования урагана. Если такой человек живёт в отдельном доме, то его дом всегда пострадает первым, если не единственным из всех окружающих.
      
      Если любое сильное переживание человека, любая ярко выраженная эмоция приводит к неожиданному расслаблению всех мышц тела, а веселье, гнев, страх, удивление, даже смущение приводит к падению и практически к потере сознания, то это каталепсия. Обычно, такое состояние сопровождается и постоянно соседствует с нарколепсией, когда на вашей энергетике "висит" вампир.
      Происходит это обычно от соседства с больными родственниками, друзьями и соседями, которые подключаясь к иммунной системе здорового человека, делают его больным и меняются с ним своим состоянием, делая это на подсознании, часто даже не осознавая происходящего. И пока здоровый, человек контактирует с таким больным, ему не выздороветь никогда. Вся современная медицина будет бессильна оказать ему реально востребованную помощь.
      Обычно, подобная подключка происходит при ссоре, умышленно вызываемой вампиром, на пустом месте, и совершенно беспричинной, или при получении им вашего сочувствия, когда вы сами открываетесь. Таких людей обходите всегда на большом расстоянии или обращайтесь ко мне, и я помогу мгновенно, сделав вас обоих здоровыми, даже без личной встречи, что значительно лучше, чем болезнь и постоянные мелкие ссоры.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/02/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка